Jackson_ 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А что биксенон на родных рефленных стеклах?Да. Не смотрел еще со стороны как слепит, но пока вечером ни кто и не моргал Просто отлично, не будут руки чесаться покупать улучшайзинги, все есть) Ляда и низ дверей - так от єтого никто не застрахован, сделается.Тут да, даже страховка до сентября есть, вложений особых пока не нужно. Изменено 18 января, 2013 пользователем Jackson_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тут да, даже страховка до сентября естьа ты по доверенности купил? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson_ 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, по техпаспорту хозяин, взял доверку на пять лет и расписку подробную. Не захотелось морочить голову с доками по переформлению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, по техпаспорту хозяин, взял доверку на пять лет и расписку подробную. Не захотелось морочить голову с доками по переформлению.спорить о том что лучше доверка или полное переоформление можно долго, НО доверенность можно получить не более чем на 3года, всё остальное- . Другой вопрос, что прециндентов не так много в наше время по отзыву доверенности и всего что с этим связано. Расписка - это для того что бы ты спокойнее спал, может тебе это и испортит сон, но такой документ как расписка юристами никак не регламентируется а потому имеет сомнительную юридическую силу. Я так тоже давал расписку за то что давал залог за машину, но это было просто так без всяких ожиданий и надежд . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спорить о том что лучше доверка или полное переоформление можно долго, НО доверенность можно получить не более чем на 3года, всё остальное- . Другой вопрос, что прециндентов не так много в наше время по отзыву доверенности и всего что с этим связано. Расписка - это для того что бы ты спокойнее спал, может тебе это и испортит сон, но такой документ как расписка юристами никак не регламентируется а потому имеет сомнительную юридическую силу. Я так тоже давал расписку за то что давал залог за машину, но это было просто так без всяких ожиданий и надежд .Чувак по доверености вообще пол страны ездит ))) а нынче слышал тему что в принципе достаточно техпаспорта и можно ехать ? кто-то что-то знает об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson_ 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Алексей К., мне понятен твой скептицизм и все эти моменты я прекрастно знаю. Но свои деньги я так просто никому не отдам и подстраховался на этот счет более чем. Угловную статью за мошенничество еще ни кто не отменял, как привлечь по этой статье я тоже знаю, необходимые документы в виде расписки, копии паспорта и одного моего свидетеля я также имею. Кроме этого я поговорил с хозяивами и сообщил им, что я рад был купить у них автомобиль, надеюсь на их порядочность и моральность, но в случае отмены доверки и кидка с их стороны - я приму собственные контремеры меры, чтобы обезопасить себя и при необходимости вернуть свои деньги, пусть и через суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чувак по доверености вообще пол страны ездит ))) а нынче слышал тему что в принципе достаточно техпаспорта и можно ехать ? кто-то что-то знает об этом?Доверенности теперь официально не обязательны... у тебя должен быть техпаспорт на авто, твоя трезвая морда и страховка на тебя...все.... этопо закону... можно и расписку, но это уже гражданско-правовые отношения... мутняк и без конкретики... а так все, 2 документа и ты на коне)Алексей К., мне понятен твой скептицизм и все эти моменты я прекрастно знаю. Но свои деньги я так просто никому не отдам и подстраховался на этот счет более чем. Угловную статью за мошенничество еще ни кто не отменял, как привлечь по этой статье я тоже знаю, необходимые документы в виде расписки, копии паспорта и одного моего свидетеля я также имею. Кроме этого я поговорил с хозяивами и сообщил им, что я рад был купить у них автомобиль, надеюсь на их порядочность и моральность, но в случае отмены доверки и кидка с их стороны - я приму собственные контремеры меры, чтобы обезопасить себя и при необходимости вернуть свои деньги, пусть и через суд.Ты забыл про 300-700 баксов следаку... а так как бы все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, по техпаспорту хозяин, взял доверку на пять лет и расписку подробную. Не захотелось морочить голову с доками по переформлению.давайте уже бортовик, а то флудилка это хорошо - но не о чем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чувак по доверености вообще пол страны ездит ))) а нынче слышал тему что в принципе достаточно техпаспорта и можно ехать ? кто-то что-то знает об этом? Я катаюсь на чужом(дедовском) техпаспорте без доверенности, просто сделал автогражданку на себя и всё. Машина сама из Обухова(Киевская обл.) а дедуля помер как 3 года(царство ему небесное). Вот так. Менты ниче пока не говорили))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я катаюсь на чужом(дедовском) техпаспорте без доверенности, просто сделал автогражданку на себя и всё. Машина сама из Обухова(Киевская обл.) а дедуля помер как 3 года(царство ему небесное). Вот так. Менты ниче пока не говорили)))Пока закон про езду по одному техпаспорту не отменили мож кататься спокойно. Но продать с переоформлением или дать доверку на эту машину ты не сможеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения