shmel Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Троляка)))) да двухкасетный))Я регистратор заберу себе наверное на недельке в пятницу посмотриш на Вавикеок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 окВсмысле заберу себе, а если те понраиться - забереш себе с таким раскладом
shmel Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Всмысле заберу себе, а если те понраиться - забереш себе с таким раскладомя вообщето ничо не понял. дашь на пару дней потестить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 я вообщето ничо не понял. дашь на пару дней потестить?Да я возьму за свои грю если те понравится купиш! так понятно?
shmel Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Да я возьму за свои грю если те понравится купиш! так понятно?а если там какчество плохое. что будем делать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Я например купил Альпайн сделанный в китае (собран в китае), а фирма японская - меня такой вариант устраивает больше чем взять ПионЭр, от которого весь доход оседает в китае, Анука колись де купил шо там железно от именно с японским "шлейфом" товар Шото ты сам себе противрочеш - не куплю но купил....Тебе квитанцию предьявили что часть твоих денег через китай в Японию переслали?Он только собран в Китае? А произведены детали в Японии? Японцы везут частями на сборку в Китай? Требую разьяснить деталиНикаких противоречий у меня в постах нет С японским "шлейфом" у меня качество товара во всех планах - как звучание так и исполнение Бренд японский и в чеке не надо писать, чтоб понять, что китайцы получают за сборку, а это ну 20-30% от стоимости, но не 100% как при пионЭрах)) Как японцы что возят сказать трудно ибо я думаю это может даже не публичная информация, но Японское качество очевидно, не смотря на сборку в китае Не пойму к чему ты клонишь? Ты защищаешь гуано товар откровенно китайский? Причём грязный т.к. гамнитола не носит название "хуньждуньмунь", а имеет наклейку Pioneer, что вообще противозаконно в цивилизованных странах Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Слушайте ржаку! Подходит сын и говорит - "Папа, если с сисками долго играться, то это надоедает!" Мы с женой чуть не упали! Я говорю - С ЧЕМ???? Он говорит - Не с чем, а слишком т.е. его фраза на самомделе такая - "Папа, если слишком долго играться, то это надоедает!" ))) Он просто час сидел в НФС гонял и вот пришёл высказать свои наблюдения Ржали все втроём минут 10 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Слушайте ржаку!Подходит сын и говорит - "Папа, если с сисками долго играться, то это надоедает!" Мы с женой чуть не упали! Я говорю - С ЧЕМ???? Он говорит - Не с чем, а слишком т.е. его фраза на самомделе такая - "Папа, если слишком долго играться, то это надоедает!" ))) Он просто час сидел в НФС гонял и вот пришёл высказать свои наблюдения Ржали все втроём минут 10 Точно в НФС? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Точно в НФС? Та точно))) Я ему ток НФС ставил) и инета у него пока нет)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Cheshir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 пошел в атб купил две полоски. терь сижу думаю что с ними сделать. еще купил баллончик антизапотевателя-антипыли Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Рекомендуемые сообщения