onet 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юра, Всё обязательно наладиться))) Да, хуже некуда когда твой ребёнок болеет. Я тебя очень понимаю...у самого у малого зубы режуться, 10 мес....всю ночь жизни давал...а днём как в воду окунули. Сегодня 3-я ночь...дай мне Боже сил))))По поводу аварии: А бэха на красный пролетела я так понял? В чем виноват водитель Ниссана?помоему он по правилам сварачивал...Cпс....всем малышам пожелаем стойкости и выздоровления... по поводу аварии - все двояко... ниссан тупо ехал, причем не с левого ряда влево а со среднего,бэху могли другие авто закрыть по обзору, в таком раскладе, водитель ниссана его мог не видеть, но:1) он тупо поехал не удостоверившись в безопасности маневра2) на видео он как бы и не тормозил а влупил бэху3) бэха ехала "быстровато", водила не смог оттормозиться, уходил вправо, по логике он пер со стороны привата в крайней левой, быстро, а там на месте ДТП на перекрестке в левом ряду стояли авто которые разворачивались на светофоре на 180 град. налево (хотя бы тот что снял видео регистратором), и бэха могла заранее с крайнего левого уходить на скорости в правый, а там ниссан... но ниссан не отреагировал.Рассуждать просто, а там это секунды, среагировать трудно... просто не ясно куда смотрел водитель ниссана,он мог бы остановиться, но ... что делал водила - никто не знает... но и бэха чуть тише бы ехала, стала бы..ноувы... много вопросов, и все очень неоднозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Рассуждать просто, а там это секунды, среагировать трудно... просто не ясно куда смотрел водитель ниссана,он мог бы остановиться, но ... что делал водила - никто не знает... но и бэха чуть тише бы ехала, стала бы..ноувы... много вопросов, и все очень неоднозначно...Согласен+ если бы водила ниссана ну хоть на долю секунды на тормоз нажал - беха бы просто пролетела - наверное Сегодня слышал что водили обоих водил на следственный эксперимент -но думаю со мной все тут согласятся что искусственно созданная ситуация не воспроизведет все картины никогда либо же ты должен попадать в эти ситуации регулярно чтобы выработать привычку адекватного реагирования....а людей не вернуть ((( Изменено 21 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Согласен+ если бы водила ниссана ну хоть на долю секунды на тормоз нажал - беха бы просто пролетела - наверное Сегодня слышал что водили обоих водил на следственный эксперимент -но думаю со мной все тут согласятся что искусственно созданная ситуация не воспроизведет все картины никогда либо же ты должен попадать в эти ситуации регулярно чтобы выработать привычку адекватного реагированияДа... точно ... кто попадал в аварийные ситуации или аварии (я попадал не по своей вине), все настолькоБЫСТРО происходит, что ты не успеваешь опомниться, не то что как-то среагировать ... секунды и доли секунд,реакция должна быть молниеносной и главное - правильной... а тут увы - человеческий фактор, и руль от себя крутнуть интуитивно, чтоб другой бок подставить под удар, и сторону для ухода от столкновения выбрать (кувет или встречка), и еще 100500 вариантов... ну, следствие (надеюсь хоть частично справедливое) все покажет, я недавнопомогал отмазывать знакомого от сфабрикованного дела сотр-ми ДАИ, много общался со следователем, дознавателем,что могу сказать - когда я шел на службу раньше таких дебилов в милицию не брали. УЖАС!!! После мого третьего письма в прокуратуру позвонили сами другу и предложили "КАК-ТО РЕШИТЬ ВОПРОС", принятие верногопроцессуального решения в установленный Закон срок теперь так называется )))) То что они творили как-тодаже беспределом не назовешь, это скорее ТУПИЗМ и полное незнание норм действующего законодательства.Так и сейчас - виноватый будет... поверьте... но будет ли именно он реально виновен, это вопрос.... Правда в нашейситуации на Победе виноватых может быть и два... время покажет... Как эксперты огласят скорость бэхи, все станет более-менее ясно... Плюс у следствия есть еще пару записей, которых нет в инэте...как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 По поводу аварии: А бэха на красный пролетела я так понял? В чем виноват водитель Ниссана?помоему он по правилам сварачивал...Нисан больше виноват ехал не смотрел не тормозил, беха ток втом что скорость превысила. Водитель бехи отормаживался и уходил вправо нормальный человек в нисане должен был затормозить и беха бы прошла.Если бы водила бехи знал что нисан тормозить не будет он бы его слева обошел - но казалось бы понятно что нисан должен был затормозить а он и после удара еще на газ давил и ехал вперед..ИМХО больше виноват водитель нисана. Странный у него был вообще радиус разворота.....Там даже на жигуле меньше можно было окружность сделать. Или он во дворы ехал? так если во дворы он на красный пер так как по набережной горел вдоль зеленый. Неоднозначная ситуация будем надеятся что следствие будет как грит Юра хоть немного честное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нисан больше виноват ехал не смотрел не тормозил, беха ток втом что скорость превысила. Водитель бехи отормаживался и уходил вправо нормальный человек в нисане должен был затормозить и беха бы прошла.