HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Жидкие надо делать подкрылки!!!А шо цэ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А шо цэ? специальный антикор такойкак вариант почитай про TECTYL Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 специальный антикор такойкак вариант почитай про TECTYLХорошее покрытие, эластичное, с каучуком или чем-то еще. Пульвилизатором покрываешь в несколько слоев ) но нужно освежать раз в 2 года хотя бы )Хотя, тот же мовиль тоже в основном раз в год два нужно освежать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Задние стойки заинсталены...проставки под картошку снятыа сколько стоит работа? а то самому надо. ехать делать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 специальный антикор такойкак вариант почитай про TECTYLВот это уже становится интересным - т.е. вот эта штука работает вместо пластиковых подкрылок? - снял подкрылки забрызгал этой хренью и на сколько ее хватить ? У меня как бы тоже стоят пластиковые арки - передние переодически снимались все ок! а в чем вообще вопрос или проблема их ? сохроняет от большого кол-ва налипания грязи воды - гадостей которые высыпают (если высыпают конечно же )на дороги - т.е. на сам металл не доходит Я бы даже по другому сделал - снял бы их- обработал этой сранью и снова бы поставил - ну хуже бы не стала так точно Вовка, вот моделька телефонаВпустили в этом году ) описаниеописание 1Описание только не точное, там экран IPS 4.5 960 x 540 16mВ принципе тема клевая - но из реальных - добавить чуть чуть денег и получить НД экран + вспышка - фонарик на возле камеры - мелочи но иногда восстребованы Хотя конечно- ну очень привлекателен по такой цене аппаратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Витек заказал как ты просил по десятку скалярий и гуппи и на пробу десяток Барбуса пятиполосого. Глянем как он себя поведет. Так что едут к нам не знаю зачем вам 10 скалярий, но обычных гуппи я раздаю банками за шоколадку.П.С. если кому надо средние цихлиды псевдотрофеус ломбардо и снежинка могу отнерестить. щас с икрой плавают. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот это уже становится интересным - т.е. вот эта штука работает вместо пластиковых подкрылок? - снял подкрылки забрызгал этой хренью и на сколько ее хватить ? У меня как бы тоже стоят пластиковые арки - передние переодически снимались все ок! а в чем вообще вопрос или проблема их ? сохроняет от большого кол-ва налипания грязи воды - гадостей которые высыпают (если высыпают конечно же )на дороги - т.е. на сам металл не доходит Я бы даже по другому сделал - снял бы их- обработал этой сранью и снова бы поставил - ну хуже бы не стала так точно В принципе тема клевая - но из реальных - добавить чуть чуть денег и получить НД экран + вспышка - фонарик на возле камеры - мелочи но иногда восстребованы Хотя конечно- ну очень привлекателен по такой цене аппаратикКак бы почти на всех ино такая обработка с завода. Т.е. если делать самому, нужно все обработать хорошо, иначе изнутри ржавчина пойдет.П.с. Да вот думаю аппаратик хороший, но цену гнут у нас в днепре высокую. ) кста у них есть повыше классом, но и цена 3000+ К860 модель Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как бы почти на всех ино такая обработка с завода. Т.е. если делать самому, нужно все обработать хорошо, иначе изнутри ржавчина пойдет.П.с. Да вот думаю аппаратик хороший, но цену гнут у нас в днепре высокую. ) кста у них есть повыше классом, но и цена 3000+ К860 модель2400грн за К860 - ну тут как раз все учтено и ХД и типа все что дуще угодно - просто у меня как то уже выработалась что больше 2-х К отдавать за телефон бессмысленно - они на столько теряют в цене что за новинками не угонишься а к примеру свой нынешний аппарат 5230 нокия за 300 грн продать тоже толку 0 т.к. оченяма мало а работает отлично Блин делема - поставить новые диски сейчас - надо помыть машину - помою машину, а с завтра дожди всю неделю ((((что за нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Блин делема - поставить новые диски сейчас - надо помыть машину - помою машину, а с завтра дожди всю неделю ((((что за нахтак ставь на такую какая сейчас всё равно будут диски грязные ! да уж вот внатуре проблема :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я поставил токшо грязные диски на грязную машину - делов то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения