Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 надо брать что то на андроиде. Нокии со своими 8 и симбами зачем брать.Андроид на простых аппаратах это мрак - там ценник от 3к уже при норм комплектации, а в 1.5к-2.5к они не але - ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Андроид на простых аппаратах это мрак - там ценник от 3к уже при норм комплектации, а в 1.5к-2.5к они не але - ИМХОзвиздешь.мои ЛыЖы я взял за 2300. Ну игры не тянет, но и нафиг они надо. Навигатор, карты, читалки всех видов форматов, просмотр фильмов по сети и ютуб тянет вполне нормально и экран 4дюйма.Да и щас с него пишу)А нокии мне знакомый мастер советовал не брать... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андроид на простых аппаратах это мрак - там ценник от 3к уже при норм комплектации, а в 1.5к-2.5к они не але - ИМХОТа ладно. Взял за 2300 Samsung ace2. Игры все работают без проблем, навигация тоже. В чем мрак заключается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) звиздешь.мои ЛыЖы я взял за 2300. Ну игры не тянет, но и нафиг они надо. Навигатор, карты, читалки всех видов форматов, просмотр фильмов по сети и ютуб тянет вполне нормально и экран 4дюйма.Последний Андроид на 512 мазгов ?- засерается ну очень быстро!!! - но работает- а минимум 1024 надо - на твоих ЛыЖах уже 1024 ? + я там приписку добавил , что это мое сугубо личное мнениеPS- если игры не тянет и приложения доп - зачем столько денег отдавать за это ?Навигатор, карты - и читалки у меня в Нокии 5230 купленой за 1300грн года 3 назад Изменено 14 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Последний Андроид на 512 мазгов ?- засерается ну очень быстро!!! - но работает- а минимум 1024 надо - на твоих ЛыЖах уже 1024 ? + я там приписку добавил , что это мое сугубо личное мнениеПредставь себе. 768 оперативки из них примерно 350 свободно. android 4.1.2 Jelly Bean Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Последний Андроид на 512 мазгов ?- засерается ну очень быстро!!! - но работает- а минимум 1024 надо - на твоих ЛыЖах уже 1024 ? + я там приписку добавил , что это мое сугубо личное мнениена моих лыжах 512 и андроид 2.3.4 и обновлять я его не собираюсь. Зачем именно последний андроид? это как на первый пень поставить семерку и жаловаться, что тормозит.Если не ставить всякое говно, то ничего не засерается. Памяти 512 хватает с головой на все божеские проги. Понятно, что запустить лису с десятком вкладок, навешать кучу в трей и телефон начнет тупить.пс. я не писал, что не тянет проги.игры тянет многие, но я не играю на телефоне.а денег переплатить за экран 4 дюйма.да и брал я за 2300 1,5 года назад Изменено 14 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) на моих лыжах 512 и андроид 2.3.4 и обновлять я его не собираюсь. Зачем именно последний андроид? это как на первый пень поставить семерку и жаловаться, что тормозит.Если не ставить всякое говно, то ничего не засерается. Памяти 512 хватает с головой на все божеские проги. Понятно, что запустить лису с десятком вкладок, навешать кучу в трей и телефон начнет тупить.ну вообще народ человек спрашивал просто аппарат Nokia 6233- аууу Это как ХАЛ спрашивал про калину универсал - вы бы ему сказали купить Шкоду СуперВ Универсал - крутая тачка и ниразу не тормозит Изменено 14 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну вообще народ человек спрашивал просто аппарат Nokia 6233- аууу Это как ХАЛ спрашивал про калину универсал - вы бы ему сказали купить Шкоду СуперВ Универсал - крутая тачка и ниразу не тормозитРазговор о том, чтоАндроид на простых аппаратах это мрак - там ценник от 3к уже при норм комплектации, а в 1.5к-2.5к они не але - ИМХОА тебе объяснили, что это совсем не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Только что летел с шефом на его жЫпе по космической вниз.... походу клубная машина попала в конфуз... недалеко от кольца на набережной... ((( У нас сколько лачей по днепровской ветке? Не успел все рассмотреть... блин...шеф как псих тапок топтал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Только что летел с шефом на его жЫпе по космической вниз.... походу клубная машина попала в конфуз... недалеко от кольца на набережной... ((( У нас сколько лачей по днепровской ветке? Не успел все рассмотреть... блин...шеф как псих тапок топтал...да уж пипец.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения