Рекомендуемые сообщения

Эта срань что я купил ... во всяких эльдорадо стоит по 400 грн отсюда вывод....

Такой сранью эльдорадо не торгует, поэтому вывод любой из этой фразы не верен :pardon: Я ходил по супермаркетам и смотрел - там если китай, то честый :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой сранью эльдорадо не торгует, поэтому вывод любой из этой фразы не верен :pardon: Я ходил по супермаркетам и смотрел - там если китай, то честый :yes4:

тебя не переспорить..уже Эльдорадо у нас чистой японской техникой торгует..рука-лицо:)))))))))))))))))))))))))))

сеть Эльдорадо ВОСНОВНОМ торгует помойкой это общеизвестный факт!

Изменено пользователем varlok

Вот моя ....

Тю... честная себе вполне лыжа :pardon:

тебя не переспорить..уже Эльдорадо у нас чистой японской техникой торгует..рука-лицо:)))))))))))))))))))))))))))

сеть Эльдорадо ВОСНОВНОМ торгует помойкой это общеизвестный факт!

Всё - ты прав! Я признаю! Закроем тему! :rolleyes:

Пожмем руки - мы пришли к выводу что есть хороший и плохой китай:)

Пожмем руки - мы пришли к выводу что есть хороший и плохой китай:)

Всегда готов пожать руки! :drinks:

Обновлено:

Слушай, а мы вообще говорим одно и тоже, но называем просто разными словами! Так что всё и так норм)) Спор получился только в фразиологии)) Так что :drinks: и всё))

Изменено пользователем HAL-LYNX

Всегда готов пожать руки! :drinks: Ты зря мне не веришь! Я просто устал открывать тебе глаза) Не хочешь - хозяин барин :rolleyes: Я попытался! :yes4:

Да да все у тебя Японская магнитола!:) И ты когда ее покупал ни разу не помог развитию ненавистных тобой китайцев;)

Да да все у тебя Японская магнитола!:) И ты когда ее покупал ни разу не помог развитию ненавистных тобой китайцев;)

К сожалению помог - Альпайн платит им за сборку :pardon: 1 доллар в неделю наверн... я просто не пойму - неужели там настолько дешёвая рабочая сила, что все именно там производство размещают!?!? если бы в украине люди согласны были работать за меньше, то украинцы бы собирали всё для всего мира :lol:

ПЫСЫ Пойду иксы доснимаю и баиньки) :rolleyes:

Я написал пионЭр ащето;) и не претендовал на брендовость:) Да и из тех что вроде стопудов пионер тоже половина китай;)

И хрен тут кто сможет отличить пионер не от пионера - разве что как у меня по цене явно видно:)))

ТУт я так понял тему уже по этому поводу закрыли...ну я бы хотел продожить)))

Стас ты гдето писал что на ОФФ сайте пионера есть эта модель.

Хотелось бы взглянуть.

Мне такой пионЭр впервые попался 2 года назад... мне доказывали кричали что это настоящий.

Взглянул на коробку, расмотрел и стало все понятно.

В итоге через месяц перестали принимать флешки, сгорела подсветка, звук ужасный конкретное МОНО.

Вообщем ну его нафиг.

Саня все что ты писал +1. Согласен с тобой!!!

К сожалению помог - Альпайн платит им за сборку :pardon: 1 доллар в неделю наверн... я просто не пойму - неужели там настолько дешёвая рабочая сила, что все именно там производство размещают!?!? если бы в украине люди согласны были работать за меньше, то украинцы бы собирали всё для всего мира :lol:

там размещают производство, потому что правительство развивает страну, а у нас взятками набивает карман+беспредел. Поэтому у нас заводы строить могут только наши шишки. Такая себе монополия на дешевую рабочую силу.

То ты что-то много накинул за поездку :rolleyes: Моя модель есть на официальном сайте производителя кстати... да, япония! Без сомнений! Про лыжу твою трудно сказать не увидев её, но похоже что да - япония (тоже собранная вкитае как и моя) :pardon:

та немного он еще накинул. Доезжая от оптовика в Киеве до прилавка магазина товар дорожает на 100%. плюс растаможка, доставка и накрутка оптовика.

Както родственник работал на фирме распространяющей часы по Днепропетровску и я пошел себе купил Касио по оптовой цене - в два раза дешевле, чем в магазине за углом. И они везли их из Киева.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

там размещают производство, потому что правительство развивает страну, а у нас взятками набивает карман+беспредел. Поэтому у нас заводы строить могут только наши шишки. Такая себе монополия на дешевую рабочую силу.

та немного он еще накинул. Доезжая от оптовика в Киеве до прилавка магазина товар дорожает на 100%. плюс растаможка, доставка и накрутка оптовика.

Както родственник работал на фирме распространяющей часы по Днепропетровску и я пошел себе купил Касио по оптовой цене - в два раза дешевле, чем в магазине за углом. И они везли их из Киева.

Аппарат стоит меньше 300 у.е - никакой растаможки нет и никто ничего не платит - расслабитесь! Удорожание на 100 % абсолютно нормальное поведение- хотя нынче народ пошел продвинутый и чуть ли не сам может себе с Китая что-то заказать с бесплатной доставкой, но при этом ждать придется

ЗЫ- присмотрел телефончик на 2 симки на Андрюшке - в Китае цена на наши 1750 грн - в Днепре уже продают за 2150(это к вопросу накрутки цен ) - хочу сегодня сходить посмотреть на него - обещали с 15 го числа наличие и пощупать можно )))

У меня к стати раз пошла такая пьянка , hundai 8063

Изображение

диски уже не читает - я ими в принципе попользовался первые пару месяцев после покупки и все! На счет звука Я все порываюсь что-то новенькое купить- но меня все останавливает та неизвестность что я получу - покупался этот аппаратик что-то в районе 700грн - и я реально понимаю что сейчас что-то хорошее за эти денежки не приобрету

А музыка иной раз так добасит , что из машины не хочется выходить- заезжаю в гараж и сижу дослушиваю трек

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.