Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Антон ты вредиш своему бизнесу)) Все продадут тазы и сядут на сиды шучуА вот и получит нормальный человек удовольствие от зубила! Тот кто до этого на тавре или москале ездил)) Или вообще ни на чем За 2к зелени норм машина. Какие могут быть конкуренты в этом ценовом диапазоне? Мопед? Таврия? семерка? да я только рад, пусть пересядут работы мне и без них хватит ))удовольствие можно получить если ты 18и летний парнишка (и первый раз за рулем), или пересел с классики \ таврии \ москаля .и то удовольствие быстро закончится...я же не говорю что машина плохая, за свои деньги в самый раз (имхо ланос и тд ничем не лучше). когда речь о средстве передвижения...А еще плюс таза - широкие возможности видоизменения с разным бюджетов. На сид ты не будеш мастырить столько всего))так в сид кроме музыки ничего мастырить и не надо, и то на любителя а в таз скока не мастырь :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну я вот езжу и получаю удовольствие в принципе ! понимаю что если продать мою - то для покупки чего-то достойного доложить понадобится столько же минимум и это будет БУ и как ее эксплутировал предыдущий хозяин никто не знает ))) Да и при этом начинай сразу все с начало : диски , резина , салон ,тонировка , музыка - там по мелочи вроде но тоже нормально соберется Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Потому, что туда не надо лепить ничего.Зато таз можно покрутить до отсечкиТа не надо на сид ничего лепитьМне он самому нравится...Я ктому что на всем типа сида и шкоды самовыражаться очень дорого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сток таз это медленно возить себя и барахло, и никакого удовольствия от этого нормальный человек не получитЯ выделил то, с чем согласен! Но никто не заставляет именно так ездить) Я езжу не так!)Тоха, ты так ругаешь таз аж страшно А я езжу и доволен и активно и живенько всё, рулиться, тормозит... и поругать нет за что... за то, что таз не мерс я его ругать не могу т.к. он таки таз Я люблю своё авто таким, какое оно есть! И восьмаку любил.. и следущую буду любить Конечно я хочу (уже) авто лучше, но это авто в этом не виновато! Это авто не стало из-за этого плохим Оно не перестаёт мне нравиться кстати!Она хорошая Возит меня Короче я вижу очень огромную разницу в субъективном! Так что это не спор, а просто обмен мнениями и все правы! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я выделил то, с чем согласен! Но никто не заставляет именно так ездить) Я езжу не так!)Тоха, ты так ругаешь таз аж страшно А я езжу и доволен и активно и живенько всё, рулиться, тормозит... и поругать нет за что... за то, что таз не мерс я его ругать не могу т.к. он таки таз Я люблю своё авто таким, какое оно есть! И восьмаку любил.. и следущую буду любить Конечно я хочу (уже) авто лучше, но это авто в этом не виновато! Это авто не стало из-за этого плохим Оно не перестаёт мне нравиться кстати!Она хорошая Возит меня Короче я вижу очень огромную разницу в субъективном! Так что это не спор, а просто обмен мнениями и все правы! я вижу что мы о разных вещах говорим все любят, и будут любить, это понятно!только рулиться и тормозить она от этого лучше не станет!!сядь на машину (В СТОКЕ) с многорычажкой, подрамником, абс, здт, вентилируемыми тормозами,правильными колесами (с резиной не коордиант) и тд - и ты поймешь что твой таз "ведро" просто наверное сравнить не с чем вот почему "ездить не так" на сток тазу я бы не рекомендовал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Видел видел, но ты не бухал, только чаек...А вот я бухарестил, с 6 часов начали на бульваре и закончилось в час в Рандеву Так мы только приехали до 19,00 я уже выпил пару глинтвейнов, а дальше позвонил друзьям что бы ночь меня забрали сразу с машиной.И стал дальше виски пить)Осторожно, а то начинают бомбить номера, что бы потом деньги снимать, прошла сегодня инфаЭта инфа уже почти как год.очень хорошая тема.А если тебе еще и счет пополнять, тогда вообще берегись!Поподробнее?Чего я должен опасаться?Ты сейчас на эти номера будеш перезванить...В итоге они блокируют твою сим карту и по ней если у тебя есть кредитка смогут снять денег!Вывыд лучше не перезванивай.Если у карты пропадает связь звони моментально в банк и блокируй все счета.Я от такой темы уже сегодня застраховался, перешел на контракт.у меня такие стоят (от альфы) на таз такие передние стоят около 110 грн к-тТю, нормально!!! ну мне пока не надо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В плачевном состоянии наших дорог виноваты все, — кроме УкравтодораПричина первая: во всем виноваты «папередники».Причина вторая: машины стали тяжелее.Причина третья: дороги не ремонтировались 30-40 лет.Причина четвертая: непогода.Причина пятая: виноваты все, но не мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Потому, что туда не надо лепить ничего.так говорят только люди у которых денег только на таз хватает.в клубе киа соул кому деньги девать некуда вложили по 2-3к зелени в тюнинг и продолжают вкладывать. заказывают с ебэя вскую фигню. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) так говорят только люди у которых денег только на таз хватает.в клубе киа соул кому деньги девать некуда вложили по 2-3к зелени в тюнинг и продолжают вкладывать. заказывают с ебэя вскую фигню.не вижу смысла в соул что-то вкладывать, она не интересна. Надо брать сразу на эту разницу аппарат получше. Материя в этом плане интереснее Изменено 10 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не вижу смысла в соул что-то вкладывать, она не интересна. Надо брать сразу на эту разницу аппарат получше. Материя в этом плане интереснееу каждого свой личный смысл. Людям нравится машина и они вкладывают. Есть даже люди, которые продают Соул 4-5 лет и покупаю новый опять Соул Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения