Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сделай ей подарок - сними мухобойку))) (ну если она ещё есть, на аве есть просто)под ней папик капот подмял немного - машину завел, а на ручник не поставил - прогрел блин, ну она и покатилась - остановившись о столик - как бы без трещины - но все же вмятинка имеется - да и это вторая муха уже ! первую я очень быстро снял открывая капот ))) соскочила рука и оторвал муху )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня тож муха ржавчину прикрывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) У меня тож муха ржавчину прикрывает))))ржавчину это уже совсем плохо (((я вот уже думал может капот поменять - или этот заделать так чтобы чуточку заходил на фары - не так тут улобанство :wacko: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ржавчину это уже совсем плохо (((я вот уже думал может капот поменять - или этот заделатьПервая фотка слева ниче так ровный таз. Остальные мг....тот что с ковшом от бульдозера вместо капота -ужос ИМХОПЫ.СЫ. Антон а ты обевесы не возиш часом?) Изменено 26 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ржавчину это уже совсем плохо (((я вот уже думал может капот поменять - или этот заделать Я б так и сделал! Будет круто + аэродинамика улучшится))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 + аэродинамика улучшится)))Гдее?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Гдее??как там мои диски Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Так а причем тут свидетели к тому что ты пьян? Ладно я понимаю можно говорить что он проехал на красный и т.д но не 130ую! Что они за тебя в трубку дуют или в больнице анализы сдают! Не понял если честно...Так больничка тоже в системе! Всё просто вот ещё видос: "свидетель" тот же)))внезапно!У меня в посёлке чуваку синему в сиську, который сбил человека, сделали врачишки что он трезв как стекло(бо он в скорой помощи у них работает)А из трезвого водилы сделать синяка ещё проще!!!Гдее??на кампоте!!! Ну там зазоры уменьшаться...в общем я типа пошутил по поводу аэродинамики...Хотя... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Да мне рассказали про Крым - там беспредел полный - вся парковая зона уже поделена - строительства ведутся уже в море непосредственно - разрешений никто не спрашивает короче если отдыхать то только заграницу - т.к. наши местные срач разведут и бабла будут просить миллионы - за 0 -ой сервис На счет аэродинамики даже не задумывался надо этим - ну не думаю что капот повлияет на это Изменено 26 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я вот уже думал может капот поменять - или этот заделатьможно чуток загнуть и правильную решетку поставить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения