Clim 13 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я ж хочу все на салончик поглядеть, как там ванадис делаетДа не вопрос - завтра можно посмотреть будет на встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson_ 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые!Совсем недавно, две недели будет в субботу, стал обладателем 21093. Покупал в Днепропетровске, такое чувство, что авто было клубным до продавцов - сильно много ништяков разных, ни кто машинку бывшую свою не узнает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые!Добро пожаловать в клуб! вроде не наш машин (был), но теперь наш Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые!Совсем недавно, две недели будет в субботу, стал обладателем 21093. Покупал в Днепропетровске, такое чувство, что авто было клубным до продавцов - сильно много ништяков разных, ни кто машинку бывшую свою не узнает?Какой год машинки? Добро пожаловать в клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые!Совсем недавно, две недели будет в субботу, стал обладателем 21093. Покупал в Днепропетровске, такое чувство, что авто было клубным до продавцов - сильно много ништяков разных, ни кто машинку бывшую свою не узнает?Ура... в нашем полку прибыло))) Ну давай, не томи, начинай про НИШТЯКИ рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ура... в нашем полку прибыло))) Ну давай, не томи, начинай про НИШТЯКИ рассказывать Ну от калпаков такого размера кроме вибрации добиится по моему нечего )) машинка типа как аквариум - зато заграницу можно выехать спокойно )))остальное как обычно все на любителя - главное чтобы ездило хорошоНу и то что это 9чка а не ИНО уже радует - а то на форуме родного зубила не сыщишь ))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Разделю скептицизм, странный порог у "клубной машины", а еще наклейки эти на бочине. И бампер черный так, аж сомнения берут. Ручки с мыльницами. Кстати, ручки Антон раскопал хорошие, я вот мацал на 99 ручки - не свистят. Качество Г по сравнению с Рысь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Разделю скептицизм, странный порог у "клубной машины", а еще наклейки эти на бочине. И бампер черный так, аж сомнения берут. Ручки с мыльницами.Кстати, ручки Антон раскопал хорошие, я вот мацал на 99 ручки - не свистят. Качество Г по сравнению с РысьНу я рысью тоже доволен как слон - не считая двери за мной - с которой и начинал менять их все - придется опят разбирать смотреть че там - с улицы у меня открыть не получается - зато пассажиры умудряются ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня наоборот, правая дверь с улицы плохо открывается. Это все внутрений замок, смазать, посношаться и работает нормально . А потом опять косяки начинаются. Я уже купил пару на замену, но это целая эпопея, так и мучаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня наоборот, правая дверь с улицы плохо открывается. Это все внутрений замок, смазать, посношаться и работает нормально . А потом опять косяки начинаются. Я уже купил пару на замену, но это целая эпопея, так и мучаюсь)да, менять их - одно удовольствие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения