Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 писал много потом удалил )) ну если есть желание отдать 2.5К за полуторо-годовалый телефон - пожалуйста = 4 ядра не используются сейчас - но через пол года картина может явно измениться! у моей 8ке - 1.1 было что-то в районе 54 лошадей = сейчас же 1.0 двигатель выдает -125 и при этом городской цикл заявлен расход в 5.3- дык вот как бы сейчас мне нынешних лошадок хватает что-то около 80 по городу - но если бы предложили поменять на 125 - я бы наверное даже не задумывался куда и как их использовать буду! ЛЖ не плох- но есть лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нокия 6233 фореверь!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нокия 6233 фореверь!!6610!!!)))) и досих пор работает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) дело не в количестве ядер, а в архитектуре процессора. Что такое архитектура и ее связь с программами все знают?Пример: у знакомого телефон Htc все как положено ХД экран, 4 ядра+одно псевдоядро или чето такое и гиг оперативки. Скачал он себе гоночки, понравились они ему, а написаны они под другой проц и тупять даже на его 4х ядрах. Жалуется, но играть продолжает.Тут все понятно без вариантов, но попугаи на тестах сами не прилетают.На МТК6589 по сравнению с 6577 примерно на 5000 их большеПора разбавить атмосферу Изменено 2 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 писал много потом удалил )) ну если есть желание отдать 2.5К за полуторо-годовалый телефон - пожалуйста = 4 ядра не используются сейчас - но через пол года картина может явно измениться!у моей 8ке - 1.1 было что-то в районе 54 лошадей = сейчас же 1.0 двигатель выдает -125 и при этом городской цикл заявлен расход в 5.3- дык вот как бы сейчас мне нынешних лошадок хватает что-то около 80 по городу - но если бы предложили поменять на 125 - я бы наверное даже не задумывался куда и как их использовать буду!ЛЖ не плох- но есть лучшетелефоны сейчас развиваются мега быстро. через год появятся уже новые модели процов. количество ядер и частота не изменится и так дофига. поменяется архитектура и жпу.чтоб понятней было. Сравнивать процы только по частоте и колву ядер это все равно, что сравнивать двигатели только по объему и не обращать внимание на выдаваемые лошадки. Почему так? потому что таже Нвидеа вкладывает дофига денег в разработку по под свои процы.опять пример из жизни у каждого есть комп. все знают Амд или Интел. а кто помнит Цайрикс? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пора разбавить атмосферутрек норм Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут все понятно без вариантов, но попугаи на тестах сами не прилетают.На МТК6589 по сравнению с 6577 примерно на 5000 их большеа верно ли сравнение?это как сравнить 2108 с 2117 (или что там). ясен пень 2117 лучше ее ж позже сделалиа может надо сравнить с бмв?6589 надо сравнивать с тегрой и снапдрагоном и другими моделями процов не от МТК. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пора разбавить атмосферуДА есть же = тема сисек раскрыта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) а верно ли сравнение?это как сравнить 2108 с 2117 (или что там). ясен пень 2117 лучше ее ж позже сделалиа может надо сравнить с бмв?6589 надо сравнивать с тегрой и снапдрагоном и другими моделями процов не от МТК.Да расслабся, я сравнивал А800 и А820 от леново. Снапдрагон откровенно проигрывает по характеристикам графического ядра, но архитектура процессора лучше, все же Cortex A5.А тегра 3 ясен пень мощнее, топовый проц от нвидиа. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а кто помнит Цайрикс?Я помню) Ещё и IBM помню)) Они канули в лету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения