Shaffa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Пока закон про езду по одному техпаспорту не отменили мож кататься спокойно. Но продать с переоформлением или дать доверку на эту машину ты не сможеш.Да я и не собираюсь продавать!))) Она дорога мне как память!!! )))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Atom.DP Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 у кого есть на денек попользоваться Видеорегистратор с нормальным качеством записи (720p full HD) или Go Pro ??нужно для записи он-боарда на гонке (27.01) 27.01.13 г. I этап кубка "Снежная королева", г. Харьковбуду признателен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shaffa Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Всех с праздником!!! Кто купался? Какие ощущения? Я сегодня с женушкой окунулся))) Дыхание перехватило, забыл как креститься надо от ШОКА!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
potter Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Мужык! Я только в ванне могу так)
Cheshir Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 шо лучше тосол или антифриз? долить тосола или переходить на антифриз. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) шо лучше тосол или антифриз?долить тосола или переходить на антифриз.Та уже скоро на воду можно переходить)))))))))))))))) а что утечка? или плановая замена?А что между тосолом и антифризом есть принципиальная разница? Это же практически одно и тоже. Изменено 19 января, 2013 пользователем varlok
Cheshir Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Та уже скоро на воду можно переходить)))))))))))))))) а что утечка? или плановая замена?А что между тосолом и антифризом есть принципиальная разница? Это же практически одно и тоже.разница есть принципиальная: тосол разработка ссср жидкость более агресивная, чем антифриз и содержит какуюто фигню для защиты, чтоб машину не разъело.на счет утечки не пойму. как температура упала ниже нуля уровень резко упал. сейчас вроде по чуть-чуть тоже убывает, но чтоб гдето капало не вижу.Короче летом был между макс и мин посередине, а щас тоже посередине ток между мин и дном. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 разница есть принципиальная: тосол разработка ссср жидкость более агресивная, чем антифриз и содержит какуюто фигню для защиты, чтоб машину не разъело.на счет утечки не пойму. как температура упала ниже нуля уровень резко упал. сейчас вроде по чуть-чуть тоже убывает, но чтоб гдето капало не вижу.Короче летом был между макс и мин посередине, а щас тоже посередине ток между мин и дном.Если явных следов течи нет и нет возможности или настроения разбирать систему - долей того что налито и забей. Второй год так езжу и хоть бы хны))
toliandnepr Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 разница есть принципиальная: тосол разработка ссср жидкость более агресивная, чем антифриз и содержит какуюто фигню для защиты, чтоб машину не разъело.Правильно сейчас он весь - антифриз ! название тосол осталось с тех времён ... впринципе поХ - главное цвет не менять типа красній с синим и самое главное бодягу откровенную не лить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
potter Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 не модные вы ребята)) Если тема разговора - охлаждающая жикость, надо говорить так: "Лью только GM-овский концентрат, красный. Не понимаю людей, которые экономят на антифризе"
Рекомендуемые сообщения