Жора - базука 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 он по идеи пластмассовый, жопа не ушла? ты внимательно все глянь!!!тебе еще удачно заехали крути на новое GM, а там придумаем!!Толя, вроде ничего не ушло, завтра еще гляну при свете, сегодня и так событий с головой! А по бамперу по любасу буду говорить про GM та и ставить буду только оригинал, нашел в одном проверенном местечке, если не выгормт, то будем действовать по твоему плану)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если бы я правильно написал - меня бы Тоха забанил )))я такой Всем привет, по итогу ДТП, виновником признан автомобиль "Шкода" Который нормально размажжил мне бампер, жертв нет и это главное а пластмасса, которая в основном пострадала - мелочи жизни! Ну и пару фоток:я там сегодня ехал в 18-00, была авария еще выше на пешеходном переходе. пришлось резко оттормаживатся , аж юзом пошел , но в метрах 3х остановился. а передо мной ланос не успел оттормозится, уходил на встречку (благо там машины остановились раньше и он не задел). потом сдавал задом и разворачивался ((короче ахтунг там сегодня-спрашиваю: "Сколько стоит проверить диски" - ребята мол ни сколько - давай сейчас проверим и так (сувал потом деньги - говорят решайте проблему и приезжайте - пацанам респект )ИТОГО: 2 штуки ОК - 2 штуки крутит 8ку - оба из одной коробки (((Звоню продавцу - в принципе он не отказался - завтра будем что-то решать, но блин осадочек то остался (((((((с шиномантажем ты правильно! гребаные тайваньцы новые диски не могут ровные сделать ((( стыд Где ты таких порядочных откопал ... вымирающий вид...)))та да! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с шиномантажем ты правильно! гребаные тайваньцы новые диски не могут ровные сделать ((( стыд Вот уже поперло))- диски блин нравяца кпаец ДА и как раз немного в ямку попал немного диск ровнял как раз как Витя говорил - железяки классные - были и покрашенные - молоточком побил красочку сбил - ну и если не покрасить чем нить поржавеет же вообще моментально ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 прикиньте у меня знакомый в дерево на 99 влетел (11 года) даже двигло не ушло.продал на разборку за 1100 баксов,т.к бабло надо было.я предлагал деньги 1500 но вечером .не захотел ждать (пьяный)я сейчас локти грызу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 трындец Жора, сочувствую,шкода гаву поймала? неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) трындец Жора, сочувствую,шкода гаву поймала?неприятно.К стати Жора - а что с правым передним крылом - не зацепил ?а то не особо видно Изменено 14 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот уже поперло))- диски блин нравяца кпаец ДА и как раз немного в ямку попал немного диск ровнял как раз как Витя говорил - железяки классные - были и покрашенные - молоточком побил красочку сбил - ну и если не покрасить чем нить поржавеет же вообще моментально (((я надеюсь ты не ту пару примерял что завтра отправлять нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я надеюсь ты не ту пару примерял что завтра отправлять нада? ну нет конечно )) - что я не понимаю что там царапинки всякие могут быть - и то ну я же просто прикрутил без затяжек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По поводу субботы, я тебя наберу утром! Спасибо тебе Витек за все!Давай в любое время до 19,00 пока буду трезвый))Да как бы не за что!С цену я правильно я хоть тебе назвал??К стати Жора - а что с правым передним крылом - не зацепил ?а то не особо видноТам с легонца зацепил он! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кто пользуется солевым фильтром на стиралку? у меня стоит уже два года и соль не уменьшилась. мож там хрень какаято засыпана... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения