Рекомендуемые сообщения

ну кто этим дятлам на дорогих новых машинах права дает. отъезжает от обочины без поворотника и в зеркала не смотрит. я остановился в двух метрах от его бочины, а он и не заметил по ходу. медленно себе вырулил и поехал.

У меня в посёлке таких дятлов пруд пруди!!! :angry: Надо сфоткать как у нас парковаться любят в центрев час пик!!! Это АНАЛ просто!!! Про поворотники я ваще молчу...

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня в посёлке таких дятлов пруд пруди!!! :angry: Надо сфоткать как у нас парковаться любят в центрев час пик!!! Это АНАЛ просто!!! Про поворотники я ваще молчу...

Был сегодня в вашем центре:) подтверждаю мудаков полно. Впрочем их всегда там по будням полно учитывая ваши односторонние улицы и чредование главных и второстепенных:)

Проработал у меня Пекар якобы питерский (180 грн содрали) все дела аж ука:) целых три месяца....Сегодня купил на трассе одноразовый бензонасос за 60 грн сраный пекар не качает... :angry:

Проработал у меня Пекар якобы питерский (180 грн содрали) все дела аж ука:) целых три месяца....Сегодня купил на трассе одноразовый бензонасос за 60 грн сраный пекар не качает... :angry:

пора ставить инжекторный!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Был сегодня в вашем центре:) подтверждаю мудаков полно. Впрочем их всегда там по будням полно учитывая ваши односторонние улицы и чредование главных и второстепенных:)

Ха! Прикольно! :lol: Какими судьбами если не секрет?)))Даааа, улицы у нас загадочные(хотя всего 2 односторонних) но чередование это точно что нечто...3 года живу тут(1.5 водительского стажа) а иногда всётаки туплю!

А что прям на трассе здох? Где? Я се ДААЗ взял, больше полугода, полёт нормальный.

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ха! Прикольно! :lol: Какими судьбами если не секрет?)))

- родина. от военкомата от вашего косил там в свое время :ph34r: .дача в лесу осталась:) друзья.

Кстати права я тоже у вас получал:)

А что прям на трассе здох? Где? - прям на трассе. раньше уже были затыки все на карб грешил. еле догреб на второй с дерганьем 15 км до базарчика в Васильковке.

пора ставить инжекторный!

Сам насос или весь комплект? ) Инжекторный же электро и в баке стоит? А что его будет управлять на карбе?

Я се ДААЗ взял, больше полугода, полёт нормальный.

я раз поставил хрен знает что за 5 копеек - три года полет отличный, потом еще раз куюто базарную фигню - опять три года красота. а тут повелся на этот плуго-плунжерный пекар вонючий:) Ну мож мне просто с ним не повезло с конкретным...но покупать его я больше не буду имхо деньги на ветер.

Изменено пользователем varlok

Сам насос или весь комплект? ) Инжекторный же электро и в баке стоит? А что его будет управлять на карбе?

сам насос

цена до 200 грн, один раз поставил - и забыл!

Я се ДААЗ взял, больше полугода, полёт нормальный.

+1

если оригинал - дааз лучше пекара!

Запчасти для Клуба

Бортовик

сам насос

цена до 200 грн, один раз поставил - и забыл!

этож и бак менять надо? или нет? А к чему он подключается или он постоянно маслает при включенном зажигании?

этож и бак менять надо? или нет? А к чему он подключается или он постоянно маслает при включенном зажигании?

ничего менять не надо!

почитай в нете, там понты переделок

Запчасти для Клуба

Бортовик

Вообщем заценяйте уронился Жопель ... Всётки не выдержал и купил я себе эйбахи -30 результатом доволен, тока надо снять брызговики. По поводу лежачих всё норм вчера гонял проверял огонь.

Ну я думю показывать где сток а где занижние не надо ?? :)

post-16490-1360135591.jpg

post-16490-1360135604.jpg

post-16490-1360135613.jpg

post-16490-1360135619.jpg

Изменено пользователем obezlo

Любитель чего-то Экзатического :)

Ну я думю показывать где сток а где занижние не надо ?? :)

Надо!)) Может я и угадал - первые 3 фотки с занижением, последняя сток? :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.