Рекомендуемые сообщения

как так вышло )))) :D

Это все укравтодор :)

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю врядли(((

Максу сразу предложи, он искал!

Саня надо делать шаг впред

Целься на Goodyear, Continental, Bridgestone, Michelin

Ну Бридж максимум след шаг)) Остальное потом) Если понадобиться вообще :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну Бридж максимум след шаг)) Остальное потом) Если понадобиться вообще :rolleyes:

Саша надо всегда ставить планку ВЫШЕ!!!

И тогда сразу на 17е переходи)))

Изменено пользователем VICTORIAN

отето ты валишь в поворотах саня !!! :rofl::rofl:

научи!! :good:

что-то у остальных не работает твоя физика ...

В поворотах да - чуток к пределу возможностей приближаюсь :pardon: Меня это прёть B) За безопасностью этих манёвров слежу по максимуму :ph34r: Мне надо -1 или даже -2 спереди это точно!!!

бронь. мне на прицеп нада

Я пороюсь чё у мя там... вроде кама 2-3 мм есть... её можно спаровать с камой 2 -3 на моей запаске, если что-то на саму запаску найду :pardon:

Думаю что температура тому виной пока.

А я ж сёдня тестил резю свою - после зимки капец :wacko: ВСЁ подругому... как авто подменили! Я уже к зимке привык, к её возможностям, а на лете получаются у меня манёвры слишком резкие)) Авто стало ж реагировать быстрее на кручение руля)) Ну и то, что с зимкой снялся гидрач - эт тоже очень заметно :lol:

Саша надо всегда ставить планку ВЫШЕ!!!

И тогда сразу на 17е переходи)))

Та планка как бы и так не хилая - похоже Бридж уже на другое авто буду ставить :pardon: Если канешна голову не сломаю в выборе.. ибо уже растерялся чё взять то, а? :wacko: Кароче будет ещё та история :lol:

если интересно завтра звони подбереру по бюджету,мож и с гармином че нибудь нарешаем не за 3000 0975435510

я не занимаюсь резиной,просто в твоя шина у меня скидка ,а они вроде как оф.представители,а кумхо кш-17 у них 380гр без скидки + 7% и считайте.просто для примера

твоя шина дороже, скидки свои раздают, цен на сайте нет. :wacko: я продавана на понт брал, делай говорю скидочку, а то я на резинабиз дешевле затарюсь)

Та же тема - 4 лета и 4 зимы Кордиант :yahoo: Я резей доволен вполне :rolleyes:

у мну сномакс, просто дико шумный, амтел тише был. лето нравится по цене, но боюсь будет шумно. как кордиант комфорт по шуму?

твоя шина дороже, скидки свои раздают, цен на сайте нет. :wacko: я продавана на понт брал, делай говорю скидочку, а то я на резинабиз дешевле затарюсь)

у мну сномакс, просто дико шумный, амтел тише был. лето нравится по цене, но боюсь будет шумно. как кордиант комфорт по шуму?

Кордиант - песТня! Тихий и мягкий :good: слушается очень хорошо, курсовая хорошая, в поворотах уверенно, за дорогу как будто держиться, при торможении отлично срабатывает :yes4:

В поворотах да - чуток к пределу возможностей приближаюсь :pardon: Меня это прёть B) За безопасностью этих манёвров слежу по максимуму :ph34r: Мне надо -1 или даже -2 спереди это точно!!!

предел возможности сток подвески - это крыша :pardon:

а про безопасность маневра я молчу (не затормозить, не отрулить)

и -1* и -2* тебе не помогут, надо правильные пружины и амо

А я ж сёдня тестил резю свою - после зимки капец :wacko: ВСЁ подругому... как авто подменили! Я уже к зимке привык, к её возможностям, а на лете получаются у меня манёвры слишком резкие)) Авто стало ж реагировать быстрее на кручение руля)) Ну и то, что с зимкой снялся гидрач - эт тоже очень заметно :lol:

поставь хотя бы 15е, тогда ты поймешь что такое реакция на руль и маневры

Кордиант - песТня! Тихий и мягкий :good: слушается очень хорошо, курсовая хорошая, в поворотах уверенно, за дорогу как будто держиться, при торможении отлично срабатывает :yes4:

дотру адреналин, тоже куплю! :yes4:

после такой рекламы никто не устоит :lol::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

предел возможности сток подвески - это крыша :pardon:

а про безопасность маневра я молчу (не затормозить, не отрулить)

и -1* и -2* тебе не помогут, надо правильные пружины и амо

поставь хотя бы 15е, тогда ты поймешь что такое реакция на руль и маневры

Тоха, я как бы всё равно на гражданском авто :pardon: оно конечно уступает боевм, НО! я и не претендую :pardon: Разве что чуточку улучшенное гражданское авто буду делать, но не более... вот стаб стоит 21 мм - чуток доработка... но крены всё равно кста капец :wacko: Распорка с доп опорой - клёво, мне нравится :good:

Ну развал по кругу в минус может ещё сделаю, может даже вентеля 13 поставлю и то не факт... ну мож вакуумник чутка получше... кароч так.. по мелочи!

Диски 15 - это уже серьёзно! Там и 14 вентель захочется и ЗДТ и так далее.. ну ты вкурсе из личного опыта)) Я не хо чтоб меня потащило в эту сторону) Пытаюсь сдерживать себя и ставить рамки :D

Кстать ты до Полтавы планруеш адреналин обкатать?? или сразу на нем валить будеш??

Кстать ты до Полтавы планруеш адреналин обкатать?? или сразу на нем валить будеш??

та он уже обкатан )))

сегодня на 60 км\ч писал шпильку на тещином, потом по космичке насыпал так, что машины в поворотах шарахаются с перепугу (привыкли что на такой скорости тазы сносит в 3 раза больше)

сегодня даже маджентис за мной угнаться пытался, наивный :lol:

Тоха, я как бы всё равно на гражданском авто :pardon: оно конечно уступает боевм, НО! я и не претендую

так 15е тапки к спорту никакго отношения не имеют, их активно юзают все кто хочет (для ино это вообще стандарт).

и никто не мешает на гражданском юзать хорошую резину (бридж, контик, мишка)

просто читать какой коордиант шикарный немного смешно ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.