Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Нормальный таз возить картошку = че вам не нравится ? У мну тоже имеется 5230, скажи плиз как его(ЖПС) настроить правильно? Не могу разобраться(( Что нужно для юзанья?у меня сейчас 5230 там - стандартно все работает - но инет нуженпри открытии выбираешь точку доступа при запросе и все вперед - инет хавает не много совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У мну тоже имеется 5230, скажи плиз как его(ЖПС) настроить правильно? Не могу разобраться(( Что нужно для юзанья?Сегодня перепаковал стойки перёд, +попал на опоры и отбойники...капец, семейный бюджет рэпается...зато теперь хоть в повороты вписываюсь если без использования инэта, то установить Навител для андроида и юзать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 если без использования инэта, то установить Навител для андроида и юзать.ага на Симбиан ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Нормальный таз возить картошку = че вам не нравится ? ЕБииииИ!!!Богатые тоже люди)))и картофан хавают оказываетсо причем немеряно.у меня сейчас 5230 там - стандартно все работает - но инет нуженпри открытии выбираешь точку доступа при запросе и все вперед - инет хавает не много совсемесли без использования инэта, то установить Навител для андроида и юзать.Ага, спасибо. как раз инета и нету. У меня Симбиан, подойдёт ли этот навитэл? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 правила 60км/час по городу. куда гоцать? гоцают все, а потом одни аварии. вообще надо ограничители всем поставитьТак я и не нарушаю - по городу 79, если знак 40, то 60 еду Но скажу, что знаки 40 соблюдает тоже около 5%! Остальные по знаком 40 едут 79 и даже больше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а разве телефоны на Симбиане имеют модуль жпс? если честно, то не знаю. Слышал в нокиях просто надо убрать галочку "юзать инэт" и работает стандартный навигатор. Навитэл видел только под андроид и виндовс мобайл. На симбиан гугль вам в помощь. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так я и не нарушаю - по городу 79, если знак 40, то 60 еду Но скажу, что знаки 40 соблюдает тоже около 5%! Остальные по знаком 40 едут 79 и даже больше Саша, ограничение это 60, а больше это нарушение, просто за превышение не более чем на 20км/ч не предусмотрено наказания (кроме предупреждения), и за последствия отвечает водитель, нарушением оно от этого не перестаёт быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а разве телефоны на Симбиане имеют модуль жпс?если честно, то не знаю. Слышал в нокиях просто надо убрать галочку "юзать инэт" и работает стандартный навигатор.Навитэл видел только под андроид и виндовс мобайл. На симбиан гугль вам в помощь.в 5230 АЖПС= ему нужен инет 5530 и 5800 старшие собратья этого класса там норм ЖПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так я и не нарушаю - по городу 79, если знак 40, то 60 еду Но скажу, что знаки 40 соблюдает тоже около 5%! Остальные по знаком 40 едут 79 и даже больше по секрету тебе расскажу, если знак 40, а ты прешь 42, то уже штраф, 60 тем более . Но все сотрудники хорошо правила учили -это нас пока спасает motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Саша, ограничение это 60, а больше это нарушение, просто за превышение не более чем на 20км/ч не предусмотрено наказания (кроме предупреждения), и за последствия отвечает водитель, нарушением оно от этого не перестаёт быть!Ну да, я это знаю! Ты кстати очень точно описал и правильно! Да, я вкурсе А вот скоростной режим нарушает немеряно водителей! едут 90-100 по городу ... таких МОРЕ!!! и если они видят знак 40, то им пофигу - едут 90-100 себе дальше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения