adolf 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 может по углам лобового протекает, потому что с крана или печки на ковры не попадает, (у меня подтекал и кран, и радиатор печки менял месяц назад (Там в углублении корпуса печки под радиатором сантиметров пять тосола было, а через корпус еле стекало па задней стенке печки))тупо течет на центральный тонель. А в багажнике хз, может через уплотнитель попала. Хотя машина грязная я видел, а дождей вроде небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Смотри резинки лобового, у меня через нее протекало... засиликонил и все норм... Только не советую силиконом ) будет грубовато, он резину размягчает сильно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) может по углам лобового протекает, потому что с крана или печки на ковры не попадает, (у меня подтекал и кран, и радиатор печки менял месяц назад (Там в углублении корпуса печки под радиатором сантиметров пять тосола было, а через корпус еле стекало па задней стенке печки))тупо течет на центральный тонель. А в багажнике хз, может через уплотнитель попала. Хотя машина грязная я видел, а дождей вроде небылоТа вот идея на мойку приехать и засесть в машине, а они пусть лобовуху поливают... а я буду смотреть течёт или нет Смотри резинки лобового, у меня через нее протекало... засиликонил и все норм... Только не советую силиконом ) будет грубовато, он резину размягчает сильно.А если не силиконом, то чем? И это получается надо и между кузовом и резинкой и между резинкой и стеклом Блин чё его не клеят на 21099... было бы норм... а так надо чё-то думать Изменено 1 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Понравились мне тут дисочки вот такие, но представляю, что 65 профиль и полка несовместимые вещи.Фирма думается WOLF типа жесткий китай, кто знает?!п.с. тут еще козлики попались ничего так внешнеРеплика под оригиналп.с. Если у кого-то связи на такие вот есть, отзовитесь в л.с. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Та вот идея на мойку приехать и засесть в машине, а они пусть лобовуху поливают... а я буду смотреть течёт или нет А если не силиконом, то чем? И это получается надо и между кузовом и резинкой и между резинкой и стеклом Блин чё его не клеят на 21099... было бы норм... а так надо чё-то думать герметик черный купи у нас на базарчике за 10 грн.Но прикол в другом, без снятия торпедо ты не увидишь. Дело в том, что торпедо кабы вставляется под резинку лобового (на высокой у меня так, как на евро не в курсе), и потом оно течет по перегородке моторного отсека и падает как раз в район ковриков.А вот если с ведра ливануть на багажник, то у меня грамм 50 туда всеже попадает(в багажник). Но никак не 2 см... это пол ведра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 герметик черный купи у нас на базарчике за 10 грн.Но прикол в другом, без снятия торпедо ты не увидишь. Дело в том, что торпедо кабы вставляется под резинку лобового (на высокой у меня так, как на евро не в курсе), и потом оно течет по перегородке моторного отсека и падает как раз в район ковриков.А вот если с ведра ливануть на багажник, то у меня грамм 50 туда всеже попадает(в багажник). Но никак не 2 см... это пол ведра.Зачем смотреть откуда течет, проклеил лобовое, черный ящик, дворники глянул. Как профилактика будет. Не понимаю этих приколов с поливанием и т.д. Больше времени это займет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а если там не течет, зачем клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зачем смотреть откуда течет, проклеил лобовое, черный ящик, дворники глянул. Как профилактика будет. Не понимаю этих приколов с поливанием и т.д. Больше времени это займет.а если там не течет, зачем клеить?Та да - надо ж найти причину саму... и устранять... хотя и в профилактике есть смысл - сейчас не течёт, так потом потечёт! А если промазать, то всё норм будет Кароч геморойчик у меня и буду как-то бороться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а если там не течет, зачем клеить?Так а больше неоткуда течь. Если дырок в кузове нету. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня после дождя в багажнике тож влажное всё... но лужи нет. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения