Clim Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я ж хочу все на салончик поглядеть, как там ванадис делаетДа не вопрос - завтра можно посмотреть будет на встрече
Jackson_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые!Совсем недавно, две недели будет в субботу, стал обладателем 21093. Покупал в Днепропетровске, такое чувство, что авто было клубным до продавцов - сильно много ништяков разных, ни кто машинку бывшую свою не узнает?
Atom.DP Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые!Добро пожаловать в клуб! вроде не наш машин (был), но теперь наш Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые!Совсем недавно, две недели будет в субботу, стал обладателем 21093. Покупал в Днепропетровске, такое чувство, что авто было клубным до продавцов - сильно много ништяков разных, ни кто машинку бывшую свою не узнает?Какой год машинки? Добро пожаловать в клуб
onet Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые!Совсем недавно, две недели будет в субботу, стал обладателем 21093. Покупал в Днепропетровске, такое чувство, что авто было клубным до продавцов - сильно много ништяков разных, ни кто машинку бывшую свою не узнает?Ура... в нашем полку прибыло))) Ну давай, не томи, начинай про НИШТЯКИ рассказывать
Clim Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ура... в нашем полку прибыло))) Ну давай, не томи, начинай про НИШТЯКИ рассказывать Ну от калпаков такого размера кроме вибрации добиится по моему нечего )) машинка типа как аквариум - зато заграницу можно выехать спокойно )))остальное как обычно все на любителя - главное чтобы ездило хорошоНу и то что это 9чка а не ИНО уже радует - а то на форуме родного зубила не сыщишь ))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Clim
potter Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Разделю скептицизм, странный порог у "клубной машины", а еще наклейки эти на бочине. И бампер черный так, аж сомнения берут. Ручки с мыльницами. Кстати, ручки Антон раскопал хорошие, я вот мацал на 99 ручки - не свистят. Качество Г по сравнению с Рысь
Clim Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Разделю скептицизм, странный порог у "клубной машины", а еще наклейки эти на бочине. И бампер черный так, аж сомнения берут. Ручки с мыльницами.Кстати, ручки Антон раскопал хорошие, я вот мацал на 99 ручки - не свистят. Качество Г по сравнению с РысьНу я рысью тоже доволен как слон - не считая двери за мной - с которой и начинал менять их все - придется опят разбирать смотреть че там - с улицы у меня открыть не получается - зато пассажиры умудряются )))
potter Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 У меня наоборот, правая дверь с улицы плохо открывается. Это все внутрений замок, смазать, посношаться и работает нормально . А потом опять косяки начинаются. Я уже купил пару на замену, но это целая эпопея, так и мучаюсь)
Atom.DP Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 У меня наоборот, правая дверь с улицы плохо открывается. Это все внутрений замок, смазать, посношаться и работает нормально . А потом опять косяки начинаются. Я уже купил пару на замену, но это целая эпопея, так и мучаюсь)да, менять их - одно удовольствие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения