Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тест экстренного торможения Volvo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вот позавчера я под водителем всё вытер насухо.... и вчера вечером была вот такая картина: Если кто не очень по фото понял, то это я приподнял ковёр водителя и на кузове видно капельки конденсата! У меня вопрос - откуда конденсат и почему его так много??????? Всего 1 день прошёл! Ну и естессно вопрос - что делать? Как бороться? Какие может есть идеи? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну и естессно вопрос - что делать? Как бороться? Какие может есть идеи? Даже и не знаю что тебе и сказать по данному поводу - печалька какая то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну и естессно вопрос - что делать? Как бороться? Какие может есть идеи? снимай ковер и высушивай насухо салон (электро батарея, тепловентилятор)а потом будет понятно конденсат это или течь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я думаю у тебя просто мокрый ковер. Днем машина нагревается, и влага с ковра выпадает конденсатом на метал. Другого тут нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Получается вода течёт как-то под квоёр, он намокает, а потом он же делает конденсат Ну сейчас в обеденный перерыв я вытер опять всё насухо... буду наблюдать... хотя ковёр чувствуется, что влажный! Надо его реально высушить полностью... эх разбирать всё нафиг придётся Кстати - чем можно заменить тряпичную заводскую "шумку" типо звукоизоляцию под ковриком которая лежала? Она у меня была мокрая полностью и я её выкинул ну такая где то 700х300 Тоха, а сколько ковёр новый стоит? Только такой чтоб дышал или как там они устроены?!Даже и не знаю что тебе и сказать по данному поводу - печалька какая тоТа вот эта печалька достала до того, что я решил её найти и победить снимай ковер и высушивай насухо салон (электро батарея, тепловентилятор)а потом будет понятно конденсат это или течьага, согласен... так сделаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати - чем можно заменить тряпичную заводскую "шумку" типо звукоизоляцию под ковриком которая лежала? Она у меня была мокрая полностью и я её выкинул ну такая где то 700х300 Тоха, а сколько ковёр новый стоит? Только такой чтоб дышал или как там они устроены?!с точки зрения безопасности кузова, то лучше обработать днище и никакой шумки (максимум кусочек вибры) с точки зрения шумоизоляции - то кусок такой жековер етсь на основе (как у меня, не промокающий) и без (как твой).сейчас только без основыпо цене в районе 220 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 с точки зрения безопасности кузова, то лучше обработать днище и никакой шумки (максимум кусочек вибры) с точки зрения шумоизоляции - то кусок такой жековер етсь на основе (как у меня, не промокающий) и без (как твой).сейчас только без основыпо цене в районе 220 грнУгу, спасибо Тоха! Буду думать что-то с этой бедой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и где все ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я ток шо вздремнул полтора часика на кресле директора и теперь чай пью сижу)) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения