Рекомендуемые сообщения

Троляка:))))) да двухкасетный:)))

Я регистратор заберу себе наверное на недельке в пятницу посмотриш на Вавике:)

ок

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ок

Всмысле заберу себе, а если те понраиться - забереш себе:) с таким раскладом:)

Всмысле заберу себе, а если те понраиться - забереш себе:) с таким раскладом:)

я вообщето ничо не понял. дашь на пару дней потестить?

Археолог со стажем

я вообщето ничо не понял. дашь на пару дней потестить?

Да я возьму за свои грю если те понравится купиш! так понятно?:)

Да я возьму за свои грю если те понравится купиш! так понятно?:)

а если там какчество плохое. что будем делать?

Археолог со стажем

Я например купил Альпайн сделанный в китае (собран в китае), а фирма японская - меня такой вариант устраивает больше чем взять ПионЭр, от которого весь доход оседает в китае,

Анука колись де купил шо там железно от именно с японским "шлейфом" товар:) Шото ты сам себе противрочеш - не куплю но купил....Тебе квитанцию предьявили что часть твоих денег через китай в Японию переслали?:)

Он только собран в Китае? А произведены детали в Японии? Японцы везут частями на сборку в Китай? Требую разьяснить детали:)

Никаких противоречий у меня в постах нет ;) С японским "шлейфом" у меня качество товара во всех планах - как звучание так и исполнение :good: Бренд японский и в чеке не надо писать, чтоб понять, что китайцы получают за сборку, а это ну 20-30% от стоимости, но не 100% как при пионЭрах)) Как японцы что возят сказать трудно ибо я думаю это может даже не публичная информация, но Японское качество очевидно, не смотря на сборку в китае :pardon: Не пойму к чему ты клонишь? Ты защищаешь гуано товар откровенно китайский? Причём грязный т.к. гамнитола не носит название "хуньждуньмунь", а имеет наклейку Pioneer, что вообще противозаконно в цивилизованных странах :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:lol: Слушайте ржаку!

Подходит сын и говорит - "Папа, если с сисками долго играться, то это надоедает!" :lol: Мы с женой чуть не упали! :lol: Я говорю - С ЧЕМ????

Он говорит - Не с чем, а слишком т.е. его фраза на самомделе такая - "Папа, если слишком долго играться, то это надоедает!" ))) Он просто час сидел в НФС гонял и вот пришёл высказать свои наблюдения :lol: Ржали все втроём минут 10 :lol:

:lol: Слушайте ржаку!

Подходит сын и говорит - "Папа, если с сисками долго играться, то это надоедает!" :lol: Мы с женой чуть не упали! :lol: Я говорю - С ЧЕМ????

Он говорит - Не с чем, а слишком т.е. его фраза на самомделе такая - "Папа, если слишком долго играться, то это надоедает!" ))) Он просто час сидел в НФС гонял и вот пришёл высказать свои наблюдения :lol: Ржали все втроём минут 10 :lol:

Точно в НФС? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Точно в НФС? :D

:lol: Та точно))) Я ему ток НФС ставил) и инета у него пока нет))

пошел в атб купил две полоски. терь сижу думаю что с ними сделать.

еще купил баллончик антизапотевателя-антипыли

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.