Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээээ, это что или кто?

Это "покупка" ключей от каналов

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАРАДНОГО ПОДЪЕЗДА

я думаю что владельцы вазов самые богатые люди.почему?,спросите Вы -отвечу

сегодня покупал с товарищем эсп на гольфа 4 -320гр ,а на Ваз 2109-700гр пара,то есть один 350

зеркало гольф с подогревом и электро 360гр ,а на Ваз типа волна или как их там ,точно не помню но дороже

а теперь если перевести это все в комфорт и динамику?...блин как то глупо получается ... по моему.Где логика где разум?

Кто поэтому поводу че скажет

Сам сейчас об этом всём думаю и пока меня только пугают!!! Типо что обслуживание ино ООоочень дорогое :pardon: Реально страшно встрять с ино! С ВАЗом опыт есть и буджет уже как бы держит ВАЗ, его обслугу, заправку бенза, стоянку и кредит по нему же... а вот по ино говорят, что пукнуть с ино - 200 евро :ph34r: Типо что не случись - 200 евро сюда, 200 евро туда... кароче мрак! А знакомый стартер на ино перебрал на СТО за 1800 гривасей и по итогу он всё равно не пашет! А новый стоит 2500 грн НЕ оригинал! :wacko:

Хочу ино, но страшно! Страшно, что станет она и скажет - давай 200 евро... а я, оценивая стоимость работы и детали, просто не захочу столько тратить!

Кстати!!! По тормозным дискам! На ваз брембо 14 вентель 780 грн, а на Опель астра сколько?? Обезло и Павер должны знать, но вроде было дохрена!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Кстати!!! По тормозным дискам! На ваз брембо 14 вентель 780 грн, а на Опель астра сколько?? Обезло и Павер должны знать, но вроде было дохрена!

тоже не дорого

п.с. поправочка:

вентель 2112 брембо - 400 пара, спорт - 740

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

тоже не дорого

п.с. поправочка:

вентель 2112 брембо - 400 пара, спорт - 740

А что ж тогда Обезло тогда новые не взял, когда ему надо было? :pardon:

А чем спорт от не спорт отличаются? А то у тебя фото обычных за 400 грн нету.. только коробка :pardon:

Опубликовано

А что ж тогда Обезло тогда новые не взял, когда ему надо было? :pardon:

А чем спорт от не спорт отличаются? А то у тебя фото обычных за 400 грн нету.. только коробка :pardon:

обезло новый шрус за 130 грн взял, говорил германия )))

хватило на неделю

спорт отличается канавками, материалом, ...

обычные по виду как завод, что их фоткать :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Сам сейчас об этом всём думаю и пока меня только пугают!!! Типо что обслуживание ино ООоочень дорогое :pardon: Реально страшно встрять с ино! С ВАЗом опыт есть и буджет уже как бы держит ВАЗ, его обслугу, заправку бенза, стоянку и кредит по нему же... а вот по ино говорят, что пукнуть с ино - 200 евро :ph34r: Типо что не случись - 200 евро сюда, 200 евро туда... кароче мрак! А знакомый стартер на ино перебрал на СТО за 1800 гривасей и по итогу он всё равно не пашет! А новый стоит 2500 грн НЕ оригинал! :wacko:

Хочу ино, но страшно! Страшно, что станет она и скажет - давай 200 евро... а я, оценивая стоимость работы и детали, просто не захочу столько тратить!

Саня, нечего бояться. иномарки тоже разные бывают, и состояние у них разное если б/у обсуждать. Вот казалось бы киа сид, сзади многорычажка - готовь капусту - на деле оказалось что за 80-90тыщ там всё в пределах нормы, а з/ч и работа (конечно не у официалов) не с бешанными нулями в иностранной валюте. Ну короче как-то так. Но вот только не надо думать что как только персядешь в ино уйдут все проблемы, может сперва такая илюзия и появится но потом :pardon: .
Опубликовано

Но вот только не надо думать что как только персядешь в ино уйдут все проблемы, может сперва такая илюзия и появится но потом :pardon: .

Тут можно по поддробней? А что потом? :ph34r:

Опубликовано

у кого-то утро было веселое

Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись, и затяни колесные болты. А то мы забыли затянуть)

Опубликовано

Тут можно по поддробней? А что потом? :ph34r:

а потом - это смотря какая поломка ? та и обслуживать будешь не у оффициалов , а кое что даже сам :download:

многие из владельцев ИНО даже лампочку в фонаре ездят менять на сто - а там ещё шо то приплюсуют :lol:

у меня даже есть знакомые которые впринципе капот никогда не открывают :D бояться ...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

у меня даже есть знакомые которые впринципе капот никогда не открывают :D бояться ...

я на тазе своем тож послежднее время боюсь:))))))))) там вечно ука как не уровень чегото упадет..так шото отпадет...не буду открывать шоб себя не растраивать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.