powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 незнаю что он там делает, обложился коврами со всех сторон, какие-то тряпки рвет Так фотки давай, а то 1 апреля как-бы ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 боюсь его вспышкой спугнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 боюсь его вспышкой спугнуть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 боюсь его вспышкой спугнуть он смелый ))) вспышек не боиться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уже уехал, не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уже уехал, не успел.Снова за сигами в донецкий лоток поехал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Снова за сигами в донецкий лоток поехалС сегодняшнего дня акцизные марки другого типа - и они типа дороже - а в Донецке наверное для своих скидки по себе стоимости отдают )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну судя потому что стоянка в пятидесяти метрах, а его еще нет, таки да. наверное в донецке. главное бампером не цепляцца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Элитная снегоуборочная машинка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Походу Саша Хал опять что-то с дверями чудит.Та не с дверями... авто полное воды и конденсата незнаю что он там делает, обложился коврами со всех сторон, какие-то тряпки рвет Рвал тряпки - так и было Ну ваще это я ими вымакивал пол водителя и пассажира... и запаска плавала в луже Что за напасть у меня такая с этой водой в салоне боюсь его вспышкой спугнуть Та я б не спугнулся, а ловил бы момент посветки Часы перевели и стало темнеть позже по времени, но пока я ковырялся пытался всё высушить уже и стемнело уже уехал, не успел.Та позакатывал как получилось ковры под сидухи и поставил на стоянку... щелки манюсенькие оставил чтоб за ночь хоть что-то выветрелось Не могу понять почему у меня такая фигня - вода! Причём под водителем с сатиметр, под пассажиром просто всё влажное, а в корыте запаски вообще 2 см Уже было, что я высушивал авто года 2 назад. вот сейчас опять... и причём эта вода тААААкой гнилью по салону несёт, что я как представил, что до субботы так ездить мол типо в субботу можно будет высушить за день... короче не выдержал пока ехал с работы и решил сделать хоть что-то сегодня! Блин наверн ковёр нада будет заменить Что за беда... и как с ней бороться Не тосол с краника вродену судя потому что стоянка в пятидесяти метрах, а его еще нет, таки да. наверное в донецке. главное бампером не цепляццаТа уже пришёл, сделал уроки, поужинал ... и вот до форума добралсо Снова за сигами в донецкий лоток поехалТа неее, уже смотрю на номера фур))) Хочу в Киев)) Давно небыл там) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения