Рекомендуемые сообщения

Ну да, я это знаю! Ты кстати очень точно описал и правильно! Да, я вкурсе :yes4: А вот скоростной режим нарушает немеряно водителей! едут 90-100 по городу ... таких МОРЕ!!! и если они видят знак 40, то им пофигу - едут 90-100 себе дальше :angry:

у всех азарт срабатывает - один погнал и все за ним. я 80 еду только, если в потоке завтыкал. как только замечаю - скидываю до 70 и пофиг, что все обгоняют. а вот знак 40 это да до 40 редко скидываю, в основном до 50.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у всех азарт срабатывает - один погнал и все за ним. я 80 еду только, если в потоке завтыкал. как только замечаю - скидываю до 70 и пофиг, что все обгоняют. а вот знак 40 это да до 40 редко скидываю, в основном до 50.

это не азарт - это стадный рефлекс :pardon: . увы, я тоже не всегда могу его пригасить...

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Азарт? это разворот через 2 сплошные(сегодня кренделаля наблюдал- при спуске с Нового моста - он не доезжая до перекрестка - разговаривая по телефону развернулся) , или езда по встречке(там же приспуске ) или по разделительной(на набережной это как вполне себе нормально), светофор красный (нет не видел), парковаться нельзя - знак висит (нет не видел) - не понимаю чему мы удивляемся ?

Азарт? это разворот через 2 сплошные(сегодня кренделаля наблюдал- при спуске с Нового моста - он не доезжая до перекрестка - разговаривая по телефону развернулся) , или езда по встречке(там же приспуске ) или по разделительной(на набережной это как вполне себе нормально), светофор красный (нет не видел), парковаться нельзя - знак висит (нет не видел) - не понимаю чему мы удивляемся ?

Ну да а потом как в случае на "Победе" гадают кто больше виноват , тот кто ехал быстро или кто разворачивался непонятно как !!! :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

от все какие правильные, вы наверное, на К.Маркса максимально право держитесь)

К чему этот базар? Есть разделы правил которые систематически нарушаются, т.к. нет возможности соблюдать их.

Ездить на 20км/ч медленее пототока тоже небезопасно. Имхо, не ничего плохого в движении со скоростью 79км/ч на правде-набережной победы-запорожском и т.п. дальше 2-го ряда.

А вот по гагарина, например, насыпать не стоит, всегда из елок может студик выпрыгнуть) Хотя с другой стороны, катишься 60км/ч по Гагарина и тут спринтер доганяет. Пусть едет? Ага, он тебя обгонит и будет тормозить и лезть вправо, т.к. маршрутчику сказали остановить там-то. Надо добавить до 79км/ч и дальше ехать, маршрутка за тобой поедет, а потом обратно уйдет в свой правый ряд.

Или вот перед затычным перекрестком, кто-то из 2-го ряда щимится в 3-й направо, маршрутка пытается воткнуться поближе к обочине, разве плохо включить свет, влезть в правый ряд, а потом сорваться первым - пока всея это толпа будет перестраиваться. наоборот, я избежал адского перестроения.

ВЫглядит как адское создание аварийной ситуации, но все так ездят и так безопасней. Пока обочина забита припарковаными машинами,я буду ехаьт в левом ряду укоряясь иногда до 79, т.к. не хочу, чтоб меня отжали в правый ряд к маршруткам)

Кордиант - песТня! Тихий и мягкий :good: слушается очень хорошо, курсовая хорошая, в поворотах уверенно, за дорогу как будто держиться, при торможении отлично срабатывает :yes4:

а в дождь,т.к.на сухом асфальте росява от нокии не далеко отстает.основной показатель мокрый асфальт и аквапланирование.по аквапне папился пока не крутануло на кайдацком 2 раза

Саня, ну какие проценты ?? :blink:

стоковые тормоза держат до 60 км\ч, и это на 14х катках максимум .

подвеска рулится примерно до той же скорости (без резких движений)

безопасность на прямую зависит как от вождения, так и от автомобиля !

я когда за таврию сажусь, мне 60 км\ч по городу страшно ехать :pardon:

Изображение

оно появилось в 86 году (27 лет назад) :rolleyes:

на то время очень живенькая машинка, и погоцать в самый раз !

но уже лет 15 как оно не актуально :pardon:

согласен

в 5230 АЖПС= ему нужен инет

5530 и 5800 старшие собратья этого класса там норм ЖПС

народ не прадумывайте велосипед.его уже придумали.китайский пионер сделает 95 % моб телефонов.можем пари .и тест драйв ваш тлф. не дороже 5000гр(условие)

а в дождь,т.к.на сухом асфальте росява от нокии не далеко отстает.основной показатель мокрый асфальт и аквапланирование.по аквапне папился пока не крутануло на кайдацком 2 раза

Нормально, но я как бы особо тесты не провожу в таких условиях - опасно! Если вижу лужу или водичку на дороге, то снижаю скорость, чтоб небыло возможности аквапланирования :pardon:

Факта аквапалнирования пока не зафиксировано у меня :rolleyes:

согласен

Что ж вы так вазики недооцениваете то а))) Отличное авто за свои деньги - едет, тормозит, поворачивает.. и всё это делает не так уж и плохо, для городской езды с огромным запасом хватает! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

от все какие правильные, вы наверное, на К.Маркса максимально право держитесь)

не такие все и правильные, по себе -я все с улыбкой пишу, не надо полный 100% серьез включать

про К.Маркса -пытаюсь от него подальше держаться совсем

И прочие пункты: главное, чтоб ты понимал, где ты не прав, кому ты мешаешь и что ты нарушаешь.

Основная беда всегда одна: "дураки и дороги" ,даже обидно, сколько лет проходит мимо, а оно все никак не меняется.

motociclizmo ua!

Нормально, но я как бы особо тесты не провожу в таких условиях - опасно! Если вижу лужу или водичку на дороге, то снижаю скорость, чтоб небыло возможности аквапланирования :pardon:

Факта аквапалнирования пока не зафиксировано у меня :rolleyes:

Что ж вы так вазики недооцениваете то а))) Отличное авто за свои деньги - едет, тормозит, поворачивает.. и всё это делает не так уж и плохо, для городской езды с огромным запасом хватает! :rolleyes:

у моей жены велосипед делает тоже самое и стоит всего 700 евро и в ремонте нуждается меньше чем мой ваз
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.