HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не в ту тему , но подскажу в районе 200 наш алюминизированный, в районе 230 польскийага, чуть не в ту тему да, но мне тут проще) Спс за цены.. надо подумать новый поставить или старый заварить второй раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ага, чуть не в ту тему да, но мне тут проще) Спс за цены.. надо подумать новый поставить или старый заварить второй раз дырки в моем издают такое специфическое звучание, что собака узнает машину когда я только во двор поворачивать начинаю)))влом менять. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 дырки в моем издают такое специфическое звучание, что собака узнает машину когда я только во двор поворачивать начинаю)))влом менять.Та у меня недели 2 уже рычит))) Я как сракер уже езжу))) Мне не нра - люблю чтоб потише было)О БУ авто на базарах))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 О БУ авто на базарах))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 За 1-2 часа ничего не поржавеет. А в бойлере установлен анод или катод (?) который не дает ржаветь баку, но со временем приходит в негодность. Его то и меняют в первую очередь чтоб бак не ржавел + чистят или меняют тен.Анод нужно менять раз в год-два, все зависит от того какой поставишь. Он защищает бак от разрушения, берет на себя все блуждающие токи тем самым защищая бак от разрушения. А греет Саня у тебя плохо потому что там тен уже в накипи и большие потери, а расход эл-ва больше намного. Сам чистил в селе бойлер который проработал три года, менял сразу тэн и анод, т.к. накипи было не мерянно, хотя знающие люди говорят что за три года с такой водой это нормально. Цена вопроса 100-150 грн. Работы час-два, смотря сколько накипи там насобиралось. А промывание проточной водой то до одного места, он и так работает с проточной водой постоянно когда ты его используешь.Хоть немного и офф топ, но все же решил написать )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 К стати по дискам есть вот еще один подбор http://автодиски.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 К стати по дискам есть вот еще один подбор http://автодиски.com/тебе помогло найти ?? :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тебе помогло найти ?? :bayan:Надо такой, чтобы чтобы кто-то за ухо взял и повел покупать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Надо такой, чтобы чтобы кто-то за ухо взял и повел покупать за отдельную плату я готов! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тебе помогло найти ?? :bayan:Ну пошти - уже готов, завтра хочу ZW-303 HB(цвет интересует ) глянуть в живую - они так точно есть ну или вот эти KyoWa KR772 HPB- в общем там 200 грн на комплекте разница между ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения