adolf 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 так можно дойти до абсурда - кожух воздуха печки, дырка где гидрокорректор, тросик открытия капота, где проводка от ЭБУ (со стороны пасажира, ага). смысл все силиконить если не ясно где течет? Сначала я бы определился не тосол ли это часом? А вода в багажнике вобще не понятно. На мойке не был, и дождей небыло, как так? Заднее тоже клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пролистывал новый правила и штраф - смотрю ст122 п4 -КоАП - Побег с места ДТП -блин а что если уехал на машине т.е. скрылся в общем то типа нормально ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто подскажет катран эсп 2108 и2109 взаимозаменяемы или нет и что придумать можно если нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) так можно дойти до абсурда - кожух воздуха печки, дырка где гидрокорректор, тросик открытия капота, где проводка от ЭБУ (со стороны пасажира, ага). смысл все силиконить если не ясно где течет? Сначала я бы определился не тосол ли это часом?А вода в багажнике вобще не понятно. На мойке не был, и дождей небыло, как так? Заднее тоже клеить?Думаю резинку на багажнике заменю сзади хотя может и заднее стекло тоже пропускает голова уже кругом! Надо будет конкретно этой темой заняться Изменено 1 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 так можно дойти до абсурда - кожух воздуха печки, дырка где гидрокорректор, тросик открытия капота, где проводка от ЭБУ (со стороны пасажира, ага). смысл все силиконить если не ясно где течет? Сначала я бы определился не тосол ли это часом?ну если было столько тосола то машина наверное уже закипела б раз 5 . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну если было столько тосола то машина наверное уже закипела б раз 5 . Ну тосол у меня уходит на самом деле, но я знаю где - патрубки под капотом пропускают и коробас мне поливают, нада менять, как раз погода уже позволяет. Та и в салоне не тосол т.к. он у меня ораньжевый и я б по цвету и запаху бы его распознал, а так - вода! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 п.с. Если у кого-то связи на такие вот есть, отзовитесь в л.с. по реплике набери,с делаем мего скидонвсе остальное старье Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 по реплике набери,с делаем мего скидонвсе остальное старьеОк, поговоримс.Та разве старье? просто реплика была на последнем плане ))) Я вот Kosei конечно мне нравятся , Wolf по вылету чуток не то. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот это профессионализм - жесть !!!http://video.i.ua/user/2243128/29880/402562/это дрессированная рыба Походу Саша Хал опять что-то с дверями чудит.8ку из 99 делает ?? он смелый ))) вспышек не боиться у него каждый вечер в КС, вспышка слева \ вспышка справа авто полное конденсата ну ты и дышишь щелки манюсенькие оставил чтоб за ночь хоть что-то выветрелось смотри чтобы у тебя музыка и остальное не выветрилось до завтра Та вот идея на мойку приехать и засесть в машине, а они пусть лобовуху поливают... а я буду смотреть течёт или нет не увидишь ничего у меня тоже затекает, под водительский коврик пол года ищу, не могу найти ((наверное все таки уплотнитель лобового Кароч геморойчик у меня и буду как-то бороться я забил ))кто подскажет катран эсп 2108 и2109 взаимозаменяемы или нет и что придумать можно если нетда , только отверстия на кронштейне крепления пересверлитьОк, поговоримс.Та разве старье? просто реплика была на последнем плане ))) Я вот Kosei конечно мне нравятся , Wolf по вылету чуток не то.если вылет не тот - то сразу неткосые вещь, но дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если вылет не тот - то сразу неткосые вещь, но дорого У родных 45 вылет ) 35 как-то не хочется ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения