HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а их менять надо не тогда когда сгорят, а по нормативу...а какой норматив?можно и за 8 грн пару купить, за 40 это филипс премиум (+30%).просто я дешевле их не рассматриваю вообщезаказываю! Может что-то есть +-100 грн лучше?Снег там будет этой зимой или нет?На этой фотке есть снег?? Аааа да точно)) я как-то не сразу заметил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо ствить Линзы вон как Антонио,и Я И будет вам щастье .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а какой норматив?если нет понятия "рабочих часов" то 1 раз в 2 года (для галогенки)Может что-то есть +-100 грн лучше?есть конечно! вот сейчас супер предложение: АКЦИЯ !Надо ствить Линзы вон как Антонио,и Я И будет вам щастье ..та зачем, и так все видно )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Злой ты Антон Никто ж не говорил что галогенки наше все Не каждый может себе позволить линзы... Все стопроцентно в раз не перейдут с галогенок на оптику И будут еще годами ездить на обычных лампах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Злой ты Антон Никто ж не говорил что галогенки наше все Не каждый может себе позволить линзы...Все стопроцентно в раз не перейдут с галогенок на оптику И будут еще годами ездить на обычных лампах.я справедливый )) я же не говорю что надо срочно всем ксенон...если бы я его не вписал в документы на переоборудование, то до сих пор бы ездил на галогене (как и всю жизнь до этого)с нормальными лампами он нормально светит!только менять их надо вовремя, и на лампы с хорошими показателями Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоха, а давай пока фильку +30 за 40 грн, а потом посмотрим.. а то найты долго не ходят обычно, а стоимость выше... 40 грн филька за пару ж надеюсь)) Кстати там есть виды типо тёплый, природный и т.п? Если есть - я хо не жёлтый, а беленький) Окей? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоха, а давай пока фильку +30 за 40 грн, а потом посмотрим.. а то найты долго не ходят обычно, а стоимость выше... 40 грн филька за пару ж надеюсь)) Кстати там есть виды типо тёплый, природный и т.п? Если есть - я хо не жёлтый, а беленький) Окей?Так вы невнимательный, там ведь предложение по NBRPlus -у них полный срок службы motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так вы невнимательный, там ведь предложение по NBRPlus -у них полный срок службыПробежался по ссылкам и не увидел что значит "полный срок службы"... можно подробнее? Что это значит? Тоха, подожди чуток)) Тут процесс выбора возобновился)) Склоняюсь таки к осрам лимитед Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а мне какието осрам достались с машиной. вот думаю их поставить (не зря же мужик их покупал) кто в двух словах расскажет процесс замены лампы? чтоб я ничего лишнего в фаре не разобрал. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кто в двух словах расскажет процесс замены лампы? чтоб я ничего лишнего в фаре не разобрал.На восьмерко? Там без полного руководства по ремонту и обслуживанию ничего не сможешь сделать! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения