Clim Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Тест экстренного торможения Volvo
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вот позавчера я под водителем всё вытер насухо.... и вчера вечером была вот такая картина: Если кто не очень по фото понял, то это я приподнял ковёр водителя и на кузове видно капельки конденсата! У меня вопрос - откуда конденсат и почему его так много??????? Всего 1 день прошёл! Ну и естессно вопрос - что делать? Как бороться? Какие может есть идеи? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну и естессно вопрос - что делать? Как бороться? Какие может есть идеи? Даже и не знаю что тебе и сказать по данному поводу - печалька какая то
Atom.DP Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну и естессно вопрос - что делать? Как бороться? Какие может есть идеи? снимай ковер и высушивай насухо салон (электро батарея, тепловентилятор)а потом будет понятно конденсат это или течь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
adolf Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я думаю у тебя просто мокрый ковер. Днем машина нагревается, и влага с ковра выпадает конденсатом на метал. Другого тут нет
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Получается вода течёт как-то под квоёр, он намокает, а потом он же делает конденсат Ну сейчас в обеденный перерыв я вытер опять всё насухо... буду наблюдать... хотя ковёр чувствуется, что влажный! Надо его реально высушить полностью... эх разбирать всё нафиг придётся Кстати - чем можно заменить тряпичную заводскую "шумку" типо звукоизоляцию под ковриком которая лежала? Она у меня была мокрая полностью и я её выкинул ну такая где то 700х300 Тоха, а сколько ковёр новый стоит? Только такой чтоб дышал или как там они устроены?!Даже и не знаю что тебе и сказать по данному поводу - печалька какая тоТа вот эта печалька достала до того, что я решил её найти и победить снимай ковер и высушивай насухо салон (электро батарея, тепловентилятор)а потом будет понятно конденсат это или течьага, согласен... так сделаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати - чем можно заменить тряпичную заводскую "шумку" типо звукоизоляцию под ковриком которая лежала? Она у меня была мокрая полностью и я её выкинул ну такая где то 700х300 Тоха, а сколько ковёр новый стоит? Только такой чтоб дышал или как там они устроены?!с точки зрения безопасности кузова, то лучше обработать днище и никакой шумки (максимум кусочек вибры) с точки зрения шумоизоляции - то кусок такой жековер етсь на основе (как у меня, не промокающий) и без (как твой).сейчас только без основыпо цене в районе 220 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 с точки зрения безопасности кузова, то лучше обработать днище и никакой шумки (максимум кусочек вибры) с точки зрения шумоизоляции - то кусок такой жековер етсь на основе (как у меня, не промокающий) и без (как твой).сейчас только без основыпо цене в районе 220 грнУгу, спасибо Тоха! Буду думать что-то с этой бедой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я ток шо вздремнул полтора часика на кресле директора и теперь чай пью сижу)) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения