Cheshir 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну да, я это знаю! Ты кстати очень точно описал и правильно! Да, я вкурсе А вот скоростной режим нарушает немеряно водителей! едут 90-100 по городу ... таких МОРЕ!!! и если они видят знак 40, то им пофигу - едут 90-100 себе дальше у всех азарт срабатывает - один погнал и все за ним. я 80 еду только, если в потоке завтыкал. как только замечаю - скидываю до 70 и пофиг, что все обгоняют. а вот знак 40 это да до 40 редко скидываю, в основном до 50. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у всех азарт срабатывает - один погнал и все за ним. я 80 еду только, если в потоке завтыкал. как только замечаю - скидываю до 70 и пофиг, что все обгоняют. а вот знак 40 это да до 40 редко скидываю, в основном до 50.это не азарт - это стадный рефлекс . увы, я тоже не всегда могу его пригасить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://www.agressor.dp.ua/index.php?option...mp;catid=1:news Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у всех азарт срабатывает - один погнал и все за ним. я 80 еду только, если в потоке завтыкал. как только замечаю - скидываю до 70 и пофиг, что все обгоняют. а вот знак 40 это да до 40 редко скидываю, в основном до 50.Азарт? это разворот через 2 сплошные(сегодня кренделаля наблюдал- при спуске с Нового моста - он не доезжая до перекрестка - разговаривая по телефону развернулся) , или езда по встречке(там же приспуске ) или по разделительной(на набережной это как вполне себе нормально), светофор красный (нет не видел), парковаться нельзя - знак висит (нет не видел) - не понимаю чему мы удивляемся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Азарт? это разворот через 2 сплошные(сегодня кренделаля наблюдал- при спуске с Нового моста - он не доезжая до перекрестка - разговаривая по телефону развернулся) , или езда по встречке(там же приспуске ) или по разделительной(на набережной это как вполне себе нормально), светофор красный (нет не видел), парковаться нельзя - знак висит (нет не видел) - не понимаю чему мы удивляемся ?Ну да а потом как в случае на "Победе" гадают кто больше виноват , тот кто ехал быстро или кто разворачивался непонятно как !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 от все какие правильные, вы наверное, на К.Маркса максимально право держитесь) К чему этот базар? Есть разделы правил которые систематически нарушаются, т.к. нет возможности соблюдать их. Ездить на 20км/ч медленее пототока тоже небезопасно. Имхо, не ничего плохого в движении со скоростью 79км/ч на правде-набережной победы-запорожском и т.п. дальше 2-го ряда. А вот по гагарина, например, насыпать не стоит, всегда из елок может студик выпрыгнуть) Хотя с другой стороны, катишься 60км/ч по Гагарина и тут спринтер доганяет. Пусть едет? Ага, он тебя обгонит и будет тормозить и лезть вправо, т.к. маршрутчику сказали остановить там-то. Надо добавить до 79км/ч и дальше ехать, маршрутка за тобой поедет, а потом обратно уйдет в свой правый ряд. Или вот перед затычным перекрестком, кто-то из 2-го ряда щимится в 3-й направо, маршрутка пытается воткнуться поближе к обочине, разве плохо включить свет, влезть в правый ряд, а потом сорваться первым - пока всея это толпа будет перестраиваться. наоборот, я избежал адского перестроения. ВЫглядит как адское создание аварийной ситуации, но все так ездят и так безопасней. Пока обочина забита припарковаными машинами,я буду ехаьт в левом ряду укоряясь иногда до 79, т.к. не хочу, чтоб меня отжали в правый ряд к маршруткам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кордиант - песТня! Тихий и мягкий слушается очень хорошо, курсовая хорошая, в поворотах уверенно, за дорогу как будто держиться, при торможении отлично срабатывает а в дождь,т.к.на сухом асфальте росява от нокии не далеко отстает.основной показатель мокрый асфальт и аквапланирование.по аквапне папился пока не крутануло на кайдацком 2 разаСаня, ну какие проценты ?? стоковые тормоза держат до 60 км\ч, и это на 14х катках максимум . подвеска рулится примерно до той же скорости (без резких движений)безопасность на прямую зависит как от вождения, так и от автомобиля !я когда за таврию сажусь, мне 60 км\ч по городу страшно ехать оно появилось в 86 году (27 лет назад) на то время очень живенькая машинка, и погоцать в самый раз !но уже лет 15 как оно не актуально согласенв 5230 АЖПС= ему нужен инет 5530 и 5800 старшие собратья этого класса там норм ЖПСнарод не прадумывайте велосипед.его уже придумали.китайский пионер сделает 95 % моб телефонов.можем пари .и тест драйв ваш тлф. не дороже 5000гр(условие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а в дождь,т.к.на сухом асфальте росява от нокии не далеко отстает.основной показатель мокрый асфальт и аквапланирование.по аквапне папился пока не крутануло на кайдацком 2 разаНормально, но я как бы особо тесты не провожу в таких условиях - опасно! Если вижу лужу или водичку на дороге, то снижаю скорость, чтоб небыло возможности аквапланирования Факта аквапалнирования пока не зафиксировано у меня согласенЧто ж вы так вазики недооцениваете то а))) Отличное авто за свои деньги - едет, тормозит, поворачивает.. и всё это делает не так уж и плохо, для городской езды с огромным запасом хватает! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 от все какие правильные, вы наверное, на К.Маркса максимально право держитесь)не такие все и правильные, по себе -я все с улыбкой пишу, не надо полный 100% серьез включатьпро К.Маркса -пытаюсь от него подальше держаться совсемИ прочие пункты: главное, чтоб ты понимал, где ты не прав, кому ты мешаешь и что ты нарушаешь. Основная беда всегда одна: "дураки и дороги" ,даже обидно, сколько лет проходит мимо, а оно все никак не меняется. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Нормально, но я как бы особо тесты не провожу в таких условиях - опасно! Если вижу лужу или водичку на дороге, то снижаю скорость, чтоб небыло возможности аквапланирования Факта аквапалнирования пока не зафиксировано у меня Что ж вы так вазики недооцениваете то а))) Отличное авто за свои деньги - едет, тормозит, поворачивает.. и всё это делает не так уж и плохо, для городской езды с огромным запасом хватает! у моей жены велосипед делает тоже самое и стоит всего 700 евро и в ремонте нуждается меньше чем мой ваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения