VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 та он уже обкатан )))сегодня на 60 км\ч писал шпильку на тещином, потом по космичке насыпал так, что машины в поворотах шарахаются с перепугу (привыкли что на такой скорости тазы сносит в 3 раза больше) сегодня даже маджентис за мной угнаться пытался, наивный А я думал ты его будеш беречь только для заездов.А сзади адреналин 205й???просто читать какой коордиант шикарный немного смешно ))Саня наверное просто сравнивал со стоковой Камой 165й. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 185/60 14 кордиант на 100рє дешевле бриджа и на 230 бриджика. вот аргументы. а еще в одни деньги с б/у резей лохматого года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 просто читать какой коордиант шикарный немного смешно ))Я ж со своей колокольни сравниваю Так то, что 15-е на гражданском используют я знаю... так гражданские и занижают и ещё много чего со спорта слизывают... но не используют В итоге ездят по городу не активнее меня Саня наверное просто сравнивал со стоковой Камой 165й.Во-во Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я ж со своей колокольни сравниваю Так то, что 15-е на гражданском используют я знаю... так гражданские и занижают и ещё много чего со спорта слизывают... но не используют В итоге ездят по городу не активнее меня чего ты решил что не используют ?? просто для того чтобы ездить активно - это надо все иметь! иначе это бомба замедленного действия на дороге... стоковый таз - это не спеша картошку возить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 никто шампиньоны не выращивает? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) чего ты решил что не используют ?? просто для того чтобы ездить активно - это надо все иметь! иначе это бомба замедленного действия на дороге... стоковый таз - это не спеша картошку возить Не используют так как многие делают для красоты это всё Ну стоковую допустим я использую на 80%, а тюненную часто и на 50% не используют... а мне тюненная и не нужна - куда ещё активнее ездить??? Это будет уже не безопасно На счёт стокового таза и картошки я не согласен - сразу как это авто появилось - оно имело спортивный характер и все начали гоцать на зубилках И по сей день гоцают, но не все Очень живинькая машинка даже в стоке Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не используют так как многие делают для красоты это всё Ну стоковую допустим я использую на 80%, а тюненную часто и на 50% не используют... а мне тюненная и не нужна - куда ещё активнее ездить??? Это будет уже не безопасно Саня, ну какие проценты ?? стоковые тормоза держат до 60 км\ч, и это на 14х катках максимум . подвеска рулится примерно до той же скорости (без резких движений)безопасность на прямую зависит как от вождения, так и от автомобиля !я когда за таврию сажусь, мне 60 км\ч по городу страшно ехать сразу как это авто появилось - оно имело спортивный характер и все начали гоцать на зубилках И по сей день гоцают, но не все Очень живинькая машинка даже в стоке оно появилось в 86 году (27 лет назад) на то время очень живенькая машинка, и погоцать в самый раз !но уже лет 15 как оно не актуально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Саня, ну какие проценты ?? стоковые тормоза держат до 60 км\ч, и это на 14х катках максимум . подвеска рулится примерно до той же скорости (без резких движений)безопасность на прямую зависит как от вождения, так и от автомобиля !я когда за таврию сажусь, мне 60 км\ч по городу страшно ехать Ну я езжу и норм! Активных водителей очень мало встречаю максимум 5% как я едут или активнее (по городу)! Я не считаю тех, кто по набережке просто прямо 100-110 едут... таких многоИ не ясно что значит "держат тормоза" и "рулицца подвеска".. эти понятия относительны и очень широки получается оно появилось в 86 году (27 лет назад) на то время очень живенькая машинка, и погоцать в самый раз !но уже лет 15 как оно не актуально А щас что гоцать на них мешает?Гоцай себе.. даже лучше стало - инжекторы всякие... Таз вполне можно использовать и в стоке! И при этом ездить активнее 95% водителей на дороге. Они может и могут ехать так же или ещё активнее, но не едут Видимо не приносит им это удовольствия как мне и таким как я Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 помню у меня нокия 5230 была там "ГАРМИН" стоял - огонь было, думаю сейчас он стоит или его наследник в районе 1500!У мну тоже имеется 5230, скажи плиз как его(ЖПС) настроить правильно? Не могу разобраться(( Что нужно для юзанья?Сегодня перепаковал стойки перёд, +попал на опоры и отбойники...капец, семейный бюджет рэпается...зато теперь хоть в повороты вписываюсь -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 правила 60км/час по городу. куда гоцать? гоцают все, а потом одни аварии. вообще надо ограничители всем поставить Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения