powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а что Авео стало крутой иномаркой ? такое же ведро как и калина.вообще ничем выгодно не отличается ИМХОНе крутой, но это не ВАЗ, а GM, хоть и нашей сборки. Тот же комфорт при езде лучше, двигло поинтереснее, если 1,6 16кл.Да и что ее сравнивать вообще с калиной, тут уже хотя бы с приорой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тоже авео, а движок тоже GM? единственное смущает кач-во сборки именно наших кузовов, т.к. они плохо обрабатываются и оч подвержены коррозии.Движёк оплевский, качество сборки я хз - авто ещё не щупал, кузов оцинкован да те же яйца что и калина.больше комфорта, зато жрет больше короче на любителяТесть калину оенью со мной смотрел, а сейчас без меня на ВИДА тест драйв даже сделал - его прокатили чуток по городу и говорит что очень ему понравилось авто по сравнению с калиной На счёт скока жрёт - я хз Что много жрёт? да?а что Авео стало крутой иномаркой ? такое же ведро как и калина.вообще ничем выгодно не отличается ИМХОМне лично авео по форме кузова никогда не нравился, но это ж не я себе авто беру Тестю нравится - пусть берёт... вот я как раз и спрашиваю может кто знает какие-то минусы там.. или вообще любую инфу по авто этому я хотел бы послушать... может у кого есть опыт владения? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Антоха созвонимся на выходных, приеду заберу замочек )))ок, он в гараже ждет Не крутой, но это не ВАЗ, а GM, хоть и нашей сборки. Тот же комфорт при езде лучше, двигло поинтереснее, если 1,6 16кл.Да и что ее сравнивать вообще с калиной, тут уже хотя бы с приорой.какой ГМ нашей сборки ?? от от GM одни воспоминания остались! или главное: "абы шо, лишь бы не жигули" , пусть даже это будет ЗАЗ ?? комфорт лучше, двигатель шлак, салон более стильный но по функциональности и размеру не лучше калиновского! в том то и дело что калина дешевле, при тех же показателяхДвижёк оплевский, качество сборки я хз - авто ещё не щупал, кузов оцинкован тебе сказать какого года этот мотор ? на кадете хорошо смотрелся...Что много жрёт? да?как ланос, только еще больше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на кадете хорошо смотрелся...как ланос, только еще больше Открыл фото, посмотрел. ДВиг китайский, внешне там GM ничего и нет.Но все же, показатели одно (на бумаге и что?). Тот же ланос получше калины будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну, я бы так не сказал.Получается баки все чистят и видят гору накипи, а вода норм?городская водопроводная вода имеет gH=12, что соответствует средней жесткости. Т.е. для питья и рыб это норма, но и не дистилят же течет. Фильтр умягчать будет в любом случае.Даже взять чайник и кипять через месяц появитс накипь, а если кипять воду с бытового фильтра, то накипи и за год практически нет.накипь -это соли а не жесткость.фильтра-это не панацея от всех бед с водой ,а когда фильтрация сильная то на выходе получается не достает солей,и как следствие вода вымувает соли из организма. в результате больные зубы и слабые кости.фильтр нужен для организма(но без фонатизма,не стоит набирать 5 колб .хватает двух,но правильных.а для стиралки эта жесткость не смертельна.говаздо хуже шерсть на тене.разберите и посмотрите на тен и вы поймете почему они выходят из строя,а создателям рекламы КОМЕТ-уважуха- сработало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) накипь -это соли а не жесткость.фильтра-это не панацея от всех бед с водой ,а когда фильтрация сильная то на выходе получается не достает солей,и как следствие вода вымувает соли из организма. в результате больные зубы и слабые кости.фильтр нужен для организма(но без фонатизма,не стоит набирать 5 колб .хватает двух,но правильных.а для стиралки эта жесткость не смертельна.говаздо хуже шерсть на тене.разберите и посмотрите на тен и вы поймете почему они выходят из строя,а создателям рекламы КОМЕТ-уважуха- сработало)я рекламу не смотрю)я аквариумист с 20летним стажем. и параметры воды не только знаю, а и мерял своими руками.Кстати, каждый может купить себе реактивы и замерять)Дальше учим курс физики и химики. Жесткость есть постоянная и временная. Временная или gH это количество ионов кальция в воде. При нагреве кальций вступает в реакцию с углекислым газом и образует нерастворимое соединение caco3 - накипь.вреден только осмос вот он убирает все полезные соли из воды. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот китайцы собаки - хочется по такой цене такого аппарата - заказать сразу 2 - себе и "не себе " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Во во у меня так скважена 17 метров - вода жесткая и привксом солей - пить в принципе нормльно - но для чая покупаю очищенную Стиралку гоняю с лимонной кислотой регулярно Бак чистка - 2 раз в год Все задумываюсь что-то поставить после насоса сразу - но надо наверно для начало воду на анализ сдать чтобы понять что именно ставитьСкважину глубже надо бить, до второго уровня воды... но дорого . Я наблюдал летом у соседа, били скважину,первый слой более-менее 11 метров, потом прошли до 28... ото вода... совсем другая, и пипец холоднючая...Как вам сегодняшний "Ржавый" дождик и желтый закат. Я конечно понимаю, что ветрено было сегодня, но при таком раскладе обычно акат красного цвета. Снова травонули чем-то!Докладываю... после 15-00 выгнал водила помытый Х6 бЭлоснежный, на СТО ехать, через час я егопод*бнул что мол "в таких эксклюзивных обвесах от тюнинг-ателье" негоже на зас*аной машине ездить,на что получил ответ - только с мойки.... он как увидел авто - ошалел... в красноватых пятнах)))))))))))))От вам и дождик))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Скважину глубже надо бить, до второго уровня воды... но дорого . Я наблюдал летом у соседа, били скважину,первый слой более-менее 11 метров, потом прошли до 28... ото вода... совсем другая, и пипец холоднючая...1-я вода - 7 метром 2-я 12 3-я 17 причем пробили 2ю скважену недавно (ну не так то оно и дорого на самом деле )- изменений не много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Движёк оплевский, качество сборки я хз - авто ещё не щупал, кузов оцинкован Мне лично авео по форме кузова никогда не нравился, но это ж не я себе авто беру Тестю нравится - пусть берёт... вот я как раз и спрашиваю может кто знает какие-то минусы там.. или вообще любую инфу по авто этому я хотел бы послушать... может у кого есть опыт владения?... якобы ходовка не очень... на лачети в разы лучше для наших дорог...на СТО сказали...1-я вода - 7 метром 2-я 12 3-я 17 причем пробили 2ю скважену недавно (ну не так то оно и дорого на самом деле )- изменений не многоне...ну ты с болотом 7-метровым не ровняй...то муляка а не вода... я слова бурильщиков передал...у них "свои"подземные горизонты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения