Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пошел в атб купил две полоски. терь сижу думаю что с ними сделать.

еще купил баллончик антизапотевателя-антипыли

Я вот тоже примерял

Изображение

Думаю все таки как и задумывалось надо просто осветить багажник и все - ну по крайней мере этими

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а если там какчество плохое. что будем делать?

Лохам продадим:))))))

Никаких противоречий у меня в постах нет ;) С японским "шлейфом" у меня качество товара во всех планах - как звучание так и исполнение :good: Бренд японский и в чеке не надо писать, чтоб понять, что китайцы получают за сборку, а это ну 20-30% от стоимости, но не 100% как при пионЭрах)) Как японцы что возят сказать трудно ибо я думаю это может даже не публичная информация, но Японское качество очевидно, не смотря на сборку в китае :pardon: Не пойму к чему ты клонишь? Ты защищаешь гуано товар откровенно китайский? Причём грязный т.к. гамнитола не носит название "хуньждуньмунь", а имеет наклейку Pioneer, что вообще противозаконно в цивилизованных странах :rolleyes:

Я не защищаю дешевых хреновый китай - я говорю что у тебя тоже китай но подороже и получше и не пахнет там японией ниразу. Единственное к чему можно приплести там японию - это то что они на карте почти рядом:))))

Опубликовано

Поменял вчера лобовуху брал б/у, а она при установке на месте скола взяла да и лопнула из чего вывод

б/у стекло уже не стекло

талоны на топливо WOG (бензин, дизель)

067 749 43 22 Александр

Опубликовано

Поменял вчера лобовуху брал б/у, а она при установке на месте скола взяла да и лопнула из чего вывод

б/у стекло уже не стекло

А разница какая между БУ и новой в цене ? Оно того стоило заморачиваться ? ?

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже примерял

Думаю все таки как и задумывалось надо просто осветить багажник и все - ну по крайней мере этими

Та для багажника самое оно :good: Надо и себе прикупить на двухстороннем скочте крепиться? или на нем нет ниче для крепления?

Аву не забудь сменить как на новые катки встанеш;)

Изменено пользователем varlok
Опубликовано (изменено)

Та для багажника самое оно :good: Надо и себе прикупить на двухстороннем скочте крепиться? или на нем нет ниче для крепления?

Нет там ничего для крепления - походу хоть на клей хоть на двухсторонний

Аву не забудь сменить как на новые катки встанеш;)

Нy это обязательно))) Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

[

Он только собран в Китае? А произведены детали в Японии? Японцы везут частями на сборку в Китай? Требую разьяснить детали:)

... давно никто ниче не возит... линия сборочная стоит и все... китай - это многозначное слово, от

супер-мега качественной сборки под контролем "БРЕНДА" до супер-мега-говна которым у нас все

завалено, причем китайцам абсолютно по*еру что везти - везут то что наши заказывают, а наши

быдло-менеджеры по закупкам заказывают для быдло-народа подешевле и чтоб сразу 200%

подъема от реализации.... так что не стройте иллюзии насчет качества, что закажут то и привезут)))

А разница какая между БУ и новой в цене ? Оно того стоило заморачиваться ? ?

Возможно ставили неаккуратно или не профи, сам лопнул пару стекол пока приноровился, там

спешка не нужна и немного понимания процесса не помешает, опыт короче нужен в этом деле...

я последние разы на зубила в одиночку ставил, а вот клеить самому не с руки... нужен помощник

Изменено пользователем onet
Опубликовано

Я вот тоже примерял

Изображение

ТА НЕ. эт только на багажник и на капот можно прилепить. на фары надо купить длинные. сначала эти протестировать немного, чтоб не сгорели через неделю и можно из длинных ходовые огни забецать

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.