Рекомендуемые сообщения

Антон ты вредиш своему бизнесу:))) Все продадут тазы и сядут на сиды:) шучу:)

А вот и получит нормальный человек удовольствие от зубила! Тот кто до этого на тавре или москале ездил:))) Или вообще ни на чем :lol:

За 2к зелени норм машина. Какие могут быть конкуренты в этом ценовом диапазоне? Мопед? Таврия? семерка? :bayan::ph34r:

да я только рад, пусть пересядут :)

работы мне и без них хватит ))

удовольствие можно получить если ты 18и летний парнишка (и первый раз за рулем), или пересел с классики \ таврии \ москаля .

и то удовольствие быстро закончится...

я же не говорю что машина плохая, за свои деньги в самый раз (имхо ланос и тд ничем не лучше).

когда речь о средстве передвижения...

А еще плюс таза - широкие возможности видоизменения с разным бюджетов. На сид ты не будеш мастырить столько всего:)))

так в сид кроме музыки ничего мастырить и не надо, и то на любителя

а в таз скока не мастырь :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я вот езжу и получаю удовольствие в принципе ! понимаю что если продать мою - то для покупки чего-то достойного доложить понадобится столько же минимум и это будет БУ и как ее эксплутировал предыдущий хозяин никто не знает )))

Да и при этом начинай сразу все с начало : диски , резина , салон ,тонировка , музыка - там по мелочи вроде но тоже нормально соберется

Изменено пользователем Clim

Потому, что туда не надо лепить ничего.

Зато таз можно покрутить до отсечки

Та не надо на сид ничего лепить:)Мне он самому нравится...Я ктому что на всем типа сида и шкоды самовыражаться очень дорого:)))

сток таз это медленно возить себя и барахло, и никакого удовольствия от этого нормальный человек не получит

Я выделил то, с чем согласен! Но никто не заставляет именно так ездить) Я езжу не так!)

Тоха, ты так ругаешь таз аж страшно :wacko: А я езжу и доволен и активно и живенько всё, рулиться, тормозит... и поругать нет за что... за то, что таз не мерс я его ругать не могу т.к. он таки таз :pardon:

Я люблю своё авто таким, какое оно есть! И восьмаку любил.. и следущую буду любить :yes4:

Конечно я хочу (уже) авто лучше, но это авто в этом не виновато! Это авто не стало из-за этого плохим :rolleyes: Оно не перестаёт мне нравиться кстати!

Она хорошая :give_heart: Возит меня :rolleyes:

Короче я вижу очень огромную разницу в субъективном! Так что это не спор, а просто обмен мнениями и все правы! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я выделил то, с чем согласен! Но никто не заставляет именно так ездить) Я езжу не так!)

Тоха, ты так ругаешь таз аж страшно :wacko: А я езжу и доволен и активно и живенько всё, рулиться, тормозит... и поругать нет за что... за то, что таз не мерс я его ругать не могу т.к. он таки таз :pardon:

Я люблю своё авто таким, какое оно есть! И восьмаку любил.. и следущую буду любить :yes4:

Конечно я хочу (уже) авто лучше, но это авто в этом не виновато! Это авто не стало из-за этого плохим :rolleyes: Оно не перестаёт мне нравиться кстати!

Она хорошая :give_heart: Возит меня :rolleyes:

Короче я вижу очень огромную разницу в субъективном! Так что это не спор, а просто обмен мнениями и все правы! :rolleyes:

я вижу что мы о разных вещах говорим :pardon:

все любят, и будут любить, это понятно!

только рулиться и тормозить она от этого лучше не станет!!

сядь на машину (В СТОКЕ) с многорычажкой, подрамником, абс, здт, вентилируемыми тормозами,правильными колесами (с резиной не коордиант) и тд - и ты поймешь что твой таз "ведро"

просто наверное сравнить не с чем :rolleyes:

вот почему "ездить не так" на сток тазу я бы не рекомендовал :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Видел видел, но ты не бухал, только чаек...

А вот я бухарестил, с 6 часов начали на бульваре и закончилось в час в Рандеву :yahoo:

Так мы только приехали до 19,00 я уже выпил пару глинтвейнов, а дальше позвонил друзьям что бы ночь меня забрали сразу с машиной.

И стал дальше виски пить)

Осторожно, а то начинают бомбить номера, что бы потом деньги снимать, прошла сегодня инфа

Эта инфа уже почти как год.

очень хорошая тема.

А если тебе еще и счет пополнять, тогда вообще берегись!

Поподробнее?

Чего я должен опасаться?

Ты сейчас на эти номера будеш перезванить...

В итоге они блокируют твою сим карту и по ней если у тебя есть кредитка смогут снять денег!

Вывыд лучше не перезванивай.

Если у карты пропадает связь звони моментально в банк и блокируй все счета.

Я от такой темы уже сегодня застраховался, перешел на контракт.

у меня такие стоят (от альфы)

на таз такие передние стоят около 110 грн к-т

Тю, нормально!!! ну мне пока не надо!

В плачевном состоянии наших дорог виноваты все, — кроме Укравтодора

Причина первая: во всем виноваты «папередники».

Причина вторая: машины стали тяжелее.

Причина третья: дороги не ремонтировались 30-40 лет.

Причина четвертая: непогода.

Причина пятая: виноваты все, но не мы.

Потому, что туда не надо лепить ничего.

так говорят только люди у которых денег только на таз хватает.

в клубе киа соул кому деньги девать некуда вложили по 2-3к зелени в тюнинг и продолжают вкладывать. заказывают с ебэя вскую фигню.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

так говорят только люди у которых денег только на таз хватает.

в клубе киа соул кому деньги девать некуда вложили по 2-3к зелени в тюнинг и продолжают вкладывать. заказывают с ебэя вскую фигню.

не вижу смысла в соул что-то вкладывать, она не интересна. Надо брать сразу на эту разницу аппарат получше. Материя в этом плане интереснее

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

не вижу смысла в соул что-то вкладывать, она не интересна. Надо брать сразу на эту разницу аппарат получше. Материя в этом плане интереснее

у каждого свой личный смысл. Людям нравится машина и они вкладывают. Есть даже люди, которые продают Соул 4-5 лет и покупаю новый опять Соул

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.