Рекомендуемые сообщения

Так это уже вступило в силу? Есть ссыль на законодательный акт?

А реально из-за не уплаченного штрафа накладывают арест на имущество(авто,квартиру)?

Странно, есть куча знакомый у кого есть штрафы и не платят больше года.

Какой законодательный акт? ГАИ хочет видеть в платежках определённую информацию. Есть их письмо/договор о приеме платежей с указанием обязательных реквизитов. Это как заплатить кредит. Можно и не указывать № договора и дату, но тогда не уверенности что платеж разнесут тебе :pardon:

П.С. Работаю в Ощадбанке и про аресты не знаю. Писал что уже с нового года принимаем с указанием реквизитов постановы

ab199342.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой законодательный акт? ГАИ хочет видеть в платежках определённую информацию. Есть их письмо/договор о приеме платежей с указанием обязательных реквизитов. Это как заплатить кредит. Можно и не указывать № договора и дату, но тогда не уверенности что платеж разнесут тебе :pardon:

П.С. Работаю в Ощадбанке и про аресты не знаю. Писал что уже с нового года принимаем с указанием реквизитов постановы

Их письмо то то одного места притулить можна - чем оно регламентировано? Тем что гаи просто захотело? То что у вас сними договор на оплату штрафов еще ничего не значит это обычный договор банка на прием ком услуг оплаты.

Меня больше интересует про двойной тариф после 15 дней - очень долго это были сказки и слова гайцов и грозные бумажки из исполнительной про двойную оплату на половом органе все вертели.

про переоформление авто по новым правилам,может кому пригодится http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fa...al/676345/#post

050 782 61 39

Их письмо то то одного места притулить можна - чем оно регламентировано? Тем что гаи просто захотело? То что у вас сними договор на оплату штрафов еще ничего не значит это обычный договор банка на прием ком услуг оплаты.

Ну тебе хуже от этого не станет. Может, даже лучше, так как увеличится вероятность того, что погашение штрафа разнесут тебе :) В ГАИ тоже не надо ходить показывать квитанции об оплате, только почему то все ходят.

И чем регламентируются банковские платежи? Тебе нужно сообщить ФИО, адрес, и что плачиваеш. Раньше в назначении было просто "админштраф". Сейчас что-то типа " админштраф согласно протоколу №*** от ***" Что тут плохого и почему придираться к регламентированности? Все законно. Ну прийди заплати без " или даже заплати СВИФТ-платежом за границей, а потом доказывай что ты платил и виновата система что тебе не разнесли оплату :pardon:

ab199342.gif

про переоформление авто по новым правилам,может кому пригодится

интересная темка

......(я нашел контору на Солнечном) где за 20мин мне все сделали-выписали справку-счет и поменяли красные номера, те что дали в МРЭО, на другие красные номера и сделали отметку в разрезанном техпаспорте что справка-счет выписана! Итого 700грн.....

Прикольная какая то замануха :- одни красные номера забрали и выдали другие и тоже красные :blink:

чесно говоря удивился , я когда то давненько пероформлял ну шоб так уже Гаёныши МрЭовцы изощрялись ещё не видел , это наверное по новому так ! :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

интересная темка

Прикольная какая то замануха :- одни красные номера забрали и выдали другие и тоже красные :blink:

чесно говоря удивился , я когда то давненько пероформлял ну шоб так уже Гаёныши МрЭовцы изощрялись ещё не видел , это наверное по новому так ! :pardon:

Да не,первые красные номера свидетельствуют что ты снял авто с учета,а вторые красные-то что ты оформил справку-счет и следовательно получил транзитные номера тоже красные! Ниче нового!

050 782 61 39

Да не,первые красные номера свидетельствуют что ты снял авто с учета,а вторые красные-то что ты оформил справку-счет и следовательно получил транзитные номера тоже красные! Ниче нового!

У меня 4 года назад были только одни красные номера
ab199342.gif

Что-то погода на улице сулит одеть летнюю резину - тепло и солнышко ))) - но жопа чует -что-то еще будет

У меня 4 года назад были только одни красные номера

Может быть,я первый раз сам переофрмлял!

Что-то погода на улице сулит одеть летнюю резину - тепло и солнышко ))) - но жопа чует -что-то еще будет

Летняя резина одевается когда СРЕДНЕсуточная температура станет выше +10!

050 782 61 39

Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.