Рекомендуемые сообщения

Кста еще жили МК ничего так, друг ездит - доволен!

Двиг по шумности - как ВВ Поло седан, салон просторный, пластиком конечно подванивало вначале, но потом выветрилось. Только вот спидоментр по центру стоит, это напряжно как-то. Определенное доверие есть уже. НЕ хуже той же вилы будет или калины.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мое мнение что даже сенс лучше и комфортнее к примеру 21099 или 2110, ланос тот 100 пудово!

ключевое слово комфортнее!

никто не спорит что он комфортнее, я сам это писал!

просто не для всех важен комфорт (тем более комфорт о котором мы говорим, это смех).

для многих важны такие вещи как расход, ремонтопригодность, стоимость запчастей, ...

Авео ну или та же "Вида" по комфорту привышает даже полностью обесшумленый ВАЗ минимум в три раза, это машина, которую вовремя проходить ТО и 7-10 лет у тебя не будет проблем, а особенно запатевшего двигателя выдавленых сальников,разорваных ремней раньше времени и т.д.

:lol::lol:

Женя, спустись на землю! :pardon:

эта машина на которой на ТО0 люди приезжают с целым списком чего подтянуть \ посмотреть \ подправить!

в три раза комфортнее мерс S-класса, даже не твой лачети (с тем же макферсоном спереди) :pardon:

а новых машин на которых 7-10 лет не будет проблем ценник стартует от 30-40 тыс $

их никогда не было в бюджете 10$

через 50 тыс по нашим дорогам на любой машине развалится ходовка, к 100 тыс км пойдут подшипники \ радиаторы \ тормоза \ кпп \ ....

к 200 надо будет поменять все :pardon:

а про супер казовщину авео\виды я вообще молчу (через 10 лет там варить уже нечего будет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ключевое слово комфортнее!

никто не спорит что он комфортнее, я сам это писал!

просто не для всех важен комфорт (тем более комфорт о котором мы говорим, это смех).

для многих важны такие вещи как расход, ремонтопригодность, стоимость запчастей, ...

:lol::lol:

Женя, спустись на землю! :pardon:

эта машина на которой на ТО0 люди приезжают с целым списком чего подтянуть \ посмотреть \ подправить!

в три раза комфортнее мерс S-класса, даже не твой лачети (с тем же макферсоном спереди) :pardon:

а новых машин на которых 7-10 лет не будет проблем ценник стартует от 30-40 тыс $

их никогда не было в бюджете 10$

через 50 тыс по нашим дорогам на любой машине развалится ходовка, к 100 тыс км пойдут подшипники \ радиаторы \ тормоза \ кпп \ ....

к 200 надо будет поменять все :pardon:

а про супер казовщину авео\виды я вообще молчу (через 10 лет там варить уже нечего будет)

1) Антон, во первых у меня у друга авео 2005 г.в. нет на ней не ржавчины и даже ее признаков, мотор работает как часы и коробка тоже без хрустов и гула)))

2)то что на швролях тонкий метал я не спорю и не говорил, у ланоса потолще ВАЗа будет

3) комфорт это когда ты не чувствуещь каждую микротрещенку в асфальте своей попой, когда у тебя торпеда не состоит из 1000000 запчастей из которых нужно каждую прошумить и загнать пару саморезов, потом у тебя купить рулон антискрипа и евроклипсы)))))

4)100 000 пробега для ланосов и шевролей не то что не пробег, а 50 это как у ваза обкатка)))

5)S-class Если ты в нем хотя бы сидел не говоря о езде, так он привышает в комфорте тот же лачик минимум в 10 раз

6) Если разговор идет за расход, так можно тогда ОКА брать и норм расход будет, мы же не маленькие дети и все тут прекрасно понимают что за комфорт нужно платить и это не только авто касается!

7) Мое мнение надо брать audi allroad )))) и тогда комфорт тебя захлестнет, что бы не напряжно было заправлять авто купленное за 90 000 у.е.))) надо брать 3.0 ТД ИМХО

П.С. Ладно вы пока тут решайте я поехал Витька будить))

Всем хороших выходных!!!

ТАЗо срач процветает:)

Изменено пользователем varlok

я аквариумист с 20летним стажем.

Так забери у меня светильник 80 см наружный на 2 лампы под ремонт(нужно внутренний блок поменять) - безвозмездно:)

А кто у тя там живет?:)

Изменено пользователем varlok

Так забери у меня светильник 80 см наружный на 2 лампы под ремонт(нужно внутренний блок поменять) - безвозмездно:)

та легко)

внутренний блок это ЭПРА или трансформатор?

где забирать?

У меня два аквариума 450л с цихлидами и 140л с гуппи. щас они немного пришли в упадок, т.к. все требует денежных вложений. Переделал один раз терь все непонравилось и разломал и по новой никак не переделаю

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

та легко)

где забирать?

На Вавилоне:) там блок этот одинвсе в нем залито так что хз... лампы вроде целые...я не заморачивался - купил крышку со светильниками.

кстати, я щас в салоне Заз. трындец Вида тазик с болтами за 104к автомат. двери тарохтят капец

форза зазик за 93к механика со ступенчатым открыванием дверей.

Изменено пользователем Cheshir

та легко)

где забирать?

У меня два аквариума 450л с цихлидами и 140л с гуппи. щас они немного пришли в упадок, т.к. все требует денежных вложений. Переделал один раз терь все непонравилось и разломал и по новой никак не переделаю

Круто в квартире не боишся больше полтоны воды держать:)

У меня барбусы в 100 литрах с одним старым большим скаляром и 30 литров с петухом и еще парочкой вобл какихто забыл уже че купил:)))))

Гранда в салоне стоит уже со ржавеющим двигателем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.