Clim Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Между Пионером и эти китайцем нет ничего общего)ну где то так оно и есть ))) Хотя нынче оно все КИТАЙ - причем найти что-то другое уже становится сложно А че смотрится клево - в принципе - но со звуком думаю там посредственно очень Именно МК у них хорошая моделька и смотрится нормально.Из Китайских авто ОЧЕНЬЯМА понравилась MG причем 550 но и 350 тоже - но там и ценник совсем другой Собирал сегодня колеса наконец- то - на ПолПозишене который у меня открылся- 2 чела собирали - один упырь умудрился внешнюю и внутреннюю сторону перепутать )) Да задали вопрос сколько качать давление ? - R14 -6J 185\60- а я хз короче 2.2 накачал - сколько таки надо больше или меньше ? Рано конечно еще ставить, но я уже готов + попробую прикрутить и фоточку чуть позже кину )) )) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Clim
powersh0t Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Из Китайских авто ОЧЕНЬЯМА понравилась MG причем 550 но и 350 тоже - но там и ценник совсем другой Собирал сегодня колеса наконец- то - на ПолПозишене который у меня открылся- 2 чела собирали - один упырь умудрился внешнюю и внутреннюю сторону перепутать )) Да задали вопрос сколько качать давление ? - R14 -6J 185\60- а я хз короче 2.2 накачал - сколько таки надо больше или меньше ? Рано конечно еще ставить, но я уже готов + попробую прикрутить и фоточку чуть позже кину )) ))MG мне тоже нравится, похожа на мазду чем-то! Там даже 1,8Т ест двигатель в 550 модели. Но она стоит прилично, и учитывая, то что их реализует АИС, смысл его брать. ДАже на драйве очень мало этих авто. По поводу пионеров - все китай сейчас делает! Другое дело есть официальные модели разного класса. А есть подделка под пионер, где много функций и так далее. ТАм только лейба пионер, между прочим можно любую налепить наклейку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Ты поезди погляди, китаец этот не хуже виды и форзы. Почему-то из всех китайцев этой ценовой категории Geely внушает доверие.Именно МК у них хорошая моделька и смотрится нормально. Мой совет, заедь на Зап Шоссе и посмотри на нее.ты бы видел как рыжики эти джели любят peoplesproject
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ну где то так оно и есть ))) Хотя нынче оно все КИТАЙ - причем найти что-то другое уже становится сложно А че смотрится клево - в принципе - но со звуком думаю там посредственно очень Звук там на 200 рублей норм такое себерадио орет громко но вот басы слабее чем в моей старой лыжеВсе что до 1500 грн автомагнитолы - Китай. А выше как повезетЕсть плохой китай дешевый китай и подороже китай.Эта магнитолка дешевый китай обьективно на твердую тройку с плюсом качество. А цена на твердую пятерку считаю и никто меня не переубедит.Логика машина это ленровер а автозвук это тоны обесшумки золотые провода голова за тону зелени бла бла это все хорошо. Но когда денег три копейки и китай - испания
powersh0t Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ты бы видел как рыжики эти джели любят что за рыжики Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Официальный сайт: http://www.pioneer-rus.ru/Страна производителя*: Япония*под страной производителя позразумевается страна, в которой был основан бренд и базируется штаб-квартираБа дык весь пионер всегда и был Китаем и Тайванем то что контора зарега в Японии в бородатых годах...а мы тут ждем "касиства"
Clim Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Но когда денег три копейки и китай - испанияпо сути согласен - да и с учетом того что Китай даже оригиналы и те Китай - айфон 5-й берешь к руки ))) сделано в Китае )) - так что удивляться нечему Мой пока работает гаденыш - кроме радио ничего не слушаю -попытался сегодня на карточк СД скинуть какой то сборник качну - гг какое то - а отбирать сидеть уже облом музыку - вот и слушаю 2 радио только 90.5 и 106.8
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 по сути согласен - да и с учетом того что Китай даже оригиналы и те Китай - айфон 5-й берешь к руки ))) сделано в Китае )) - так что удивляться нечему Мой пока работает гаденыш - кроме радио ничего не слушаю -попытался сегодня на карточк СД скинуть какой то сборник качну - гг какое то - а отбирать сидеть уже облом музыку - вот и слушаю 2 радио только 90.5 и 106.8И я ток эти две радиостанции слушаю)))) Давай уже фото машины на дисках интересно ж
Clim Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Официальный сайт: http://www.pioneer-rus.ru/Страна производителя*: Япония*под страной производителя позразумевается страна, в которой был основан бренд и базируется штаб-квартираБа дык весь пионер всегда и был Китаем и Тайванем то что контора зарега в Японии в бородатых годах...а мы тут ждем "касиства"Залес на сайт ткунл в первый попавшийся Головное устройство с СД картой - попал на DEH-80PRS- вбил в яндекс = цена 2867грн ))))))))
varlok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Залес на сайт ткунл в первый попавшийся Головное устройство с СД картой - попал на DEH-80PRS- вбил в яндекс = цена 2867грн ))))))))та там с ценами насколько наглый продавец. Неделю назад когда купил свою гамнитолку полез гуглить цена на автозвуке у нее была 350грн!! наглюки))) Типа раз у нас крутой звук так мы будем и сраный китай на 100% дороже продавать
Рекомендуемые сообщения