Clim 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я на тазе своем тож послежднее время боюсь)))))))) там вечно ука как не уровень чегото упадет..так шото отпадет...не буду открывать шоб себя не растраивать а я вот пару лет как хочу открыть и помыть его - где-то на хорошей мойке- чтобы потом уехать без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а я вот пару лет как хочу открыть и помыть его - где-то на хорошей мойке- чтобы потом уехать без проблемследи, чтоб с ЧЯ акуратно обошлись закрыли-накрыли и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тут можно по поддробней? А что потом? ну сперва такая эйфория, как будто ты на самолёте, потом понимаешь что ты всё таки по дороге колёсами ездишь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстатипо ЧЯ ниукого нет крышки с ящика нового типа? Под евро предохранители? на моей защелки поотлетали..Куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у кого-то утро было веселое утром проезжая по мосту - видел стоял этот гольфик, а напротив ланос с аварийкой с капотом открытым, ну и сперва так движение было плотненьким. Это всё в 7:50 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстатипо ЧЯ ниукого нет крышки с ящика нового типа? Под евро предохранители? на моей защелки поотлетали..Куплю!где-то была, надо поискать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 где-то была, надо поискатьпоищи пжлт найдеш маякни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ЧЯ - это Черный Ящик предохранителей? - да я вот и потому и давно хочу помыть но все никак не соберусь +стремно - урканоиды говнорукие везде работают - мне даже на ПолПозишене когда собирали диски - один крендель умудрился собрать колесо не правильно при том что там есть надпись ОУТСАЙД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ЧЯ - это Черный Ящик предохранителей? - да я вот и потому и давно хочу помыть но все никак не соберусь +стремно - урканоиды говнорукие везде работают - мне даже на ПолПозишене когда собирали диски - один крендель умудрился собрать колесо не правильно при том что там есть надпись ОУТСАЙДЭтож на нерусском написано!Где-то попадались колеса надписью на русском языке motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жаль у тебя не МТС помог бы!!!Есть такая вещь как подписка!!!Давай уточни точные номера а я проверю.Кстать телефон типо на базе андроид??? или хотябы симбиан???Я уже знаю в чем дело))))Спасибо! Уже разобрался)))Жена несколько раз звонила на лото Забаву ))) А ещё какой то Игровой портал подключен какого то фига Отсюда и счета. Позвонил оператору попросил всё отключить -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения