Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ???Ааааааааааааааужосы, вообще нет сисек!! все вас учить надо: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 где купить незадорого цветных проводов проводку на гбо переделать? попросил человека узнать на радиобазаре сказали 3грн/м и мало цветов Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 где купить незадорого цветных проводов проводку на гбо переделать?попросил человека узнать на радиобазаре сказали 3грн/м и мало цветовкакие там провода?На троицком, курчатовском есть разноцветные провода разных сечений. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) какие там провода?На троицком, курчатовском есть разноцветные провода разных сечений.да как и вся проводка в машине 1,5мм в диаметре.на курчатовском както искал для других нужд и не нашел. правда пробегал мельком. В какой части базара там искать? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да как и вся проводка в машине 1,5мм в диаметре.на курчатовском както искал для других нужд и не нашел. правда пробегал мельком. В какой части базара там искать?я на троицком покупал, там ближе к новому металлургу по центру, вообщем их там много было. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да как и вся проводка в машине 1,5мм в диаметре.на курчатовском както искал для других нужд и не нашел. правда пробегал мельком. В какой части базара там искать?на Курчатовском , с центрального входа заходишь 2или 3 ряд направо в рядах там и провода и светильники и мутильники и в конце в последних рядах тоже есть какие то провода и др. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 где купить незадорого цветных проводов проводку на гбо переделать?попросил человека узнать на радиобазаре сказали 3грн/м и мало цветову меня в гараже естьне все цвета радуги конечно, но варианты присутсвуют Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 у меня в гараже естьне все цвета радуги конечно, но варианты присутсвуютя ж к тебе в гараж никак не попаду)))в среду хоть тормоза мне посмотрим, чтоб я те заказ сделал?подарю тебе банку гуппи, чтоб аквариум пустой не стоял) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это я удачно зашел флудилка стала сиськофлудилкой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Маразм крепчал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения