Рекомендуемые сообщения

Саня Хал одумайся и отговори тестя покупать НОВЫЙ Ваз по цене сравнимой с НЛО!

Ну так альтернатива какая? Что взять чтоб оно было новое и универсал за такие деньги? :pardon: Китай не предлагать! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так альтернатива какая? Что взять чтоб оно было новое и универсал за такие деньги? :pardon: Китай не предлагать! :ph34r:

За такие деньги новый автомобиль универсал не найдешь. Но новый ВАЗ -это все равно таз.

motociclizmo ua!

Вот и у меня у папика та же картина была - была Лачетти седан 1.8 - ну в нем ничего не перевезешь - ну разве что в багажник - а так ни гипсокартон - ни холодильник - вот и взял Калину Универсал )))

Вот и у меня у папика та же картина была - была Лачетти седан 1.8 - ну в нем ничего не перевезешь - ну разве что в багажник - а так ни гипсокартон - ни холодильник - вот и взял Калину Универсал )))

:lol:

так надо было лачетти универсал брать :good:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

За такие деньги новый автомобиль универсал не найдешь. Но новый ВАЗ -это все равно таз.

Ну да, таз... всем известный факт :pardon: а шо робЫть!? :rolleyes:

:lol:

это да, но ценник :ph34r:

легко сказать :pardon:

у меня у соседа 4й год 1117 (калина сарай 1.4 16 кл), до этого была таврия.

работает он Электриком, в машине постоянно таскает с собой стремянку и прочий инструмент

за 4 года он наездил что-то в районе 40 тыс км, ко мне за з\ч еще ни разу не обращался !

сделал пару т\о по гарантии, остальное просто замена расходников

машиной доволен (нравится что в ней с завода эур, эсп, цз, сигналка, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

работает он Электриком, в машине постоянно таскает с собой стремянку и прочий инструмент

за 4 года он наездил что-то в районе 40 тыс км, ко мне за з\ч еще ни разу не обращался !

Ну и хорошо что так)) Тестя порадую таким отзывом) Ну и он же с кондеем хочет брать :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Ну и хорошо что так)) Тестя порадую таким отзывом) Ну и он же с кондеем хочет брать :pardon:

Да я сам влюблён был в этот автомобиль, но всё же приора или 11 по-больше, в случае что б перевозить что-то это аргумент :pardon: .

Ну у нас аналогичная машинка - только эсп кажется нет - те же года и пробег - из всего - стекло подъемник у тебя брали один - ну и попадание под ремень инородного предмета (ну возможно части от подшипника) - сделали свое дело - а в целом тоже доволен и расход и объем перевозимого груза

Мне вот хетч калинки нравится чисто внешне - салончик - ну его всегда можно перетянуть и переделать - хотя скучноват

Да я сам влюблён был в этот автомобиль, но всё же приора или 11 по-больше, в случае что б перевозить что-то это аргумент :pardon: .

Кстати на счёт размеров - рассматривался вариант 11 и приоры, но не подошли т.к. уж слишком они велики... просто столько не надо! А вот калина универсал и смотриться как не такая уж и большая и в то же время есть место, куда можно не мало положить :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.