Если бы водила бехи знал что нисан тормозить не будет он бы его слева обошел - но казалось бы понятно что нисан должен был затормозить а он и после удара еще на газ давил и ехал вперед..ИМХО больше виноват водитель нисана. Странный у него был вообще радиус разворота.....Там даже на жигуле меньше можно было окружность сделать. Или он во дворы ехал? так если во дворы он на красный пер так как по набережной горел вдоль зеленый. Неоднозначная ситуация будем надеятся что следствие будет как грит Юра хоть немного честное.А если рассмотреть такой вариант: Ниссан увидел летящего в него БМВ, остановку перед собой, то, что БМВ туда нельзя и понадеялся что БМВ тоже этой поймет и объедет его сзади? Что, если он спецом нажал на газ чтобы уйти от БМВ? Понятно, что это маловероятно, но вероятность того есть.беха ток втом что скорость превысила. Водитель бехи отормаживался и уходил вправоЭто типа солдат-срочник засну на посту и нажал кнопку ПУСК, ракета взмыла вверх, он принялся клацать по всем кнопкам, но пол города снесло. А что, он виноват только в том, что заснул. Что ж не придумали защиту от дурака (две кнопки, блокировку кнопок и т.п.)? И он же пытался исправить ошибку.П.С. Я не оправдываю водилу Ниссана, но я считаю, что и водитель БМВ виноват, не надо его защищать. Когда гибнут люди - степени вины не может быть. Оба виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нисан больше виноват ехал не смотрел не тормозил, беха ток втом что скорость превысила. Водитель бехи отормаживался и уходил вправо нормальный человек в нисане должен был затормозить и беха бы прошла.Если бы водила бехи знал что нисан тормозить не будет он бы его слева обошел - но казалось бы понятно что нисан должен был затормозить а он и после удара еще на газ давил и ехал вперед..ИМХО больше виноват водитель нисана. Странный у него был вообще радиус разворота.....Там даже на жигуле меньше можно было окружность сделать. Или он во дворы ехал? так если во дворы он на красный пер так как по набережной горел вдоль зеленый. Неоднозначная ситуация будем надеятся что следствие будет как грит Юра хоть немного честное.Не могу понять. Ну вот станьте на место водилы ниссана: ждёшь себе когда повернуть, - глянул вроде свободно, где-то на горизонте едит какая то тачка - поворачиваешь в расчёте на то что машина х.знает где и ты нормально неспеша что бы не влететь как дурной во дворы и въезд на проулок и +возможно проходящих по тротуару прохожих едишь, но тут ТРАХ-БА-БАХ, та маленькая точка которая 2 секунды назад едва виднелась на горизонте оказывается низколетящим самолётом марки БМВ - сносит тебе бампер( а левый бок то у бумера больше почёсан -нежели вмят) и этот самолёт со страшной нечеловеческой силой рикошетит в остановку! - ну а дальше знаете.-вопрос: представьте что на месте ниссана старенький москвич которого никто не запрещал, или ГАЗель у которой 90 неспешных лошадей, -они быстрее и не смогут ехать; ну или в конце-концов начинающий водитель который здал(действительно сдал) права и едит максимально аккуратно никуда особо не спеша но при этом чётко зная правила.-вопрос: какой тормозной путь у исправного автомобиля? - а конкретнее водитель должен выбирать скорость(в пределах разрешённой) и дистанцию которая позволила бы при необходимости остановить ТС.Прочный грузовичок, а китайскийсамосвал по-китайски))) - не дай бог нам их "скорые" внедрять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Не могу понять. Ну вот станьте на место водилы ниссана: ждёшь себе когда повернуть, - глянул вроде свободно, где-то на горизонте едит какая то тачка - поворачиваешь в расчёте на то что машинаЛеша нисан пер на красный через 4 полосы какие точки на горизонте? Почему он не пропустил помеху справа? Пусть там хоть стелс летит нисан должен всех пропустить был. Изменено 22 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Леша нисан пер на красный через 4 полосы какие точки на горизонте? Почему он не пропустил помеху справа? Пусть там хоть стелс летит нисан должен всех пропустить был.согласен , разворот у него какой то не понятный. на фурах с таким радиусом разворачиваються , хотя виноваты оба- 100% и скорость бмв сыграла свою роковую роль. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Леша нисан пер на красный через 4 полосы какие точки на горизонте? Почему он не пропустил помеху справа? Пусть там хоть стелс летит нисан должен всех пропустить был.1.Это не помеха справа, он пересекал полосу встречного движения.2.Нисан ехал на разрешающий сигнал светофора, об этом свидетельствует видео со второго регистратора, да и на первом это видно.3. Он как раз всех и пропустил, просто БМВ двигался со скоростью которая не позволила ему остановиться и с такой силой влупить. Если бы на этом участке было разрешено движение со скорость скажем 110км/ч - то этого светофора, разрыва в сплошной там не могло быть по проекту организации движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения