varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Зато на вазе сток запчасти дешевле всего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) да знаешь последнее время заказываю на инопомойки друзьям и смотрю цены не сильно разнятся даже тормозные диски от 10-ки не далеко по цене ушли кстати повторюсь , у кого мотор эсп гранат на нычке лежит усыхает -отзовитесь заберу нужно сильно мож у кого механизм здох .или целый подьемник. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А у меня БЕДА!!! Hustler закодировали уроды(((((И чё смотреть теперя? А ещё корпоративный номер Киевстара замучал...каждый месяц глав.бух выдаёт мне распечатку и счета на 50 грн. за использованые мной услуги, о которых я вообще не слышал. Какие то контенты и звонки на номера 330, 8871,8872 .... хотя в исходящих нету ничего да и нетом я не пользуюсь Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А у меня БЕДА!!! Hastler закодировали уроды(((((И чё смотреть теперя? Беда Беда!!! Хороший канал..а пиджи хоть остался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А у меня БЕДА!!! Hustler закодировали уроды(((((И чё смотреть теперя? Viaccess просто так не обманешь ) только тётя шура ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Беда Беда!!! Хороший канал..а пиджи хоть остался?Такого не было канала((( зато есть Хаст Блю пока ещё! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Странноо..Еще полгода назад был точно...Я просто уже не живу постоянно там где тарелка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Viaccess просто так не обманешь ) только тётя шура )Ээээ, это что или кто? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) На птиЦ довесить 19й градус, а там показывает Трендеть не буду но завтра попробую настроить Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А ещё корпоративный номер Киевстара замучал...каждый месяц глав.бух выдаёт мне распечатку и счета на 50 грн. за использованые мной услуги, о которых я вообще не слышал. Какие то контенты и звонки на номера 330, 8871,8872 .... хотя в исходящих нету ничего да и нетом я не пользуюсь Жаль у тебя не МТС помог бы!!!Есть такая вещь как подписка!!!Давай уточни точные номера а я проверю.Кстать телефон типо на базе андроид??? или хотябы симбиан???Я уже знаю в чем дело)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения