Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что Авео стало крутой иномаркой ? такое же ведро как и калина.

вообще ничем выгодно не отличается ИМХО

Не крутой, но это не ВАЗ, а GM, хоть и нашей сборки. Тот же комфорт при езде лучше, двигло поинтереснее, если 1,6 16кл.

Да и что ее сравнивать вообще с калиной, тут уже хотя бы с приорой.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже авео, а движок тоже GM? единственное смущает кач-во сборки именно наших кузовов, т.к. они плохо обрабатываются и оч подвержены коррозии.

Движёк оплевский, качество сборки я хз - авто ещё не щупал, кузов оцинкован :pardon:

да те же яйца что и калина.

больше комфорта, зато жрет больше

короче на любителя

Тесть калину оенью со мной смотрел, а сейчас без меня на ВИДА тест драйв даже сделал - его прокатили чуток по городу и говорит что очень ему понравилось авто по сравнению с калиной :pardon: На счёт скока жрёт - я хз :pardon: Что много жрёт? да?

а что Авео стало крутой иномаркой ? такое же ведро как и калина.

вообще ничем выгодно не отличается ИМХО

Мне лично авео по форме кузова никогда не нравился, но это ж не я себе авто беру :pardon: Тестю нравится - пусть берёт... вот я как раз и спрашиваю может кто знает какие-то минусы там.. или вообще любую инфу по авто этому я хотел бы послушать... может у кого есть опыт владения?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Антоха созвонимся на выходных, приеду заберу замочек )))

ок, он в гараже ждет :rolleyes:

Не крутой, но это не ВАЗ, а GM, хоть и нашей сборки. Тот же комфорт при езде лучше, двигло поинтереснее, если 1,6 16кл.

Да и что ее сравнивать вообще с калиной, тут уже хотя бы с приорой.

какой ГМ нашей сборки ??

от от GM одни воспоминания остались!

или главное: "абы шо, лишь бы не жигули" , пусть даже это будет ЗАЗ ?? :blink:

комфорт лучше, двигатель шлак, салон более стильный но по функциональности и размеру не лучше калиновского!

в том то и дело что калина дешевле, при тех же показателях

Движёк оплевский, качество сборки я хз - авто ещё не щупал, кузов оцинкован :pardon:

тебе сказать какого года этот мотор ?

на кадете хорошо смотрелся...

Что много жрёт? да?

как ланос, только еще больше :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

на кадете хорошо смотрелся...

как ланос, только еще больше :pardon:

Открыл фото, посмотрел. ДВиг китайский, внешне там GM ничего и нет.

Но все же, показатели одно (на бумаге и что?). Тот же ланос получше калины будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

ну, я бы так не сказал.

Получается баки все чистят и видят гору накипи, а вода норм?

городская водопроводная вода имеет gH=12, что соответствует средней жесткости. Т.е. для питья и рыб это норма, но и не дистилят же течет. Фильтр умягчать будет в любом случае.

Даже взять чайник и кипять через месяц появитс накипь, а если кипять воду с бытового фильтра, то накипи и за год практически нет.

накипь -это соли а не жесткость.

фильтра-это не панацея от всех бед с водой ,а когда фильтрация сильная то на выходе получается не достает солей,и как следствие вода вымувает соли из организма. в результате больные зубы и слабые кости.

фильтр нужен для организма(но без фонатизма,не стоит набирать 5 колб .хватает двух,но правильных.а для стиралки эта жесткость не смертельна.говаздо хуже шерсть на тене.разберите и посмотрите на тен и вы поймете почему они выходят из строя,а создателям рекламы КОМЕТ-уважуха- сработало)

Опубликовано (изменено)

накипь -это соли а не жесткость.

фильтра-это не панацея от всех бед с водой ,а когда фильтрация сильная то на выходе получается не достает солей,и как следствие вода вымувает соли из организма. в результате больные зубы и слабые кости.

фильтр нужен для организма(но без фонатизма,не стоит набирать 5 колб .хватает двух,но правильных.а для стиралки эта жесткость не смертельна.говаздо хуже шерсть на тене.разберите и посмотрите на тен и вы поймете почему они выходят из строя,а создателям рекламы КОМЕТ-уважуха- сработало)

я рекламу не смотрю)

я аквариумист с 20летним стажем. и параметры воды не только знаю, а и мерял своими руками.

Кстати, каждый может купить себе реактивы и замерять)

Дальше учим курс физики и химики. Жесткость есть постоянная и временная. Временная или gH это количество ионов кальция в воде. При нагреве кальций вступает в реакцию с углекислым газом и образует нерастворимое соединение caco3 - накипь.

вреден только осмос вот он убирает все полезные соли из воды.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Вот китайцы собаки - хочется по такой цене такого аппарата - заказать сразу 2 - себе и "не себе "

Опубликовано

Во во у меня так скважена 17 метров - вода жесткая и привксом солей - пить в принципе нормльно - но для чая покупаю очищенную

Стиралку гоняю с лимонной кислотой регулярно

Бак чистка - 2 раз в год

Все задумываюсь что-то поставить после насоса сразу - но надо наверно для начало воду на анализ сдать чтобы понять что именно ставить

Скважину глубже надо бить, до второго уровня воды... но дорого . Я наблюдал летом у соседа, били скважину,

первый слой более-менее 11 метров, потом прошли до 28... ото вода... совсем другая, и пипец холоднючая...

Как вам сегодняшний "Ржавый" дождик и желтый закат. Я конечно понимаю, что ветрено было сегодня, но при таком раскладе обычно акат красного цвета. Снова травонули чем-то!

Докладываю... после 15-00 выгнал водила помытый Х6 бЭлоснежный, на СТО ехать, через час я его

под*бнул что мол "в таких эксклюзивных обвесах от тюнинг-ателье" негоже на зас*аной машине ездить,

на что получил ответ - только с мойки.... он как увидел авто - ошалел... в красноватых пятнах)))))))))))))

От вам и дождик)))))))))))))))))

Опубликовано

Скважину глубже надо бить, до второго уровня воды... но дорого . Я наблюдал летом у соседа, били скважину,

первый слой более-менее 11 метров, потом прошли до 28... ото вода... совсем другая, и пипец холоднючая...

1-я вода - 7 метром

2-я 12

3-я 17

причем пробили 2ю скважену недавно (ну не так то оно и дорого на самом деле )- изменений не много

Опубликовано

Мне лично авео по форме кузова никогда не нравился, но это ж не я себе авто беру :pardon: Тестю нравится - пусть берёт... вот я как раз и спрашиваю может кто знает какие-то минусы там.. или вообще любую инфу по авто этому я хотел бы послушать... может у кого есть опыт владения?

... якобы ходовка не очень... на лачети в разы лучше для наших дорог...на СТО сказали...

1-я вода - 7 метром

2-я 12

3-я 17

причем пробили 2ю скважену недавно (ну не так то оно и дорого на самом деле )- изменений не много

не...ну ты с болотом 7-метровым не ровняй...то муляка а не вода... я слова бурильщиков передал...у них "свои"

подземные горизонты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.