Рекомендуемые сообщения

Жидкие надо делать подкрылки!!!

А шо цэ? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А шо цэ? :ph34r:

специальный антикор такой

как вариант почитай про TECTYL

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Хорошее покрытие, эластичное, с каучуком или чем-то еще. Пульвилизатором покрываешь в несколько слоев ) но нужно освежать раз в 2 года хотя бы )

Хотя, тот же мовиль тоже в основном раз в год два нужно освежать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Задние стойки заинсталены...проставки под картошку сняты:)

а сколько стоит работа? а то самому надо. ехать делать.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Вот это уже становится интересным - т.е. вот эта штука работает вместо пластиковых подкрылок? - снял подкрылки забрызгал этой хренью и на сколько ее хватить ?

У меня как бы тоже стоят пластиковые арки - передние переодически снимались все ок! а в чем вообще вопрос или проблема их ? сохроняет от большого кол-ва налипания грязи воды - гадостей которые высыпают (если высыпают конечно же )на дороги - т.е. на сам металл не доходит

Я бы даже по другому сделал - снял бы их- обработал этой сранью и снова бы поставил - ну хуже бы не стала так точно

Вовка, вот моделька телефона

Впустили в этом году )

описание

описание 1

Описание только не точное, там экран IPS 4.5 960 x 540 16m

В принципе тема клевая - но из реальных - добавить чуть чуть денег и получить НД экран + вспышка - фонарик на возле камеры - мелочи но иногда восстребованы

Хотя конечно- ну очень привлекателен по такой цене аппаратик

Витек заказал как ты просил по десятку скалярий и гуппи и на пробу десяток Барбуса пятиполосого. Глянем как он себя поведет. Так что едут к нам :yahoo:

не знаю зачем вам 10 скалярий, но обычных гуппи я раздаю банками за шоколадку.

П.С. если кому надо средние цихлиды псевдотрофеус ломбардо и снежинка могу отнерестить. щас с икрой плавают.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Вот это уже становится интересным - т.е. вот эта штука работает вместо пластиковых подкрылок? - снял подкрылки забрызгал этой хренью и на сколько ее хватить ?

У меня как бы тоже стоят пластиковые арки - передние переодически снимались все ок! а в чем вообще вопрос или проблема их ? сохроняет от большого кол-ва налипания грязи воды - гадостей которые высыпают (если высыпают конечно же )на дороги - т.е. на сам металл не доходит

Я бы даже по другому сделал - снял бы их- обработал этой сранью и снова бы поставил - ну хуже бы не стала так точно

В принципе тема клевая - но из реальных - добавить чуть чуть денег и получить НД экран + вспышка - фонарик на возле камеры - мелочи но иногда восстребованы

Хотя конечно- ну очень привлекателен по такой цене аппаратик

Как бы почти на всех ино такая обработка с завода. Т.е. если делать самому, нужно все обработать хорошо, иначе изнутри ржавчина пойдет.

П.с. Да вот думаю аппаратик хороший, но цену гнут у нас в днепре высокую. ) кста у них есть повыше классом, но и цена 3000+ К860 модель

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Как бы почти на всех ино такая обработка с завода. Т.е. если делать самому, нужно все обработать хорошо, иначе изнутри ржавчина пойдет.

П.с. Да вот думаю аппаратик хороший, но цену гнут у нас в днепре высокую. ) кста у них есть повыше классом, но и цена 3000+ К860 модель

2400грн за К860 - ну тут как раз все учтено и ХД и типа все что дуще угодно - просто у меня как то уже выработалась что больше 2-х К отдавать за телефон бессмысленно - они на столько теряют в цене что за новинками не угонишься а к примеру свой нынешний аппарат 5230 нокия за 300 грн продать тоже толку 0 т.к. оченяма мало а работает отлично

Блин делема - поставить новые диски сейчас - надо помыть машину - помою машину, а с завтра дожди всю неделю ((((что за нах

Блин делема - поставить новые диски сейчас - надо помыть машину - помою машину, а с завтра дожди всю неделю ((((что за нах

так ставь на такую какая сейчас :D всё равно будут диски грязные !

да уж вот внатуре проблема :lol: :lol: :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

я поставил токшо грязные диски на грязную машину - делов то:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.