Clim 13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Все должно быть как в аптеке - машину помыл - колеса одел - ковры летние положил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Все должно быть как в аптеке - машину помыл - колеса одел - ковры летние положилцвет конечно на фото отличается! вообще нормик, но надо бы опустить чуток и бампера начернить Изменено 31 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) у кого есть дети предлагаю пофотографировать за шоколадку по выходным. надо руку набить на детской фотографии. фото буду использовать для показа примеров своих работ. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Все должно быть как в аптеке - машину помыл - колеса одел - ковры летние положилНорм катки а резина что 65 ая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 цвет конечно на фото отличается! вообще нормик, но надо бы опустить чуток и бампера начернитьЦвет в смысле первая и вторая фотки ? реально как свет падает такой и цвет машины ))покатался на 2.2 накаченых - как то пока громковато вроде хотя хз - приспустил до 2.0 давление - завтра попробую прочувствовать разницу На счет опустить -даже не знаю - есть у меня любовь заехать какое то жопье где клиренс имеет значение На счет начернить - так это не вопрос -чем его чернят? (я когда-то полиролькой что в салоне что на бампера)+ задний бампер крашеный и от мойки лущица местамиНорм катки а резина что 65 ая? 185\60 R14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я поставил токшо грязные диски на грязную машину - делов то как ты мог Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 185\60 R14Показалось значь шо высокая как ты могОдел белые перчатки взял грязные колеса и поставил)))))Я машину мою раз в пол года - шоб не ржавела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я машину мою раз в пол года - шоб не ржавела весной и осенью Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Показалось значь шо высокая может то что по ходу накачаны бала еще на 2.2))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я машину мою раз в пол года - шоб не ржавела Нада нам с тобой свое грязе-движение создать ... ))) Я месяц собираюсь, два собираюсь,пока дождь не пойдет ...))) Как то стыдновато уже.. на... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения