varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фотопоп )) но ТП такие ТП....Рука лицо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Вовка, вот моделька телефонаВпустили в этом году ) описаниеописание 1Описание только не точное, там экран IPS 4.5 960 x 540 16m Изменено 29 марта, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ЗЛО отговои быстреетю Так все ставят же.... нафига?? Моя авто без подкрылок выглядит хуже даже... ну езжу я с ними и что ты хочешь сказать, что у меня там полный пэ? Я хз - не заглядывал так уж особо, но внешне вроде норм всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Задние стойки заинсталены...проставки под картошку сняты Поперся с бодуна в 9 утра на СТО....ужос... Только покататься проверить не могу новые стойки по причине перегара)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Задние стойки заинсталены...проставки под картошку сняты Поперся с бодуна в 9 утра на СТО....ужос...Только покататься проверить не могу новые стойки по причине перегара))Завтра по теплу потестишь тю Так все ставят же.... нафига?? Моя авто без подкрылок выглядит хуже даже... ну езжу я с ними и что ты хочешь сказать, что у меня там полный пэ? Я хз - не заглядывал так уж особо, но внешне вроде норм всё Жидкие надо делать подкрылки!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Жидкие надо делать подкрылки!!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Витек заказал как ты просил по десятку скалярий и гуппи и на пробу десяток Барбуса пятиполосого. Глянем как он себя поведет. Так что едут к нам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 отлично Макс!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кому интересно вот ссылка на сайт http://aqua-fish.com.ua/atlas.php Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения