Clim Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Ну так организуй скидку на закупку рыб клубу Я так понимаю 15 штук он не для души держит...Ну вообще-то для души))) - скажи что тебя интересует - я спрошу что есть - состыкую вас и на здоровье
HAL-LYNX Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 это правда у тебя на 99-й тоже система подвески McPherson..Толя ты видимо не понял юмора))) Ржака вот:использует стойки компании McPhersonНу типо что McPherson - это компания по производству стоек Типа каябы и тп Получается что КОМПАНИЯ McPherson - поставщик стоек на 90% автомобилей Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ну вообще-то для души))) - скажи что тебя интересует - я спрошу что есть - состыкую вас и на здоровьеСенкс если надумаю что то конкретное буду обращаться. А то я до последнего и сам не знаю каких рыб хочу- часто на рынке уже определяюсьПоставил новую гамнитолу..секаса было..думал сломаю торпеду себе на куски пока старую вытяну)) Походу мою старую хрен бы кто выдрал..надо было не сниматьона в левой шахте стояла там фиг выколупаеш)) Изменено 16 марта, 2013 пользователем varlok
Clim Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Сенкс если надумаю что то конкретное буду обращаться. А то я до последнего и сам не знаю каких рыб хочу- часто на рынке уже определяюсьПоставил новую гамнитолу..секаса было..думал сломаю торпеду себе на куски пока старую вытяну)) Походу мою старую хрен бы кто выдрал..надо было не сниматьона в левой шахте стояла там фиг выколупаеш))а что новое взял то ?
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 а что новое взял то ?Пионэр без привода ток йусбы и радио а ну там еще и под сд карту слот.
Clim Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Пионэр без привода ток йусбы и радио а ну там еще и под сд карту слот.Дисками не пользуюсь уже лет очень много - вот как раз оно и совсем не интересует Кинь модельку какую брал и где - интересно Пронаблюдал сегодня днем ДХО (Дневные Ходовые Огни, DRL) у Тохи на машинке сегодня - блин хочу (как ворона та )- ну я хотел ПТФ ставить - но эта тема поприкольнее будет (конечно еще бы и сострабом - но за него гайцы по головке не погладят )
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Дисками не пользуюсь уже лет очень много - вот как раз оно и совсем не интересует Кинь модельку какую брал и где - интересноhttp://belayatserkov.ko.slando.ua/obyavlen...ka-ID4H1gl.htmlВзял такую всреднем она 280 грн стоит местами упыри 350 продают Я взял за 200 по знакомству
powersh0t Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Созвонились! Спасибо за информацию! Парни, про китайские зачем пишете? Неужели кто-то готов их брать? Я китай даже не рассматриваю как автомобиль вообще Я сам за калину универсал если честно - она и на вид ничё и вместительная и знакомо в ней всё по устройству Да, комфорт по идее не дотягивает, но хз - я езжу на своей 99 - тарахтит, стучит всё.. надо делать как потеплеет... но всё равно я её люблю Ты поезди погляди, китаец этот не хуже виды и форзы. Почему-то из всех китайцев этой ценовой категории Geely внушает доверие.Именно МК у них хорошая моделька и смотрится нормально. Мой совет, заедь на Зап Шоссе и посмотри на нее. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) http://belayatserkov.ko.slando.ua/obyavlen...ka-ID4H1gl.htmlВзял такую всреднем она 280 грн стоит местами упыри 350 продают Я взял за 200 по знакомствуМежду Пионером и эти китайцем нет ничего общего) Изменено 16 марта, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Между Пионером и эти китайцем нет ничего общего)Я написал пионЭр ащето и не претендовал на брендовость Да и из тех что вроде стопудов пионер тоже половина китайИ хрен тут кто сможет отличить пионер не от пионера - разве что как у меня по цене явно видно)) Изменено 16 марта, 2013 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения