powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Гранда в салоне стоит уже со ржавеющим двигателем.Эксперт! Давай фотки! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Эксперт! Давай фотки!не думаю, что разрешат фотать)смотрю коричневые пятна на какойто распорке и на блоке цилиндров. пальцем провел - ржа.Вообщем я голосую за Виду) как то там детальки корейские и металл попрочнее вызывает больше доверия, чем китайская Форза.П.с. а из чего делают детали похожие на чугун, которые во всех машинах уже коричневые от ржи? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Круто в квартире не боишся больше полтоны воды держатьУ меня барбусы в 100 литрах с одним старым большим скаляром и 30 литров с петухом и еще парочкой вобл какихто забыл уже че купил)))) У меня у папика в 2комнатной кварире 15 аквариумов - минимальный литров 80 - вот где рассадник ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 черри м11 хэчбэк за 103к грн прикольный) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня два аквариума 450л с цихлидами и 140л с гуппи. щас они немного пришли в упадок, т.к. все требует денежных вложений. Переделал один раз терь все непонравилось и разломал и по новой никак не переделаюА фото можно? Я тоже как то увлекался рыбками...у меня были макроподы(я от них даже приплодполучил как то...очень захватывающее зрелище когда самка икру метает!!!), барбусы и всяко разно в разное время))) Потом подарил аквариум так как небыло места для него...вот надеюсьв в новом доме поставить тоже литров на 500 ,чем китайская Форза.Недавно в гаражах у сварщиков видел почти новую форзу с разобраным салоном...почти на всех детальках, проводке, моторчиках есть бирочка с логотипом Черри))) Ось так і підтримуй відчизняного виробника! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня у папика в 2комнатной кварире 15 аквариумов - минимальный литров 80 - вот где рассадник )))))Ну так организуй скидку на закупку рыб клубу Я так понимаю 15 штук он не для души держит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А фото можно? Я тоже как то увлекался рыбками...у меня были макроподы(я от них даже приплодполучил как то...очень захватывающее зрелище когда самка икру метает!!!), барбусы и всяко разно в разное время))) Потом подарил аквариум так как небыло места для него...вот надеюсьв в новом доме поставить тоже литров на 500 Недавно в гаражах у сварщиков видел почти новую форзу с разобраным салоном...почти на всех детальках, проводке, моторчиках есть бирочка с логотипом Черри))) Ось так і підтримуй відчизняного виробника! фото можно, но говорю ж там творческий бардак щас. цихлид я размножал. потом еле продал - не ходовой товар.ну да. в форзе все детали мэйд ин Чайна. продавец сказал украинский там аккумулятор и кузов. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 фото можно, но говорю ж там творческий бардак щас. цихлид я размножал. потом еле продал - не ходовой товар.цыхлиды злые как собаки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Cаня созвонимся сегодня, все раскажу, Сестра летом брала, уже скоро год 20 тыс пробега(понятно что это не показатель), но все таки инфу из первых уст ты узнаешьСозвонились! Спасибо за информацию! Парни, про китайские зачем пишете? Неужели кто-то готов их брать? Я китай даже не рассматриваю как автомобиль вообще Я сам за калину универсал если честно - она и на вид ничё и вместительная и знакомо в ней всё по устройству Да, комфорт по идее не дотягивает, но хз - я езжу на своей 99 - тарахтит, стучит всё.. надо делать как потеплеет... но всё равно я её люблю Тесть как померял разницу между калиной и видой по комфорту, так сразу за калину и забыл)) И про универсал тоже уже ни слова Сразу видно, что человеку понравилось авто)) Главное чтоб человек, покупающий авто - был доволен своей покупкой Не смотря на все минусы и плюсы) Китайское авто я бы не дал купить... вплоть до блокирования дверей в доме чтоб не мог выйти ЗАЗ мудило с китаем дружит по запчастям - это да, но кузов сами собирают, вроде мелитопольский движ.. ну короче можно сказать, что авто на 80% собрано в украине из украинских материалов) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Начал читать и встретил во такое:...использует стойки компании McPherson...Это бред или правда? это правда у тебя на 99-й тоже система подвески McPherson.. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения