varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нада нам с тобой свое грязе-движение создать ... ))) Я месяц собираюсь, два собираюсь,пока дождь не пойдет ...))) Как то стыдновато уже.. на... Я ток в салоне убираю частенько, а снаружи..то лень..до денег на мойку жалко...то на мойке куски кузова отпадают..опасное это дело - машину мыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нада нам с тобой свое грязе-движение создать ... ))) Я месяц собираюсь, два собираюсь,пока дождь не пойдет ...))) Как то стыдновато уже.. на... +1 к вашему движению) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я ток в салоне убираю частенько, а снаружи..то лень..до денег на мойку жалко...то на мойке куски кузова отпадают..опасное это дело - машину мыть)))с нашими реагентами я бы зимой реже чем раз в месяц не мыл!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я за зиму вааще не разу не мыл, максимум шо было это дождь трошки смывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Все должно быть как в аптеке - машину помыл - колеса одел - ковры летние положил Я 5 лет проездил только потом узнал что оказывается есть летние коврики Но потом прикинул..летом тоже бывают дожди грязь...и так и оставил круглогодично резиновые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Блин, решил за сигаретами выехать, зацепился бампером за фуру Пишу с компьютерного клуба в Донецке Магнитики кому-то нада? Могу купить Изменено 31 марта, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин, решил за сигаретами выехать, зацепился бампером за фуру Пишу с компьютерного клуба в Донецке Магнитики кому-то нада? Могу купить блекджек, шлюхи ииии, донецк?Блин, решил за сигаретами выехать, зацепился бампером за фуру Пишу с компьютерного клуба в Донецке Магнитики кому-то нада? Могу купить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 +1 к вашему движению) + 1 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин, решил за сигаретами выехать, зацепился бампером за фуру Пишу с компьютерного клуба в Донецке Магнитики кому-то нада? Могу купить В Днепре сигареты закончились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В Днепре сигареты закончились? Та я ж пишу, что зацепился))) Ваще я за углом в ларёк ехал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения