Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Между Пионером и эти китайцем нет ничего общего)ну где то так оно и есть ))) Хотя нынче оно все КИТАЙ - причем найти что-то другое уже становится сложно А че смотрится клево - в принципе - но со звуком думаю там посредственно очень Именно МК у них хорошая моделька и смотрится нормально.Из Китайских авто ОЧЕНЬЯМА понравилась MG причем 550 но и 350 тоже - но там и ценник совсем другой Собирал сегодня колеса наконец- то - на ПолПозишене который у меня открылся- 2 чела собирали - один упырь умудрился внешнюю и внутреннюю сторону перепутать )) Да задали вопрос сколько качать давление ? - R14 -6J 185\60- а я хз короче 2.2 накачал - сколько таки надо больше или меньше ? Рано конечно еще ставить, но я уже готов + попробую прикрутить и фоточку чуть позже кину )) )) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Из Китайских авто ОЧЕНЬЯМА понравилась MG причем 550 но и 350 тоже - но там и ценник совсем другой Собирал сегодня колеса наконец- то - на ПолПозишене который у меня открылся- 2 чела собирали - один упырь умудрился внешнюю и внутреннюю сторону перепутать )) Да задали вопрос сколько качать давление ? - R14 -6J 185\60- а я хз короче 2.2 накачал - сколько таки надо больше или меньше ? Рано конечно еще ставить, но я уже готов + попробую прикрутить и фоточку чуть позже кину )) ))MG мне тоже нравится, похожа на мазду чем-то! Там даже 1,8Т ест двигатель в 550 модели. Но она стоит прилично, и учитывая, то что их реализует АИС, смысл его брать. ДАже на драйве очень мало этих авто. По поводу пионеров - все китай сейчас делает! Другое дело есть официальные модели разного класса. А есть подделка под пионер, где много функций и так далее. ТАм только лейба пионер, между прочим можно любую налепить наклейку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ты поезди погляди, китаец этот не хуже виды и форзы. Почему-то из всех китайцев этой ценовой категории Geely внушает доверие.Именно МК у них хорошая моделька и смотрится нормально. Мой совет, заедь на Зап Шоссе и посмотри на нее.ты бы видел как рыжики эти джели любят peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну где то так оно и есть ))) Хотя нынче оно все КИТАЙ - причем найти что-то другое уже становится сложно А че смотрится клево - в принципе - но со звуком думаю там посредственно очень Звук там на 200 рублей норм такое себерадио орет громко но вот басы слабее чем в моей старой лыжеВсе что до 1500 грн автомагнитолы - Китай. А выше как повезетЕсть плохой китай дешевый китай и подороже китай.Эта магнитолка дешевый китай обьективно на твердую тройку с плюсом качество. А цена на твердую пятерку считаю и никто меня не переубедит.Логика машина это ленровер а автозвук это тоны обесшумки золотые провода голова за тону зелени бла бла это все хорошо. Но когда денег три копейки и китай - испания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ты бы видел как рыжики эти джели любят что за рыжики Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Официальный сайт: http://www.pioneer-rus.ru/Страна производителя*: Япония*под страной производителя позразумевается страна, в которой был основан бренд и базируется штаб-квартираБа дык весь пионер всегда и был Китаем и Тайванем то что контора зарега в Японии в бородатых годах...а мы тут ждем "касиства" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Но когда денег три копейки и китай - испанияпо сути согласен - да и с учетом того что Китай даже оригиналы и те Китай - айфон 5-й берешь к руки ))) сделано в Китае )) - так что удивляться нечему Мой пока работает гаденыш - кроме радио ничего не слушаю -попытался сегодня на карточк СД скинуть какой то сборник качну - гг какое то - а отбирать сидеть уже облом музыку - вот и слушаю 2 радио только 90.5 и 106.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 по сути согласен - да и с учетом того что Китай даже оригиналы и те Китай - айфон 5-й берешь к руки ))) сделано в Китае )) - так что удивляться нечему Мой пока работает гаденыш - кроме радио ничего не слушаю -попытался сегодня на карточк СД скинуть какой то сборник качну - гг какое то - а отбирать сидеть уже облом музыку - вот и слушаю 2 радио только 90.5 и 106.8И я ток эти две радиостанции слушаю)))) Давай уже фото машины на дисках интересно ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Официальный сайт: http://www.pioneer-rus.ru/Страна производителя*: Япония*под страной производителя позразумевается страна, в которой был основан бренд и базируется штаб-квартираБа дык весь пионер всегда и был Китаем и Тайванем то что контора зарега в Японии в бородатых годах...а мы тут ждем "касиства"Залес на сайт ткунл в первый попавшийся Головное устройство с СД картой - попал на DEH-80PRS- вбил в яндекс = цена 2867грн )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Залес на сайт ткунл в первый попавшийся Головное устройство с СД картой - попал на DEH-80PRS- вбил в яндекс = цена 2867грн ))))))))та там с ценами насколько наглый продавец. Неделю назад когда купил свою гамнитолку полез гуглить цена на автозвуке у нее была 350грн!! наглюки))) Типа раз у нас крутой звук так мы будем и сраный китай на 100% дороже продавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения