Cheshir 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Правильно сейчас он весь - антифриз ! название тосол осталось с тех времён ... впринципе поХ - главное цвет не менять типа красній с синим и самое главное бодягу откровенную не лить ну да теоритически он весь антифриз.ток у меня залит традиционный Тосол голубой - как щас пишут морально устаревшая какашка. фирму не знаю, сколько он уже в машине тоже (цвет не меняет пока)вот и хочется что нибудь помоднее. как я вычитал идет: зеленый, красный, фиолетовый по качеству.вот и думаю над вопросом... понятно то что долить голубого стоит 50грн, а заменить и узнать куда он девается - 500грн. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кто в курсе потёк бензобак 300 грн. за б/у бак с работой нормально или много? талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кто в курсе потёк бензобак 300 грн. за б/у бак с работой нормально или много?єто нормально при условии что бак нормальный ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 єто нормально при условии что бак нормальный+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 заменить и узнать куда он девается - 500грн.А это ценник с работой очень опытного мастера и оченна хороший антифриз?? -так просто любопытствую.Но куда уходит найти надо обязательно, если с холодами говоришь, то думаюм могла воздух в печке выгнать. Если уходит постоянно, то самый гнусный вариант в 3й цилиндр motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Был у легендарной Ирины из Днепродыма, которую всем хвалят. Пару салонов видел у нее перешитых + показала в работе салон на 10-ку, образцы тканей и т.п. и т.д. По ценам - +/- ванадис, мб чуть дешевле. Клятые днепропетровцы, а было ведь дешевле, разбаловали человека. У одногрупника Вито, с перешитым салоном экокожа два тона + вставки с перфорацией. Говорит в Новике делали, при въезде в город , после укртатнафты, налево и метров через 100-150 справа находятся. Кто опознал? Эх, наверное, надо самому ехать смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у кого есть на денек попользоваться Видеорегистратор с нормальным качеством записи (720p full HD) или Go Pro ??нужно для записи он-боарда на гонке (27.01) 27.01.13 г. I этап кубка "Снежная королева", г. Харьковбуду признателенпока валяется только дешевыйразница есть принципиальная: тосол разработка ссср жидкость более агресивная, чем антифриз и содержит какуюто фигню для защиты, чтоб машину не разъело.на счет утечки не пойму. как температура упала ниже нуля уровень резко упал. сейчас вроде по чуть-чуть тоже убывает, но чтоб гдето капало не вижу.Короче летом был между макс и мин посередине, а щас тоже посередине ток между мин и дном.у нас и тосол и антифриз из одной бочки иногда краситель меняютну да теоритически он весь антифриз.ток у меня залит традиционный Тосол голубой - как щас пишут морально устаревшая какашка. фирму не знаю, сколько он уже в машине тоже (цвет не меняет пока)вот и хочется что нибудь помоднее. как я вычитал идет: зеленый, красный, фиолетовый по качеству.вот и думаю над вопросом... понятно то что долить голубого стоит 50грн, а заменить и узнать куда он девается - 500грн.под заказ только у меня желтый но за неделю вперед.ребята не будьте наивными мой кум чертит канистры для тосола и масел поэтому не парься.в наши машины проверяй только температуру замерзания.ну как насчет желтого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А что биксенон на родных рефленных стеклах ?еще один будет ездить слепить.мужики ставьте ксенон по правилам.купите линзы за 100 американских президентов. фары а не колхоз что на трассе хочется камень бросить.а еси денег нет то купите правильнуе лампы и не парьтесь.КТО со мной поспорит на эту тему ?.проверяется прибором Изменено 20 января, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 От щастье... ... а я если 2 раза побреюсь буду как партизан....Ну все еще впереди и у меня!!!Всех с праздником!!! Кто купался? Какие ощущения?Я сегодня с женушкой окунулся))) Дыхание перехватило, забыл как креститься надо от ШОКА!!!Взаимно!!!!Так же купались с женой, она впервые, я второй раз уже. Ощущения бомба!!!Ныряли сюда!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А это ценник с работой очень опытного мастера и оченна хороший антифриз?? -так просто любопытствую.Но куда уходит найти надо обязательно, если с холодами говоришь, то думаюм могла воздух в печке выгнать. Если уходит постоянно, то самый гнусный вариант в 3й цилиндр да то я образно ляпнул. Антифриз порядка 250грн. сока работа я хз.вот сейчас же ниче не трогаю и слежу убывает или нет. Пока не убудет полностью. Все забываю маркером пометить уровень.Кстати, у меня в печке заклинившый клапан (или что там) управляется рычажком маленьким правым. Сока стоит отремонтировать?и б/у амортизаторы на дверь багажника продают нормальные? или новые уже покупать... Изменено 21 января, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения