Рекомендуемые сообщения

я на тазе своем тож послежднее время боюсь:))))))))) там вечно ука как не уровень чегото упадет..так шото отпадет...не буду открывать шоб себя не растраивать :lol:

а я вот пару лет как хочу открыть и помыть его - где-то на хорошей мойке- чтобы потом уехать без проблем

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я вот пару лет как хочу открыть и помыть его - где-то на хорошей мойке- чтобы потом уехать без проблем

следи, чтоб с ЧЯ акуратно обошлись закрыли-накрыли и т.п.

Тут можно по поддробней? А что потом? :ph34r:

ну сперва такая эйфория, как будто ты на самолёте, потом понимаешь что ты всё таки по дороге колёсами ездишь :pardon: .

Кстатипо ЧЯ ниукого нет крышки с ящика нового типа? Под евро предохранители? на моей защелки поотлетали..Куплю!:)

у кого-то утро было веселое

утром проезжая по мосту - видел стоял этот гольфик, а напротив ланос с аварийкой с капотом открытым, ну и сперва так движение было плотненьким. Это всё в 7:50 было

Кстатипо ЧЯ ниукого нет крышки с ящика нового типа? Под евро предохранители? на моей защелки поотлетали..Куплю!:)

где-то была, надо поискать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

где-то была, надо поискать

поищи пжлт:) найдеш маякни:)

ЧЯ - это Черный Ящик предохранителей? - да я вот и потому и давно хочу помыть но все никак не соберусь +стремно - урканоиды говнорукие везде работают - мне даже на ПолПозишене когда собирали диски - один крендель умудрился собрать колесо не правильно при том что там есть надпись ОУТСАЙД

ЧЯ - это Черный Ящик предохранителей? - да я вот и потому и давно хочу помыть но все никак не соберусь +стремно - урканоиды говнорукие везде работают - мне даже на ПолПозишене когда собирали диски - один крендель умудрился собрать колесо не правильно при том что там есть надпись ОУТСАЙД

Этож на нерусском написано!

Где-то попадались колеса надписью на русском языке

motociclizmo ua!

Жаль у тебя не МТС помог бы!!!

Есть такая вещь как подписка!!!

Давай уточни точные номера а я проверю.

Кстать телефон типо на базе андроид??? или хотябы симбиан???

Я уже знаю в чем дело))))

Спасибо! Уже разобрался)))

Жена несколько раз звонила на лото Забаву :lol: ))) А ещё какой то Игровой портал подключен какого то фига :pardon: Отсюда и счета. Позвонил оператору попросил всё отключить

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.