potter 9 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Доброе!не знаю как с той стороны, а на запорожке и геров срань летит выше стекол- мыть не рекомендовановчера помыл, домой ехал только что - закидало пороги гомном( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 8. левая в розовых труселях а правая в белых9. правая босая а левая в тапках10. в спине правой нож торчит Нифига!))) Там ценники на минералку разные все Скоро опять потепление до +16 градусей обещают. Какая страна такая и погода!!!) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Пары вместе с дневниками,ПМ - девушки и парень-математик. Моя группа маленькая и возрастной ценз я прохожу один) Короче стоим, пьем кофе с автомата, все обсуждают погоду, аварии, я вношу свою лепту - утром на районе тоже не без проишествий. Дернул меня черт пальци раскидывать. Короче развернулся с ручником пару раз, восемь тонированая не дуже баловаными студентками еще котируется. И тут мне что-то в голову(или в яйцы) стукнуло. Короче развернулся, подкатываю к повороту, контрсмещение, ручник, кручу руль. Жопа норм, уезжает. Девки машут, и тут я вижу яму, нет ЯМУ, на дороге. Инстинктивно кручу руль, чтоб объехать. Колеса встают прямо и машина начинает ехать, вернее ЕХАТЬ. Короче я норм так в бордюр влетел, не успел даже заматюкаться. Резя целая, диск на удивление тоже. На развал ехать боюсь, чую "хана рулю". Похоже в ходовку и рулевое надо лезть, а я надеялся весной заняться( Самое обидное, что после такого фейла телефонов мне не обломилось, девачки оказались современными и советовали "Коробку в спорт переключить" Вывод такой, не фиг выделываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А у моей темки "юбилейный" просмотр!!! Зашел в раздел и увидел))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Shaffa тахометр почем отдашь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Shaffaтахометр почем отдашь?)Хаха, получилась такая типа рекламка))) Предлагай в ЛС))) Опору я до сих пор жду от тебя))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://video.i.ua/user/2073453/64270/396354/Жесть но оно едет - и даже мчит - откуда бенз? жопы то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://video.i.ua/user/2073453/64270/396354/Жесть но оно едет - и даже мчит - откуда бенз? жопы то нетЭто говорит о КАЧЕСТВЕ япономобилей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Посоветовали рафинированное лить! Пробует! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Посоветовали рафинированное лить! Пробует!Эту нацию не победить!!!!!!!!!!!!!!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения