powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ээээ, это что или кто?Это "покупка" ключей от каналов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАРАДНОГО ПОДЪЕЗДАя думаю что владельцы вазов самые богатые люди.почему?,спросите Вы -отвечусегодня покупал с товарищем эсп на гольфа 4 -320гр ,а на Ваз 2109-700гр пара,то есть один 350зеркало гольф с подогревом и электро 360гр ,а на Ваз типа волна или как их там ,точно не помню но дорожеа теперь если перевести это все в комфорт и динамику?...блин как то глупо получается ... по моему.Где логика где разум?Кто поэтому поводу че скажетСам сейчас об этом всём думаю и пока меня только пугают!!! Типо что обслуживание ино ООоочень дорогое Реально страшно встрять с ино! С ВАЗом опыт есть и буджет уже как бы держит ВАЗ, его обслугу, заправку бенза, стоянку и кредит по нему же... а вот по ино говорят, что пукнуть с ино - 200 евро Типо что не случись - 200 евро сюда, 200 евро туда... кароче мрак! А знакомый стартер на ино перебрал на СТО за 1800 гривасей и по итогу он всё равно не пашет! А новый стоит 2500 грн НЕ оригинал! Хочу ино, но страшно! Страшно, что станет она и скажет - давай 200 евро... а я, оценивая стоимость работы и детали, просто не захочу столько тратить!Кстати!!! По тормозным дискам! На ваз брембо 14 вентель 780 грн, а на Опель астра сколько?? Обезло и Павер должны знать, но вроде было дохрена! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати!!! По тормозным дискам! На ваз брембо 14 вентель 780 грн, а на Опель астра сколько?? Обезло и Павер должны знать, но вроде было дохрена!тоже не дорогоп.с. поправочка:вентель 2112 брембо - 400 пара, спорт - 740 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тоже не дорогоп.с. поправочка:вентель 2112 брембо - 400 пара, спорт - 740А что ж тогда Обезло тогда новые не взял, когда ему надо было? А чем спорт от не спорт отличаются? А то у тебя фото обычных за 400 грн нету.. только коробка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что ж тогда Обезло тогда новые не взял, когда ему надо было? А чем спорт от не спорт отличаются? А то у тебя фото обычных за 400 грн нету.. только коробка обезло новый шрус за 130 грн взял, говорил германия ))) хватило на неделюспорт отличается канавками, материалом, ...обычные по виду как завод, что их фоткать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сам сейчас об этом всём думаю и пока меня только пугают!!! Типо что обслуживание ино ООоочень дорогое Реально страшно встрять с ино! С ВАЗом опыт есть и буджет уже как бы держит ВАЗ, его обслугу, заправку бенза, стоянку и кредит по нему же... а вот по ино говорят, что пукнуть с ино - 200 евро Типо что не случись - 200 евро сюда, 200 евро туда... кароче мрак! А знакомый стартер на ино перебрал на СТО за 1800 гривасей и по итогу он всё равно не пашет! А новый стоит 2500 грн НЕ оригинал! Хочу ино, но страшно! Страшно, что станет она и скажет - давай 200 евро... а я, оценивая стоимость работы и детали, просто не захочу столько тратить!Кстати!!! По тормозным дискам! На ваз брембо 14 вентель 780 грн, а на Опель астра сколько?? Обезло и Павер должны знать, но вроде было дохрена!Саня, нечего бояться. иномарки тоже разные бывают, и состояние у них разное если б/у обсуждать. Вот казалось бы киа сид, сзади многорычажка - готовь капусту - на деле оказалось что за 80-90тыщ там всё в пределах нормы, а з/ч и работа (конечно не у официалов) не с бешанными нулями в иностранной валюте. Ну короче как-то так. Но вот только не надо думать что как только персядешь в ино уйдут все проблемы, может сперва такая илюзия и появится но потом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Но вот только не надо думать что как только персядешь в ино уйдут все проблемы, может сперва такая илюзия и появится но потом .Тут можно по поддробней? А что потом? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у кого-то утро было веселое Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись, и затяни колесные болты. А то мы забыли затянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тут можно по поддробней? А что потом? а потом - это смотря какая поломка ? та и обслуживать будешь не у оффициалов , а кое что даже сам многие из владельцев ИНО даже лампочку в фонаре ездят менять на сто - а там ещё шо то приплюсуют у меня даже есть знакомые которые впринципе капот никогда не открывают бояться ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня даже есть знакомые которые впринципе капот никогда не открывают бояться ...я на тазе своем тож послежднее время боюсь)))))))) там вечно ука как не уровень чегото упадет..так шото отпадет...не буду открывать шоб себя не растраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения