Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 что за рыжики ну вы и нафлудили тут) а рыжики это коррозия металла в основном рыжие пятна которые из под краски наружу вылазят peoplesproject
VICTORIAN Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Витя, пиво какое то бадылёвое как по мне.Но на вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные.А я даже его не пробывал((( пил водку, вино домашее и другое пиво!!!попробую скажу своё слово!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 А я даже его не пробывал((( пил водку, вино домашее и другое пиво!!!попробую скажу своё слово!!Витя - как по мне так ты очень рано переобулся
VICTORIAN Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Витя - как по мне так ты очень рано переобулся на сегодня вообще уже неделю снег обещали....что то не сбылось... у меня все утро птички под окнами пели)Возможно... для меня замана колес это 20 минут времени. Для этого всего предусметрено.Гараж, подкатной домкрат который вывыешивает сразу 2 колеса, крестовой ключ и шпильки вместо гаек.Поэтому так и быстро!Глядя на Киев не могу поверить С первым снегом, одноклубники)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 на сегодня вообще уже неделю снег обещали....что то не сбылось... у меня все утро птички под окнами пели)Возможно... для меня замана колес это 20 минут времени. Для этого всего предусметрено.Гараж, подкатной домкрат который вывыешивает сразу 2 колеса, крестовой ключ и шпильки вместо гаек.Поэтому так и быстро!Глядя на Киев не могу поверить С первым снегом, одноклубники))ДЕвки юбки начали одевать - пора переобуваться А по температуре рано, девки просто отмороженные Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 А по температуре рано, девки просто отмороженные это им на уровне подсознания в марте хочецца Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Не..ну в столице явно весело ... хотя если честно не до смеха, с учетом работы коммунальщиков...
Clim Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 на сегодня вообще уже неделю снег обещали....что то не сбылось... у меня все утро птички под окнами пели)Возможно... для меня замана колес это 20 минут времени. Для этого всего предусметрено.Гараж, подкатной домкрат который вывыешивает сразу 2 колеса, крестовой ключ и шпильки вместо гаек.Поэтому так и быстро!Глядя на Киев не могу поверить С первым снегом, одноклубники))Витя ну у меня примерно таже ситуация - все готово и переобувка это не долго - а ну крестообразный ключ отсутствует ))) еще не заказал - но рановато как по мне - хотя если тебе резин удокатать надо то не вопрос - но мне эту жалко новую на такую погоду + под лужами сейчас такие ямы капец
onet Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ну вот , господа, мы и догнали столицу... теперь мы как все...в снегу))))))))
Cheshir Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) зима вернулась... блин... омывачка ж разбавленная... надеюсь насосы целые остануться Изменено 24 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Рекомендуемые сообщения