onet 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ))) уже позднана )) уже едут мои ко мне - еще и на акцию по ним попал так, что все велл )))да и на фотке кажется 15 хиЧе я пропустил???? И что Вы выбрали, сэр...............?????????????????? ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 интертул не берибери кинг рой, форс, топтюль, ...типа вот:Антоха , а ключи "Дело Техники" хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Че я пропустил???? И что Вы выбрали, сэр...............?????????????????? )))))))))))а вот теперь все будем ждать когда приедут )))))))))))))))) и обую - сфоткаю и выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а вот теперь все будем ждать когда приедут )))))))))))))))) и обую - сфоткаю и выложуТы что решил это скрыть от экстрасенса )) не , так дело не пойдет! )Диски куевые будут ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ты что решил это скрыть от экстрасенса )) не , так дело не пойдет! )Диски куевые будут )Вот как раз куева и едет Увага зниження цін на диски KyoWa Racing они просто как чувствовали это - что я уже не могу больше ждать и выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ооо, спасибо за столь подробное раскрытие вопроса Может подскажешь тогда где это всё купить(на курчатовском?) и у меня бойлер не разборной, я смогу поменять? Я проточной водой его мыл и гадости немеряно выливалось из него - думаю что-то это давало ему в плюс... А как ты его чистил?Я покупал на Курчатовском, там этого добра за глаза. Бойлеры все не разборные, частично. В низу есть 4-5 болтом которым крепится тэн, вот их откручиваешь увидешь примерно такую картину )))и получается единственное отверстие через которое можно почистить бак из внутри. Сразу и вывалится куча накипи, без нее никак. Рукой вычистишь все, помоешь. Кстати искал картинку страшного тэна и нашел мануал по чистке, почитай, ничего сложного. ссылко Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вставили рекламу страховки 559грн по новым тарифам. это капец.норм, так сразу на почти 50% Чего какое-то, там почти все осталось кроме аккумулятора, и руля!только чего-то отзывы не очень... да и на фотке кажется 15 хи16хи Антоха , а ключи "Дело Техники" хорошие?первый раз слышу а вот теперь все будем ждать когда приедут )))))))))))))))) и обую - сфоткаю и выложутепла только дождись Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тепла только дождись не ну это понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я покупал на Курчатовском, там этого добра за глаза. Бойлеры все не разборные, частично. В низу есть 4-5 болтом которым крепится тэн, вот их откручиваешь увидешь примерно такую картину )))и получается единственное отверстие через которое можно почистить бак из внутри. Сразу и вывалится куча накипи, без нее никак. Рукой вычистишь все, помоешь. Кстати искал картинку страшного тэна и нашел мануал по чистке, почитай, ничего сложного. ссылкоСпасибо Мажека Я уже думал токо менять его и другого варианта нет Теперь вдохну в бак ещё жизни и можно пока отказаться от дорогой покупки Я вот думаю - может мне тогда реально 100 л и не надо... с начала же хватало на 2 раза помыться под душем, а сейчас и одному бывает маловато ну или в самый притык и жди потом следущему пока нагреется часа 2 если не больше Кароче буду делать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо Мажека Я уже думал токо менять его и другого варианта нет Теперь вдохну в бак ещё жизни и можно пока отказаться от дорогой покупки Я вот думаю - может мне тогда реально 100 л и не надо... с начала же хватало на 2 раза помыться под душем, а сейчас и одному бывает маловато ну или в самый притык и жди потом следущему пока нагреется часа 2 если не больше Кароче буду делать Да, Саня, оно намного хуже стает греть. Не за что. Делай потом отпишешься по результатам Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения