powersh0t Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Кста еще жили МК ничего так, друг ездит - доволен! Двиг по шумности - как ВВ Поло седан, салон просторный, пластиком конечно подванивало вначале, но потом выветрилось. Только вот спидоментр по центру стоит, это напряжно как-то. Определенное доверие есть уже. НЕ хуже той же вилы будет или калины. Изменено 16 марта, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Мое мнение что даже сенс лучше и комфортнее к примеру 21099 или 2110, ланос тот 100 пудово!ключевое слово комфортнее! никто не спорит что он комфортнее, я сам это писал! просто не для всех важен комфорт (тем более комфорт о котором мы говорим, это смех).для многих важны такие вещи как расход, ремонтопригодность, стоимость запчастей, ...Авео ну или та же "Вида" по комфорту привышает даже полностью обесшумленый ВАЗ минимум в три раза, это машина, которую вовремя проходить ТО и 7-10 лет у тебя не будет проблем, а особенно запатевшего двигателя выдавленых сальников,разорваных ремней раньше времени и т.д. Женя, спустись на землю! эта машина на которой на ТО0 люди приезжают с целым списком чего подтянуть \ посмотреть \ подправить! в три раза комфортнее мерс S-класса, даже не твой лачети (с тем же макферсоном спереди) а новых машин на которых 7-10 лет не будет проблем ценник стартует от 30-40 тыс $их никогда не было в бюджете 10$ через 50 тыс по нашим дорогам на любой машине развалится ходовка, к 100 тыс км пойдут подшипники \ радиаторы \ тормоза \ кпп \ ....к 200 надо будет поменять все а про супер казовщину авео\виды я вообще молчу (через 10 лет там варить уже нечего будет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Жора - базука Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ключевое слово комфортнее! никто не спорит что он комфортнее, я сам это писал! просто не для всех важен комфорт (тем более комфорт о котором мы говорим, это смех).для многих важны такие вещи как расход, ремонтопригодность, стоимость запчастей, ... Женя, спустись на землю! эта машина на которой на ТО0 люди приезжают с целым списком чего подтянуть \ посмотреть \ подправить! в три раза комфортнее мерс S-класса, даже не твой лачети (с тем же макферсоном спереди) а новых машин на которых 7-10 лет не будет проблем ценник стартует от 30-40 тыс $их никогда не было в бюджете 10$ через 50 тыс по нашим дорогам на любой машине развалится ходовка, к 100 тыс км пойдут подшипники \ радиаторы \ тормоза \ кпп \ ....к 200 надо будет поменять все а про супер казовщину авео\виды я вообще молчу (через 10 лет там варить уже нечего будет)1) Антон, во первых у меня у друга авео 2005 г.в. нет на ней не ржавчины и даже ее признаков, мотор работает как часы и коробка тоже без хрустов и гула)))2)то что на швролях тонкий метал я не спорю и не говорил, у ланоса потолще ВАЗа будет3) комфорт это когда ты не чувствуещь каждую микротрещенку в асфальте своей попой, когда у тебя торпеда не состоит из 1000000 запчастей из которых нужно каждую прошумить и загнать пару саморезов, потом у тебя купить рулон антискрипа и евроклипсы)))))4)100 000 пробега для ланосов и шевролей не то что не пробег, а 50 это как у ваза обкатка)))5)S-class Если ты в нем хотя бы сидел не говоря о езде, так он привышает в комфорте тот же лачик минимум в 10 раз6) Если разговор идет за расход, так можно тогда ОКА брать и норм расход будет, мы же не маленькие дети и все тут прекрасно понимают что за комфорт нужно платить и это не только авто касается!7) Мое мнение надо брать audi allroad )))) и тогда комфорт тебя захлестнет, что бы не напряжно было заправлять авто купленное за 90 000 у.е.))) надо брать 3.0 ТД ИМХОП.С. Ладно вы пока тут решайте я поехал Витька будить))Всем хороших выходных!!!
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) ТАЗо срач процветает Изменено 16 марта, 2013 пользователем varlok
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) я аквариумист с 20летним стажем.Так забери у меня светильник 80 см наружный на 2 лампы под ремонт(нужно внутренний блок поменять) - безвозмездноА кто у тя там живет? Изменено 16 марта, 2013 пользователем varlok
Cheshir Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Так забери у меня светильник 80 см наружный на 2 лампы под ремонт(нужно внутренний блок поменять) - безвозмезднота легко)внутренний блок это ЭПРА или трансформатор?где забирать?У меня два аквариума 450л с цихлидами и 140л с гуппи. щас они немного пришли в упадок, т.к. все требует денежных вложений. Переделал один раз терь все непонравилось и разломал и по новой никак не переделаю Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 та легко)внутренний блок это ЭПРА или трансформатор?где забирать?На Вавилоне там блок этот одинвсе в нем залито так что хз... лампы вроде целые...я не заморачивался - купил крышку со светильниками.
Cheshir Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) кстати, я щас в салоне Заз. трындец Вида тазик с болтами за 104к автомат. двери тарохтят капец форза зазик за 93к механика со ступенчатым открыванием дверей. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 та легко)внутренний блок это ЭПРА или трансформатор?где забирать?У меня два аквариума 450л с цихлидами и 140л с гуппи. щас они немного пришли в упадок, т.к. все требует денежных вложений. Переделал один раз терь все непонравилось и разломал и по новой никак не переделаюКруто в квартире не боишся больше полтоны воды держатьУ меня барбусы в 100 литрах с одним старым большим скаляром и 30 литров с петухом и еще парочкой вобл какихто забыл уже че купил))))
Cheshir Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Гранда в салоне стоит уже со ржавеющим двигателем. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Рекомендуемые сообщения