Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так можно дойти до абсурда - кожух воздуха печки, дырка где гидрокорректор, тросик открытия капота, где проводка от ЭБУ (со стороны пасажира, ага). смысл все силиконить если не ясно где течет? Сначала я бы определился не тосол ли это часом?

А вода в багажнике вобще не понятно. На мойке не был, и дождей небыло, как так? Заднее тоже клеить?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пролистывал новый правила и штраф - смотрю

ст122 п4 -КоАП - Побег с места ДТП -блин а что если уехал на машине т.е. скрылся в общем то типа нормально ?

Опубликовано (изменено)

так можно дойти до абсурда - кожух воздуха печки, дырка где гидрокорректор, тросик открытия капота, где проводка от ЭБУ (со стороны пасажира, ага). смысл все силиконить если не ясно где течет? Сначала я бы определился не тосол ли это часом?

А вода в багажнике вобще не понятно. На мойке не был, и дождей небыло, как так? Заднее тоже клеить?

Думаю резинку на багажнике заменю сзади :pardon: хотя может и заднее стекло тоже пропускает :wacko: голова уже кругом! Надо будет конкретно этой темой заняться Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ну если было столько тосола то машина наверное уже закипела б раз 5 . :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ну если было столько тосола то машина наверное уже закипела б раз 5 . :pardon:

Ну тосол у меня уходит на самом деле, но я знаю где - патрубки под капотом пропускают и коробас мне поливают, нада менять, как раз погода уже позволяет. Та и в салоне не тосол т.к. он у меня ораньжевый и я б по цвету и запаху бы его распознал, а так - вода!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

п.с. Если у кого-то связи на такие вот есть, отзовитесь в л.с. :)

по реплике набери,с делаем мего скидон

все остальное старье

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

по реплике набери,с делаем мего скидон

все остальное старье

Ок, поговоримс.

Та разве старье? просто реплика была на последнем плане ))) Я вот Kosei конечно мне нравятся , Wolf по вылету чуток не то.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Вот это профессионализм - жесть !!!

http://video.i.ua/user/2243128/29880/402562/

это дрессированная рыба

Походу Саша Хал опять что-то с дверями чудит.

8ку из 99 делает ?? :lol:

он смелый ))) вспышек не боиться :secret:

у него каждый вечер в КС, вспышка слева \ вспышка справа :D

авто полное конденсата :sad:

ну ты и дышишь :lol::lol:

щелки манюсенькие оставил чтоб за ночь хоть что-то выветрелось :ph34r:

смотри чтобы у тебя музыка и остальное не выветрилось до завтра :ph34r:

Та вот идея на мойку приехать и засесть в машине, а они пусть лобовуху поливают... а я буду смотреть течёт или нет :wacko:

не увидишь ничего :pardon:

у меня тоже затекает, под водительский коврик :ph34r:

пол года ищу, не могу найти ((

наверное все таки уплотнитель лобового :pardon:

Кароч геморойчик у меня и буду как-то бороться :dwarf:

я забил ))

кто подскажет катран эсп 2108 и2109 взаимозаменяемы или нет и что придумать можно если нет

да , только отверстия на кронштейне крепления пересверлить

Ок, поговоримс.

Та разве старье? просто реплика была на последнем плане ))) Я вот Kosei конечно мне нравятся , Wolf по вылету чуток не то.

если вылет не тот - то сразу нет

косые вещь, но дорого :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

если вылет не тот - то сразу нет

косые вещь, но дорого :pardon:

У родных 45 вылет ) 35 как-то не хочется )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.