Рекомендуемые сообщения

Нормальный таз возить картошку = че вам не нравится ?

Изображение

У мну тоже имеется 5230, скажи плиз как его(ЖПС) настроить правильно? Не могу разобраться(( Что нужно для юзанья?

у меня сейчас 5230 там - стандартно все работает - но инет нуженпри открытии выбираешь точку доступа при запросе и все вперед - инет хавает не много совсем

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У мну тоже имеется 5230, скажи плиз как его(ЖПС) настроить правильно? Не могу разобраться(( Что нужно для юзанья?

Сегодня перепаковал стойки перёд, +попал на опоры и отбойники...капец, семейный бюджет рэпается...зато теперь хоть в повороты вписываюсь :lol:

если без использования инэта, то установить Навител для андроида и юзать.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

ага на Симбиан ?!

Нормальный таз возить картошку = че вам не нравится ?

Изображение

ЕБииииИ!!!Богатые тоже люди)))и картофан хавают оказываетсо :lol: причем немеряно.

у меня сейчас 5230 там - стандартно все работает - но инет нуженпри открытии выбираешь точку доступа при запросе и все вперед - инет хавает не много совсем

Ага, спасибо. как раз инета и нету.

У меня Симбиан, подойдёт ли этот навитэл?

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

правила 60км/час по городу. куда гоцать? гоцают все, а потом одни аварии. вообще надо ограничители всем поставить

Так я и не нарушаю - по городу 79, если знак 40, то 60 еду :ph34r: Но скажу, что знаки 40 соблюдает тоже около 5%! Остальные по знаком 40 едут 79 и даже больше :huh:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

а разве телефоны на Симбиане имеют модуль жпс?

если честно, то не знаю. Слышал в нокиях просто надо убрать галочку "юзать инэт" и работает стандартный навигатор.

Навитэл видел только под андроид и виндовс мобайл. На симбиан гугль вам в помощь.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Так я и не нарушаю - по городу 79, если знак 40, то 60 еду :ph34r: Но скажу, что знаки 40 соблюдает тоже около 5%! Остальные по знаком 40 едут 79 и даже больше :huh:

Саша, ограничение это 60, а больше это нарушение, просто за превышение не более чем на 20км/ч не предусмотрено наказания (кроме предупреждения), и за последствия отвечает водитель, нарушением оно от этого не перестаёт быть!

а разве телефоны на Симбиане имеют модуль жпс?

если честно, то не знаю. Слышал в нокиях просто надо убрать галочку "юзать инэт" и работает стандартный навигатор.

Навитэл видел только под андроид и виндовс мобайл. На симбиан гугль вам в помощь.

в 5230 АЖПС= ему нужен инет

5530 и 5800 старшие собратья этого класса там норм ЖПС

по секрету тебе расскажу, если знак 40, а ты прешь 42, то уже штраф, 60 тем более . Но все сотрудники хорошо правила учили -это нас пока спасает

motociclizmo ua!

Саша, ограничение это 60, а больше это нарушение, просто за превышение не более чем на 20км/ч не предусмотрено наказания (кроме предупреждения), и за последствия отвечает водитель, нарушением оно от этого не перестаёт быть!

Ну да, я это знаю! Ты кстати очень точно описал и правильно! Да, я вкурсе :yes4: А вот скоростной режим нарушает немеряно водителей! едут 90-100 по городу ... таких МОРЕ!!! и если они видят знак 40, то им пофигу - едут 90-100 себе дальше :angry:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.