shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Троляка)))) да двухкасетный))Я регистратор заберу себе наверное на недельке в пятницу посмотриш на Вавикеок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 окВсмысле заберу себе, а если те понраиться - забереш себе с таким раскладом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всмысле заберу себе, а если те понраиться - забереш себе с таким раскладомя вообщето ничо не понял. дашь на пару дней потестить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я вообщето ничо не понял. дашь на пару дней потестить?Да я возьму за свои грю если те понравится купиш! так понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да я возьму за свои грю если те понравится купиш! так понятно?а если там какчество плохое. что будем делать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я например купил Альпайн сделанный в китае (собран в китае), а фирма японская - меня такой вариант устраивает больше чем взять ПионЭр, от которого весь доход оседает в китае, Анука колись де купил шо там железно от именно с японским "шлейфом" товар Шото ты сам себе противрочеш - не куплю но купил....Тебе квитанцию предьявили что часть твоих денег через китай в Японию переслали?Он только собран в Китае? А произведены детали в Японии? Японцы везут частями на сборку в Китай? Требую разьяснить деталиНикаких противоречий у меня в постах нет С японским "шлейфом" у меня качество товара во всех планах - как звучание так и исполнение Бренд японский и в чеке не надо писать, чтоб понять, что китайцы получают за сборку, а это ну 20-30% от стоимости, но не 100% как при пионЭрах)) Как японцы что возят сказать трудно ибо я думаю это может даже не публичная информация, но Японское качество очевидно, не смотря на сборку в китае Не пойму к чему ты клонишь? Ты защищаешь гуано товар откровенно китайский? Причём грязный т.к. гамнитола не носит название "хуньждуньмунь", а имеет наклейку Pioneer, что вообще противозаконно в цивилизованных странах Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Слушайте ржаку! Подходит сын и говорит - "Папа, если с сисками долго играться, то это надоедает!" Мы с женой чуть не упали! Я говорю - С ЧЕМ???? Он говорит - Не с чем, а слишком т.е. его фраза на самомделе такая - "Папа, если слишком долго играться, то это надоедает!" ))) Он просто час сидел в НФС гонял и вот пришёл высказать свои наблюдения Ржали все втроём минут 10 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Слушайте ржаку!Подходит сын и говорит - "Папа, если с сисками долго играться, то это надоедает!" Мы с женой чуть не упали! Я говорю - С ЧЕМ???? Он говорит - Не с чем, а слишком т.е. его фраза на самомделе такая - "Папа, если слишком долго играться, то это надоедает!" ))) Он просто час сидел в НФС гонял и вот пришёл высказать свои наблюдения Ржали все втроём минут 10 Точно в НФС? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Точно в НФС? Та точно))) Я ему ток НФС ставил) и инета у него пока нет)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 пошел в атб купил две полоски. терь сижу думаю что с ними сделать. еще купил баллончик антизапотевателя-антипыли Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения