Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну так организуй скидку на закупку рыб клубу Я так понимаю 15 штук он не для души держит...Ну вообще-то для души))) - скажи что тебя интересует - я спрошу что есть - состыкую вас и на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 это правда у тебя на 99-й тоже система подвески McPherson..Толя ты видимо не понял юмора))) Ржака вот:использует стойки компании McPhersonНу типо что McPherson - это компания по производству стоек Типа каябы и тп Получается что КОМПАНИЯ McPherson - поставщик стоек на 90% автомобилей Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ну вообще-то для души))) - скажи что тебя интересует - я спрошу что есть - состыкую вас и на здоровьеСенкс если надумаю что то конкретное буду обращаться. А то я до последнего и сам не знаю каких рыб хочу- часто на рынке уже определяюсьПоставил новую гамнитолу..секаса было..думал сломаю торпеду себе на куски пока старую вытяну)) Походу мою старую хрен бы кто выдрал..надо было не сниматьона в левой шахте стояла там фиг выколупаеш)) Изменено 16 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сенкс если надумаю что то конкретное буду обращаться. А то я до последнего и сам не знаю каких рыб хочу- часто на рынке уже определяюсьПоставил новую гамнитолу..секаса было..думал сломаю торпеду себе на куски пока старую вытяну)) Походу мою старую хрен бы кто выдрал..надо было не сниматьона в левой шахте стояла там фиг выколупаеш))а что новое взял то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а что новое взял то ?Пионэр без привода ток йусбы и радио а ну там еще и под сд карту слот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пионэр без привода ток йусбы и радио а ну там еще и под сд карту слот.Дисками не пользуюсь уже лет очень много - вот как раз оно и совсем не интересует Кинь модельку какую брал и где - интересно Пронаблюдал сегодня днем ДХО (Дневные Ходовые Огни, DRL) у Тохи на машинке сегодня - блин хочу (как ворона та )- ну я хотел ПТФ ставить - но эта тема поприкольнее будет (конечно еще бы и сострабом - но за него гайцы по головке не погладят ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дисками не пользуюсь уже лет очень много - вот как раз оно и совсем не интересует Кинь модельку какую брал и где - интересноhttp://belayatserkov.ko.slando.ua/obyavlen...ka-ID4H1gl.htmlВзял такую всреднем она 280 грн стоит местами упыри 350 продают Я взял за 200 по знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Созвонились! Спасибо за информацию! Парни, про китайские зачем пишете? Неужели кто-то готов их брать? Я китай даже не рассматриваю как автомобиль вообще Я сам за калину универсал если честно - она и на вид ничё и вместительная и знакомо в ней всё по устройству Да, комфорт по идее не дотягивает, но хз - я езжу на своей 99 - тарахтит, стучит всё.. надо делать как потеплеет... но всё равно я её люблю Ты поезди погляди, китаец этот не хуже виды и форзы. Почему-то из всех китайцев этой ценовой категории Geely внушает доверие.Именно МК у них хорошая моделька и смотрится нормально. Мой совет, заедь на Зап Шоссе и посмотри на нее. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) http://belayatserkov.ko.slando.ua/obyavlen...ka-ID4H1gl.htmlВзял такую всреднем она 280 грн стоит местами упыри 350 продают Я взял за 200 по знакомствуМежду Пионером и эти китайцем нет ничего общего) Изменено 16 марта, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Между Пионером и эти китайцем нет ничего общего)Я написал пионЭр ащето и не претендовал на брендовость Да и из тех что вроде стопудов пионер тоже половина китайИ хрен тут кто сможет отличить пионер не от пионера - разве что как у меня по цене явно видно)) Изменено 16 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения