Рекомендуемые сообщения

незнаю что он там делает, обложился коврами со всех сторон, какие-то тряпки рвет :wacko:

Так фотки давай, а то 1 апреля как-бы )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

боюсь его вспышкой спугнуть :)

:D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

он смелый ))) вспышек не боиться :secret:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

уже уехал, не успел.

уже уехал, не успел.

Снова за сигами в донецкий лоток поехал

12345.jpg

С сегодняшнего дня акцизные марки другого типа - и они типа дороже - а в Донецке наверное для своих скидки по себе стоимости отдают ))))

ну судя потому что стоянка в пятидесяти метрах, а его еще нет, таки да. наверное в донецке. главное бампером не цепляцца

Элитная снегоуборочная машинка :)

Изображение

12345.jpg

Походу Саша Хал опять что-то с дверями чудит.

Та не с дверями... авто полное воды и конденсата :sad:

незнаю что он там делает, обложился коврами со всех сторон, какие-то тряпки рвет :wacko:

:D Рвал тряпки - так и было :lol: Ну ваще это я ими вымакивал пол водителя и пассажира... и запаска плавала в луже :sad: Что за напасть у меня такая с этой водой в салоне :wacko:

Та я б не спугнулся, а ловил бы момент посветки :lol: Часы перевели и стало темнеть позже по времени, но пока я ковырялся пытался всё высушить уже и стемнело :pardon:

уже уехал, не успел.

Та позакатывал как получилось ковры под сидухи и поставил на стоянку... щелки манюсенькие оставил чтоб за ночь хоть что-то выветрелось :ph34r:

Не могу понять почему у меня такая фигня - вода! Причём под водителем с сатиметр, под пассажиром просто всё влажное, а в корыте запаски вообще 2 см :pardon: Уже было, что я высушивал авто года 2 назад. вот сейчас опять... и причём эта вода тААААкой гнилью по салону несёт, что я как представил, что до субботы так ездить мол типо в субботу можно будет высушить за день... короче не выдержал пока ехал с работы и решил сделать хоть что-то сегодня! :ph34r: Блин наверн ковёр нада будет заменить :sad: Что за беда... и как с ней бороться :pardon: Не тосол с краника вроде

ну судя потому что стоянка в пятидесяти метрах, а его еще нет, таки да. наверное в донецке. главное бампером не цепляцца

Та уже пришёл, сделал уроки, поужинал ... и вот до форума добралсо :rolleyes:

Та неее, уже смотрю на номера фур))) Хочу в Киев)) Давно небыл там) :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.