Рекомендуемые сообщения

Ну так организуй скидку на закупку рыб клубу;) Я так понимаю 15 штук он не для души держит...:)

Ну вообще-то для души))) - скажи что тебя интересует - я спрошу что есть - состыкую вас и на здоровье

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это правда :lol: у тебя на 99-й тоже система подвески McPherson..

Толя ты видимо не понял юмора))) Ржака вот:

использует стойки компании McPherson

Ну типо что McPherson - это компания по производству стоек :lol: Типа каябы и тп :lol: Получается что КОМПАНИЯ McPherson - поставщик стоек на 90% автомобилей :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну вообще-то для души))) - скажи что тебя интересует - я спрошу что есть - состыкую вас и на здоровье

Сенкс если надумаю что то конкретное буду обращаться. А то я до последнего и сам не знаю каких рыб хочу- часто на рынке уже определяюсь:)

Поставил новую гамнитолу..секаса было..думал сломаю торпеду себе на куски пока старую вытяну:))) Походу мою старую хрен бы кто выдрал..надо было не снимать:)она в левой шахте стояла там фиг выколупаеш:)))

Изменено пользователем varlok

Сенкс если надумаю что то конкретное буду обращаться. А то я до последнего и сам не знаю каких рыб хочу- часто на рынке уже определяюсь:)

Поставил новую гамнитолу..секаса было..думал сломаю торпеду себе на куски пока старую вытяну:))) Походу мою старую хрен бы кто выдрал..надо было не снимать:)она в левой шахте стояла там фиг выколупаеш:)))

а что новое взял то ?

а что новое взял то ?

Пионэр без привода ток йусбы и радио а ну там еще и под сд карту слот.

Пионэр без привода ток йусбы и радио а ну там еще и под сд карту слот.

Дисками не пользуюсь уже лет очень много - вот как раз оно и совсем не интересует

Кинь модельку какую брал и где - интересно

Пронаблюдал сегодня днем ДХО (Дневные Ходовые Огни, DRL) у Тохи на машинке сегодня - блин хочу (как ворона та )- ну я хотел ПТФ ставить - но эта тема поприкольнее будет (конечно еще бы и сострабом - но за него гайцы по головке не погладят )

Дисками не пользуюсь уже лет очень много - вот как раз оно и совсем не интересует

Кинь модельку какую брал и где - интересно

http://belayatserkov.ko.slando.ua/obyavlen...ka-ID4H1gl.html

Взял такую всреднем она 280 грн стоит местами упыри 350 продают:) Я взял за 200 по знакомству:)

Созвонились! Спасибо за информацию! :rolleyes:

Парни, про китайские зачем пишете? Неужели кто-то готов их брать? :ph34r: Я китай даже не рассматриваю как автомобиль вообще :pardon:

Я сам за калину универсал если честно - она и на вид ничё и вместительная и знакомо в ней всё по устройству :rolleyes: Да, комфорт по идее не дотягивает, но хз - я езжу на своей 99 - тарахтит, стучит всё.. надо делать как потеплеет... но всё равно я её люблю :lol:

Ты поезди погляди, китаец этот не хуже виды и форзы. Почему-то из всех китайцев этой ценовой категории Geely внушает доверие.

Именно МК у них хорошая моделька и смотрится нормально.

Мой совет, заедь на Зап Шоссе и посмотри на нее.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

http://belayatserkov.ko.slando.ua/obyavlen...ka-ID4H1gl.html

Взял такую всреднем она 280 грн стоит местами упыри 350 продают:) Я взял за 200 по знакомству:)

Между Пионером и эти китайцем нет ничего общего) Изменено пользователем VICTORIAN

Между Пионером и эти китайцем нет ничего общего)

Я написал пионЭр ащето;) и не претендовал на брендовость:) Да и из тех что вроде стопудов пионер тоже половина китай;)

И хрен тут кто сможет отличить пионер не от пионера - разве что как у меня по цене явно видно:)))

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.